X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163434 五つ星

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:09:43.86ID:UxwgdsX8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163433 GAFA規制
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571318386/
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:25:18.00ID:7O8WZ+tJ
>>389
マルタイの棒ラーメン 扱わなくなったので寂しい
知らない人に見せるのが楽しみだったのに
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:25:37.63ID:qgRUP63I
>>440
いだてんの専スレみたいに信者がいるスレは少しでもマイナスな発言すると絡まれるから怖いわ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:26:32.48ID:LGVMerEN
今期お試し見たドラマ

まだ結婚できない男
ハルと松下由樹のバイオリン
元カレマニア
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:27:17.84ID:gW0CmJmU
>>446
家で食べるにしても生ラーメンを調理したほうがうまいよw肉や野菜をふんだんに入れても安いよ

いい季節になってきたから 鍋がうまいよ カレーもいいし芋煮 豚汁なんかたまんないよねw芋煮は味噌で豚肉なw そんな感じw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:27:48.53ID:RvUjeM2N
デジタルタトゥーとか言うとタトゥーへのシャベツだーとか言い出すやつら出てきそう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:28:23.79ID:TNIcUl61
>>453
クドカン信者怖いよね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:28:40.55ID:Mgv3PLkW
たぶんだけど、こっちのスレにいる人は画面は見ないで音だけ聞いてるよね…(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:29:37.70ID:TNIcUl61
瀬戸何とかて
妹も芸能人なのか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:29:37.82ID:AeK57U5+
元事務次官の息子とかテレビ局の役員の息子とか散々罵られまくったんだろうなぁ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:30:18.08ID:X8FqyCRD
>>476
ほう 初回でこけると連ドラはきついよね あの枠は何度も再放送するんだろうけど
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:30:48.00ID:dFcueDin
>>473
前回日テレでやったときはスレ落ちたらしくて総合に人が流れてきてたけど
大丈夫かな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:31:35.87ID:0jB8N3sn
フジドラマだが録画したの見たがモトカレマニア意外とオモロかった
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:32:27.77ID:TNIcUl61
>>490
正直、ウザかった
また同じようなこと起きるなら
別スレ立てて実況してほしいわ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:32:30.13ID:ZuRnrhVW
有力者の息子でプラプラしててチューバーやってる奴が
こんなに好青年っぽいワケが無い
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:33:16.47ID:nw36Ecpc
おい、どうやって画質上げた?
デジタルズームじゃないのか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:33:31.26ID:eHjalrik
科捜研すげー
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:33:34.39ID:Og0F53LR
科捜研の女ばりの超解析
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:33:49.44ID:TNIcUl61
克実
何気にすごいww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:34:22.38ID:vQ+8120p
ドラマに間に合うように急いでお風呂に入ったつもりなのにこんな時間になってしまった(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:34:48.11ID:g0axbRL5
>>501
映像加工編集して結構短期間で新作作らないといけないからかなり忙しいみたいだねユーチューバー
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:34:51.81ID:Rt3sKe17
ネットの闇サイトwww
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:35:03.34ID:ZuRnrhVW
つーか克実は弁護士だろ?
捜査権も逮捕権も無いのにガサ入れかよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:35:11.47ID:KqkIFR9s
>>506
うしくんのピンキーちゃん画像も、もうネットから消すことは出来ないのよっ!・・・( ;`ω;´)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:35:18.13ID:At9oD+iK
夜中にうるせえなあ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:35:18.69ID:DspjCjJS
>>463
ラーメン屋で大盛りにしても1000円行くかいかないか
家で生ラーメン作るのに鍋を二個沸かして
ラーメン3食(スープつき)250円、肉500円、野菜300円、煮玉子200円、メンマ200円などなど
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:35:27.97ID:TNIcUl61
デスラー
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:37:23.75ID:j0LDgeJA
>>524
そうそう自作すると金かかるのよね
具が麻婆豆腐だけとかにすると安く作れるけどw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:37:47.65ID:eHjalrik
ここの事務所借りたい
何なら屋上だけ借りたい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:38:37.12ID:j0LDgeJA
>>535
あの一味は胡散臭過ぎて(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:38:37.64ID:eHjalrik
かわいい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:39:36.06ID:xsIBSCXv
寝付けないのでおフトゥンからスマホで実況参戦しに来ました俺さんです。
今宵もドゾヨロシク。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:39:51.91ID:j0LDgeJA
>>540
まあまあ
確かにご飯には会うけどカレーとシフードも合うしな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:40:16.16ID:7O8WZ+tJ
>>540
カップヌードルは
あの樹脂製の容器からとりだして
鍋で煮ると べつもの になる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:40:45.36ID:qgRUP63I
海外のボランティアへ行って革命に目覚める娘もいるのに(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:40:50.76ID:j0LDgeJA
>>541
好みがはっきり分かれるけど700円程度で腹一杯になる二郎ってコスパは良い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況