X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163473 天気予報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:45:06.40ID:4nV/a0uu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ: NHK総合を常に実況し続けるスレ 163472 大雨
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571440719/
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:27:45.62ID:pyQmEOAQ
それでは井さんと同じ悩みを持つ人に登場してもらいましょう

金「金(こん)です」
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:27:46.19ID:LfDS6LcM
李は世界で一番多い苗字
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:28:06.31ID:fZ1Ack6a
>>459
病院とか役所で呼ばれるだろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:28:06.74ID:tECYJ0qP
ローマ字表記でIだと外国人にはアイって読まれるんじゃね?
Eのほうが良くね?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:28:07.22ID:PMuofbgc
>>474
シエさんも
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:28:10.22ID:+Hv3yQjv
会社に何(か)くんて中国三世がいて、電話でいつも往生してた(´・ω・`)
「お名前を」「か、と申します」「はァ??」みたいな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:28:15.57ID:LfDS6LcM
やるのかw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:28:28.50ID:foxtJPNQ
李さんはLiか?
一文字が不便ならYi表記にでもすればいいのに
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:28:48.77ID:zhEDyzeq
>>473
レオン・リー
リー・リンチェイ
二谷友里恵
どのリーだよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:28:57.51ID:Urd0jYfw
酢とか野とか
ローマ字にしたら二文字やろ
井さんとは根本的に違うわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:29:25.98ID:PMuofbgc
>>518
30なのに15歳
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:29:30.40ID:JoIVp92g
なーんでかの人に面白いよな(´・ω・`)@ラジオ第一
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:29:40.78ID:xSRIEQFr
>>507
桑子お姉さんが結婚したら帆真帆
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:29:48.00ID:3VEYxDcp
公共放送で偽名使ってることを堂々と流していいのか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:30:23.28ID:FdnGXPfU
>>513
番号で呼ばれて激怒してネットで炎上した県会議員がいたな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:30:29.63ID:fZ1Ack6a
>>519
NOさんは困ると思う
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:30:33.22ID:LfDS6LcM
さすが司会うまい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:30:36.52ID:F7ZqVrrz
へたに結婚すると、伊達真紀子とかなっちゃうしな。
やはり夫婦別姓が必要だ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:30:45.29ID:pyQmEOAQ
>>520
クイズ脳ベルショーで鍛えられてるからしょうがない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:30:49.02ID:JoIVp92g
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:30:49.09ID:xSRIEQFr
>>520
このイジりが「脳ベルSHOW」では活きるんだよw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:31:03.42ID:PMuofbgc
>>544
ピキーン てめー そこへなおれー
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:31:06.43ID:SY1A1nOF
Lee表記じゃいかんのか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:31:19.05ID:7Uidxf2P
>>531
ホマホマホ ホマホマホッホ ホマホマホ♪

ホント フジテレビ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:31:20.13ID:PMuofbgc
潜水艦みたいな名前
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:31:29.11ID:MGoQ35Rj
イはiでなくて、yeとか近いように読める書き方にすべきじゃね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:31:29.26ID:fZ1Ack6a
同級生に伊井さんがいたら困る
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:32:02.63ID:OaruTVJq
>>565
>>568
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:32:03.26ID:3OjKd2pq
胃酸
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:32:10.91ID:RdyjIbKM
こんな顔でイギリスに留学(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:32:24.80ID:zrU5kd1s
おかしな話だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況