X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163363 スーパー堤防

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:23:27.21ID:2PxK9FTn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163362 蹴れ闘え
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571141542/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:24:51.11ID:HBEZ6yr1
176 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/10/15(火) 20:52:37.61 ID:HBEZ6yr1
723 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/10/15(火) 20:44:58.26 ID:jxKGcXm4
413 N:公共放送名無しさん[sage] D:2019/10/15(火) 20:35:48.39 ID:HBEZ6yr1 [6/13]
何気に気持ち悪い


ヘタレまだですかー?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:25:02.95ID:8sJwrbir
​【武蔵小杉】47階建てタワマン、全戸(643)断水 24階より下が停電 電気系統システム分かれる ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571135634/

【武蔵小杉】台風で露呈した武蔵小杉の“治安” 溢れた下水で水遊びをする若者 「今ごろ病気になっているのでは?」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571136097/

【武蔵小杉冠水】ネットでは溢れた水が汚水だと決めつけられタワマン住民は不快感「笑われて気分悪い」★17
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571139354/

【武蔵小杉】週刊文春「ネットでは高級マンション暮らしへの嫉妬か、被災者を傷つけたり、汚水だと決め付け中傷する書き込みが散見」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571117951/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:25:38.60ID:kWcvmW3J
自称勝ち組のマンションがある街だ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:33:46.83ID:IOeE3fot
保守
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:40:40.10ID:3/4+F9cd
船戸これ同一人物か?
前のと今のかなり違うぞ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:40:50.80ID:IOeE3fot
メロン




食べたい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:01.56ID:q3RaoO0P
問題児菅原
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:03.26ID:eqQV4+es
まじかよ俺にもくれよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:07.88ID:9JL/+iAC
【首相動静】安倍、台風19号前日の18時半から21時半まで超高級フランス料理店で森ビル社長と会食 22時前にやっと公邸に戻る★2
【安倍首相】今ごろ非常災害対策本部の設置を表明
【悲報】安倍さん、台風対策やる気なし 過去最高にダルそうな顔を晒してしまう
https://imgur.com/fguD1qZ.jpg
183 :182以前にも書いたけど安倍はハレとケのハレにはしゃしゃり出てくるけどケはとことん忌み嫌う
人間の営みとそれに付随する不幸にとにかく関わりたくないとしか思えない
災害関係で何か言うときは表情にも嫌々さが露骨に出ているだろ
一方で活躍したスポーツ選手とかノーベル賞とか文句なく垂れもが祝福するようなハレの場や人には引くほどの勢いで食いついてくる
わざわざ電話するところをマスコミに撮らせたりリオオリンピックの閉会式とか一国の首相がやることか?薄ら寒くなるくらいの幼児性と公私混同してまう節操の無さ
数年前から作り始めてても完成200年後でもちろんまだ出来てないから工事中に崩壊して更に税金ムダになってた!コレは止めといて正解だった!https://22.snpht.org/1910130846046042.jpg
https://imgur.com/gU4sghY.jpg https://imgur.com/EzBsusY.jpg
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:10.26ID:nwkrmFhp
   ∧_∧
  (・ω・` ) 
⊂二   ,,,\
..  \  )  ,)  半ケツ
   | ̄ ̄ ̄ ̄|
   |      |
   |      |
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:13.39ID:XjXlSE3m
地元の有権者うらやましい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:14.22ID:WGAXQHxu
わしにもカニとエビとイクラとスジコとタラコとメロンとスイカ( ゚д゚)クレ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:17.40ID:RLyG12gf
人権、人権、人権、人権、人権、 いらねええええだろ 人権なんて
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:18.64ID:xbQ/lqgK
隠蔽成功
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:20.70ID:9JL/+iAC
アメリカには50兆円。(特別会計)ロシアには3000億円。加計学園には440億円。吉本興業には100億円。そして台風被害で苦しんでいる千葉県には13億2000万円。これが安倍晋三の金銭感覚。
win-winとか言う印象操作はやめていだたきたい https://pbs.tw\img.com/media/DJuh1VXVwAALEV2.jpg
在日統一教会信者ユナイトヘイトネトウヨ「安倍サマの奥さんの関与したモリカケ財務省決算文書有印公文書改竄偽造なんか大したことない。騒ぎすぎw」
「私や妻が関わってたら辞める!」→日本の玉ねぎ男安倍。自白してた!「わたしの妻や友人が関わってきたこと」https://imgur.com/IE4mIiX.png→だが辞めぬ!
安倍昭恵も加計孝太郎(通名)も「国会に」呼ぼうず!
木澤 克之は弁護士出身の最高裁判所判事 08年 木澤法律事務所開設 13年 学校法人加計学園 監事 16年7月 最高裁判所判事任官。
最高裁木澤克之判事、経歴から「加計学園監事」を削除 -最高裁判事に加計学園元監事を異例の抜擢…安倍首相は司法も私物化!
「安倍色」に染まった最高裁判所. 加計学園元監事を裁判官に抜擢。
#木澤克之 最高裁まで争えば、元 #加計学園 監事の #木澤克之 最高裁判事が役所を勝たせてくれますからね。 安心して隠蔽ができる ...
>毎日新聞社のパレスサイドビルと地方創生大臣と竹中平蔵パソナグループ会長と加計学園が繋がる。草>https://pbs.twi\mg.com/media/EEdgf_CUwAATg3U.jpg
https://imgur.com/Sn3kd9A.jpg日本人留学生も韓国で「NO安倍」https://imgur.com/aiiUkor.jpg日本人にも韓国人にも嫌われ安倍w日本では文NOデモなんかないのにw ZIP https://22.snpht.org/1908290728504402.jpg
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:21.07ID:JYDSbx11
杉尾が打ち合わせていたのはNW9のディレクターか?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:22.91ID:A2c9T3ou
捨てただけだろwwwww
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:25.26ID:KdUh8akM
パヨクはそんなチンケなツッコミしかできんのか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:25.86ID:X4Bc6EAE
メロンです 請求書です
って言ってくる人が出てくるドラマがまた見たい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:26.66ID:d4ZabXUR
たかだかガキごときで13年か
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:26.72ID:5l8Qj1U6
さすが傲慢な自民党大臣
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:28.13ID:z/12d912
災害で大変な時にまずまずとメロン追求
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:29.03ID:FmGbiJIZ
ドリルでハードディスク破壊したの?
書類は破棄して隠蔽工作?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:30.68ID:qr++oF+q
前スレ>>818
ホームレスを保護する施設に入れても
自由がないと言って出て行く人も多いらしい
(´・ω・`)
大体が日雇い労働してその金で
ギャンブルするって人多いからね
それが禁止だから耐えられないとか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:31.34ID:JZ347OKo
食べちゃいました
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:33.52ID:iSAEuzoi
見つからないじゃなく証拠隠滅だろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:33.78ID:9JL/+iAC
識者「もし八ッ場ダムが無ければ関東一帯が水の底に沈んでいた」…工事再開した民主党には感謝だわ 命と家を守ってくれてありがとう!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570923546/
しかも民主党が問題提起してくれたおかげで八ッ場ダムからスーパー八ッ場ダムになったんだよな ありがとう民主党 自民党案のまま工事してたら崩れてたぞ ありがとう民主党
バカ「ミンスの仕分けのせいで土建業者が減って治水対策が遅れた〜」ボク「そもそも小泉麻生政権下から予算は減少し続けていてその結果なんだが?」
着手したのが1967年で2010年までダラダラ金を垂らし流していたのを中止したのは民主党 再開させて完工までの道筋を付けたのも民主党
自民党が何十年もダラダラといつ完成させるかもわからない状態だったので民主党がダラダラやんな!って一旦建設中止したがその後もきちんと検証を続けて民主党が建設再開した これが事実なんだよなあ
1960年代から50年以上進捗せず、日本史上最も高価なダム計画と化していた八ッ場を、中止する方針を打ち出したのは鳩山政権の前原国交相だが、検証して継続を宣言したのは野田政権の前田国交相なんだよ。
安倍政権の決断ではないこと、ネトウヨの皆さんは胸に刻んでいただきたい。すぐ忘れるだろうけど。
ダムにしてもスーパー堤防にしても、民主政権で事業再開してるからな そもそも公共事業費を削減し始めたのは橋本内閣だしそれ以降の自民政権はずっと削減方針 第一次安倍政権も麻生政権もな それを下げとめて増加に持っていったのが民主政権
https://imgur.com/JZZHTza.jpg
ネトウヨの理屈でいくと工事再開させた野田政権の前田大臣が素晴らしいって事になるけどそれでいいよな?w
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:35.99ID:aKUXXSrm
ひとごろしなのに軽い気がする
10年超えない人が大半なんだね
親子という関係性だと命が軽く扱われるのかな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:36.31ID:PCIfe2wn
そのリストをどこから入手したかを明らかにすべきだろうな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:37.84ID:KjTvYpba
チョンといわれて悔しかった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:44.18ID:nFRY5yil
カニとかメロンもらって投票しなかったらどうなるの
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:46.66ID:2HmKXnhg
シュレッダーかけたな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:49.69ID:VYIw/yAw
台東区のバカ住民どもはホームレスを断ったそうじゃないかwww人でなしめ@鹿児島
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:50.21ID:coma9y2A
メロン・カニ大臣?(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:53.88ID:iGJGlOhi
メロンは食べ時が難しいぞ。
果物屋が持ってくる腐りかけが一番美味いw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:55.84ID:nwkrmFhp
おれはそういうのもらいたいなあ、投票所に行かないかも知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況