X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163464 川のほとりに

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:20:07.54ID:1u1z0IE3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163463 聖地巡礼
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571409031/
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:16:29.67ID:wnogdrde
おいおいなんだよこれ
おれは自然とか星をみて寝たかったのにクソ老人の茶の間に付き合うつもりねーぞ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:16:30.69ID:EXydsQTQ
夏川りみは手首のタトゥーどうやって隠してるの?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:16:50.40ID:xzmuDili
息子はNHKアナじゃないよ

ただのタレント
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:16:54.11ID:0cTeMlFY
>>612
犠牲者いっぱい出たロンドンの高層マンションの火事
住民は移民が多かったな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:17:22.00ID:Dei5Tnr5
折角目が醒めたのに何この仕打ち…
俺の眠気返せよ(´;ω;`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:17:32.32ID:XcDcOAWR
歌コンが最近アイドルに侵食されているので新設した謎の演歌枠番組
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:17:37.29ID:wnogdrde
なんだかんだ、今月先月50万ぐらいクレカつかってしまった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:17:51.69ID:sygB6NT2
え?生?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:17:59.81ID:ZdE1KYgx
093にしておこう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:18:00.13ID:94cLSEOT
>>807
そこなんだよね…あの映画が端的に表しているけど高層階が安い理由
海外では逃げ場のない高層階程安い…貧困層が犠牲になる('A`)
0849みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/10/19(土) 03:18:13.89ID:N5GiVXdd
あす土曜深夜はおやすみ日本なので番組予定は書かないw
日曜深夜は0:42〜4:13で一部地域休止です。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:18:34.14ID:EXydsQTQ
なんか先進国の研ぎ澄まされた音楽より、


らりるーけー
らりるーけー♪
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:18:36.38ID:9UzfmxMC
山本譲二は北島事務所から独立したが干されてはないんだな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:18:46.02ID:FaPGbsdW
  ____ 
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) | 彡⌒ミ
   // У ノ( '・ω・)
  (フ==◎=|と   ニア >>763
   (__)_) しωJ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:18:58.82ID:ZdE1KYgx
ハロウィンONDOやるようだったら起こしてくれ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:19:01.66ID:qIOMYWW4
近所の宝くじ売り場で10億の当選がでて
大騒ぎだった
でも誰だかばれてない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:19:08.92ID:+NENwY3O
>>826
かかりつけだったぽい病院に戸籍のコピー送って保証人の人の連絡先聞くくらいかなあ
本人の携帯はもう繋がらないしね
肺癌末期で会いたがってたのを訃報と一緒に聞かされて電話くらいしてやれば良かったかなと思った
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:19:26.20ID:i4wz0cfA
>>703
何区だった?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:19:33.50ID:l4ApmVOS
でも高層階だと虫が出ないのは羨ましいな
Gも上がってこれないんだよね
利点といえばそこだけなんだけど
0868みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/10/19(土) 03:19:41.09ID:N5GiVXdd
>>828
こんばんは。どうもありがとうございます。ご冥福をお祈りします。

わいも疎遠父親がいるけど今回の件で数年ぶりに連絡は取れた
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:19:41.24ID:wtxFgvzp
>>821
最近日帰り手術して
ケガみたいな火傷みたいな、目立つ跡が出来てて
それ隠したくてコンシーラー検索したら
関連商品で色々出てきた。肌に貼るシールとか。
傷とかアザとかイレズミとか、隠す化粧品やシールって結構あるよ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:19:46.13ID:iZfiSAoo
>>845
録画じゃね 本来の放送時間に多分台風でできなくなったけど、契約解除じゃなく収録はしていま流しているのでは
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:19:57.03ID:EXydsQTQ
夏川りみの手首のタトゥー
どこいったの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:20:26.30ID:i4wz0cfA
>>872
コサキンは割と好きでした
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:20:49.51ID:wnogdrde
デブだなあ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:21:21.80ID:i4wz0cfA
>>859
どこ?年末ジャンボかロト7か
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:21:27.31ID:1pVfkNVI
大月みやこ元気そうだな
タモリくらいの歳だよな確か
0890みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/10/19(土) 03:21:28.03ID:N5GiVXdd
>>851
うちの場合は2ヶ月前に治療打ち切り、療養(緩和ケア)だったので
覚悟は多少あったし療養の毎日のほうがよっぽどメンタルに来てた
お疲れ様という気持ちなので不思議とまだ悲しみが出てこなくて…
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:21:28.75ID:wnogdrde
うおお 歌手デビューの年月おれの誕生月だ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:21:43.52ID:VJAjxTX/
>>758
俺も2月に父親なくなったけど今でももう一回殺したいと思ってるぞ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:21:56.18ID:i4wz0cfA
>>886
沖縄県民はファストフード大好き(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:22:30.20ID:wnogdrde
沖縄人は緯度が低いから重力が弱い
つまり太っても体重計に出にくい
よって太っても気にしないのだ
0904みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/10/19(土) 03:23:11.94ID:N5GiVXdd
>>879 >>893
テレビを垂れ流しつつ飲酒といういつもの夜。寂しいんかな…
事務的な手続きはこれから色々始めますが見送りとしては一段落です。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:23:22.94ID:wnogdrde
ほんとどこもかしこもジジババばっかだな…
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:23:43.36ID:cVh3bNst
>>898
少なくなってるけど戦前にハワイ移民?した人達は痩せ型長生きの沖縄伝統食だとか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:24:07.31ID:9UzfmxMC
この時間に演歌の生放送って年寄り寝てるだろ
年寄りが朝早いと言っても4時ぐらいに起きる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:24:12.62ID:OBLrYeiv
ジジババにキャーキャー言われても楽しくないだろうになぁ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:24:22.30ID:MMBWT+WP
>>890
葬儀の準備とかで忙しいのは悲しみを紛らわせるためらしい
親族に頼れる人がいれば頼っとけ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:24:34.57ID:+NENwY3O
>>890
実際バタバタしてたりすると泣けるのとか実感わくのはしばらく後だと思う。
お母様もみなとやさんもお疲れ様でした。
しばらく書類とかの処理が大変かもしれんけど、身体労ってね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況