X



あさイチ「プレミアムトーク 柴門ふみ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 07:06:25.93ID:yWNY1EWl
『東京ラブストーリー』を生んだ漫画家の紫門ふみ▽40代・3人の母の恋を描いた『恋する母たち』がヒット中▽「女の愛の底力」を描き続けたい理由▽乳がんとの闘いの日々
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:51:02.93ID:g1i40dUx
旦那と交渉ないの
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:51:06.73ID:Cz941YrX
すてきな豪邸
タモリに練馬区が買えるくらい夫婦で稼いでると言われてた
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:52:26.40ID:g1i40dUx
>>272
いしかわ先生に出てほしいな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:52:29.82ID:pl2ovDe8
ペンが上手い人はアナログでイイと思う
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:52:44.99ID:6PvBtrX4
この人みると、毎回思うが
この夫婦と竹内まりや、山下達郎夫妻どっちが稼いでるんだろう問題
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:52:49.65ID:B/oPDhDf
徳島の星 柴門ふみ、板東英二、川上憲伸(中日ドラゴンズ)あとは米津玄師?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:53:13.16ID:g1i40dUx
>>279
鳥山先生は愛知県が変える
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:54:10.11ID:g1i40dUx
さすがNHK
なんでも映像がある
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:54:43.09ID:Cz941YrX
この人はドラマ化とか文章のエッセイ本もバンバン出していて
収入が漫画一本じゃないからすごい成功している、賢い
最近は全盛期ほどじゃないのに経済破綻もせず偉い
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:54:44.93ID:g1i40dUx
いかにもお茶大生っぽい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:54:56.67ID:WrsedU4i
お〜若い
こういう過程に育ったら子供は何を目指すのかな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:55:18.63ID:pl2ovDe8
鼻って成長するんですねw
若い頃は今より小鼻
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:56:03.87ID:g1i40dUx
>>286
離婚した元担当編集の旦那が半分持ってったらしい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:56:12.45ID:pl2ovDe8
>>289
氷山の一角
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:57:13.37ID:1LX8fg+y
本人もその時代その時代のオシャレを楽しんでる人なんだな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:57:15.01ID:WrsedU4i
最近だとビースターズの作者が2世漫画家だと知って驚いたな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:57:32.58ID:B/oPDhDf
ハンマープライスに出てたよね。柴門ふみ。何か落札してた。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:57:55.90ID:Cz941YrX
この世代のお茶卒の女性そのものだわ
でも男運はちょっと悪い
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:57:57.71ID:pl2ovDe8
若い頃は美人そう・・
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:58:20.29ID:t8LsCLr6
弘兼&柴門作品からは不倫や浮気や修羅場が想起されそうなのに、
実際の夫婦は難なくやってこれてるのはすごい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:58:32.35ID:nKElajiL
ていうか進撃の巨人とか1億冊とか売れてるんでしょ。
ぜんぜんこの人と桁ちがうじゃん。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:58:39.05ID:pyo+cxAT
朝からセックス(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:58:40.12ID:g1i40dUx
ミムラかよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:58:53.69ID:pyo+cxAT
近江ちゃんが言えよ(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:59:04.89ID:uPeoQaxN
かーんち
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:59:27.03ID:Tzlfzkhz
あすなろ白書は面白かったが東京ラブストーリーは良さがわからなかった
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:59:33.28ID:QsPd1kga
近江ちゃんが上機嫌やな
えっへへへへへ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:59:34.75ID:Cz941YrX
ドラマでカンチとリカをくっつくようにと
視聴者が署名運動したというのは仕込みだったのかな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:59:49.48ID:pl2ovDe8
近江ちゃんに言わせたい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:59:50.02ID:lIuBn2DQ
このセリフなかったらここまで残ってないかも知れんなぁこの作品
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:59:50.60ID:t8LsCLr6
>>332
離婚にまでは至ってないのか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 09:01:01.78ID:lIuBn2DQ
昨日もまだ箱根の一号線がどこかから湧き出た水で川みたいになってたな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 09:01:08.61ID:H+b6V1a+
ドラマはリカを美化しすぎなんだよ
この「セックスしよ」もまるで名言かのようにしてる
プロデューサーの愛人のための公私混同ドラマだからな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 09:01:20.44ID:nKElajiL
>>345
こいつこそバレたら国際問題になりそうなファックばっか
やってるよな。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 09:01:45.29ID:wDQ+bznr
>>344
冒頭で最初から旦那に期待はしない
って言ってたし
自分でも稼ぐから離婚する必要はなかったよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 09:02:55.46ID:AZMnzAZ0
東京ラブストーリーはさとみが一番怖い女だわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 09:03:31.37ID:g1i40dUx
>>354
当時の鈴木保奈美が言ったことが価値あるわけで
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 09:04:01.19ID:beSdWCHg
緒形直人がドラマ出演だったが
断った緒形直人
で織田裕二が代わりになるが柴門は断ったからな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 09:04:16.64ID:hhGka61C
中年の有名女性ゲストが自分からペラペラしゃべるプレミアムトークだけは面白くないとわかった。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 09:04:16.91ID:hhGka61C
中年の有名女性ゲストが自分からペラペラしゃべるプレミアムトークだけは面白くないとわかった。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 09:04:29.66ID:IDGsROTJ
>>353
漫画読むとわかるけど全て理論で感性や感覚が無いから旦那問題も理路整然と処理してるから離婚はしないんだろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 09:04:32.85ID:g1i40dUx
>>352
はらたいらさんと黒鉄ヒロシさんの漫画は読んだことありませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況