X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163442 東京ラブストーリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 07:18:59.64ID:X3CRL1HF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163441 この人はカニこの人はイクラね
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571350128/
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:17:23.15ID:VcnzEarf
だいたい、19号は非常事態宣言出さなきゃいけないくらいやばいレベルのものだったのにな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:17:44.54ID:ZTXRIoTO
>>661
ニュースちゃんと聞こうね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:17:45.53ID:n1VxE6BH
叙勲とか恩赦とか見てると日本は民主主義国じゃないなと思う
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:17:57.07ID:AR5jXerx
>>608
軽トラに、着脱可能のキャンピング小屋、作ってる人いるよな(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:17:59.08ID:tqwxAgTu
罰金刑だけか? 死刑囚が無罪になるわけないか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:18:10.94ID:J7DceCCR
御社を選んだのは収入が安定していて盆暮れに2週間の休みがもらえて社屋も新しくなって綺麗なとこで外注の手配するだけで年収800万もらえるからです。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:18:20.19ID:Qd3ZP0ZL
天皇イランを加速させるわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:18:23.41ID:QaVgr7AC
恩赦って断れるの?
天皇制反対してる人が対象になることもあるんじゃないの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:18:30.54ID:g1i40dUx
>>678
OEMにするんじゃねえの
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:18:32.31ID:uxgAkA1Z
どこの国でもあるんだろうけど間違ってると思うわぁ恩赦って
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:18:37.33ID:7Xb625fb
>>662
でもさ、何言っても聞かない人は聞かないんだよ。根拠なくここだけは大丈夫ってさ。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:18:44.86ID:DUNw4J0n
「恩赦されることでいま控訴を取り下げたら死刑が無期懲役になる」って勘違いして裁判確定させたら
凶悪事件には適用されないってなった話があったなぁ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:18:45.56ID:g53zhsFK
7月もずっと雨だったし、今年は雨の当たり年だな(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:18:50.43ID:ZTXRIoTO
木崎容疑者は恩赦に間に合わなかったなw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:19:04.41ID:BVtvflIV
池袋のジジイも恩赦?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:19:05.75ID:KT3lL/+K
これが決壊したらマジやばいって川の決壊は免れたんだろうな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:19:05.87ID:Qd3ZP0ZL
>>674
ねー 宗教国家だよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:19:10.90ID:3YyjS2CL
>>689
泣けるな(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:19:19.00ID:bWD3DG76
ゴムパッキンつきのタッパーみたいに取り付ける
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:19:19.72ID:eBYrOR4c
恩赦の意味ってなんなんだろう
犯罪者を優遇する必要ないじゃん
むしろ真面目に生きてる人間の税金を免除したりしろよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:19:42.68ID:iF8RR1bx
>>690
日本発のDOHCエンジン自動車はホンダの軽トラなのに!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:19:47.81ID:ZTXRIoTO
>>691
受刑者とか執行猶予受けてないと関係ないな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:06.86ID:HKPLP9LW
ヤフーは今夜から明日の朝くらいまでで、土曜日は上がってるみたいな予報ったな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:08.24ID:GAtGbAH5
>>679
某自動車メーカーに居た頃メーカー公式品でそんなの作ろうとしてたな(´・ω・`)
結局企画コケたけど
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:14.89ID:zUVN+zul
変な声コネー
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:33.41ID:Qd3ZP0ZL
>>687
ぷ。なぜそこで天皇制反対出るんだよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:33.72ID:iF8RR1bx
>>700
軽トラ走れるんだってよ、あとはタヒチなんかでも旅番組で軽トラ走ってた
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:38.92ID:7Xb625fb
>>707
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:40.05ID:ZTXRIoTO
>>716
自殺に近い心情になるのかね
ああもうこのまま死のうかって
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:46.73ID:7Xb625fb
>>707
あんたは無理
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:21:06.80ID:KT3lL/+K
>>725
謎な思考回路だよねw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:21:26.61ID:AR5jXerx
>>711
牧場や農地で、アホほど広い敷地の中で走らせてる人、いるな(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:21:35.58ID:jaTT9gbC
>>725
天皇反対してる人が天皇の恩赦を拒否するのは当然じゃね。受け入れたら整合性が無い
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:21:41.81ID:Qd3ZP0ZL
>>708
政府、天皇への尊敬、畏怖を高めるためw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:22:13.05ID:HCjJQP6f
細菌ってムサコのこと?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:22:18.95ID:ZTXRIoTO
武蔵小杉もこの格好で出歩かないと
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:22:40.01ID:KT3lL/+K
家を片付けするための一式も用意しておかないのか
ボランティアが来ることも考えて数人分用意しておいた方がよさそうだ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:22:54.89ID:83Cp6eCW
被災地の作業しなきゃいけないレベルの人たちはテレビ見れてるのか?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:06.10ID:Qd3ZP0ZL
>>738
そんな高尚な奴はいない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:08.67ID:iF7bCqG9
>>748
何回目のうんこ?(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:19.74ID:7Xb625fb
>>729
そう。自宅、土地に対する執着は老化とともに強くなる。本当に死にたいかはわからないが、優先順位が変わるのかも。勿論、認知症とかその辺りもある。もしもの時は力づくでも連れていく覚悟じゃないと年寄りは無理だよ。自分も命を落とす。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:36.45ID:J7DceCCR
ボランティアするには暑くなくていい季節だけど避難所暮らしは気の毒だな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:41.52ID:ZTXRIoTO
>>748
会社でブリリア武蔵小杉か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況