X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163493 無精

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:51:51.60ID:rwM61zpa
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 163492 ヤップ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571499129/
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:18:42.65ID:AHklAYNe
>>656
ヤクルトは女子アナと接する機会が多いから日にちが経てばよかったと感謝するよ
0697流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/20(日) 03:18:57.48ID:mVpymswe
>>679
見分け方は2つある

剣道みたいな防具を装着してるのがアメフト、してないのがラグビー
前にパスできるのがアメフト、できないのがラグビー
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:19:07.85ID:sBSfXUDM
>>692
(´ ゚д ゚`)えー
総合とEテレぐらい違うの?(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:19:08.93ID:ZPMKyDaw
>>690
上位1チームのみ進出できることにしよう
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:19:10.85ID:G5vbFTII
>>523
いろいろあるよ(´・ω・`)
ギフトだと一度に複数買えるから便利。
ひとりだと1本消費するのに時間食うけど…
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:19:30.91ID:CsCa2A+B
アタカマ を用いて短文を作りなさい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:19:43.76ID:ZPMKyDaw
>>695
他よりも多いの?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:20:06.19ID:dH7YcbTZ
>>699
Eテレとチバテレくらい違うかも(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:20:08.58ID:C+0kc8Yp
じゃがりこ激辛インドカレー昼に食べてお腹壊した…でもこの時間になってお腹は空いた(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:20:13.83ID:ZqOdYF9q
>>690
営業的には大成功しちゃったからもうCS無くなることはないだろうな・・
0709流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/20(日) 03:20:21.91ID:mVpymswe
>>695
いや巨人でも女子アナとはやれるでしょ
阪神だと絶望的だけど
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:20:45.95ID:kzsehmPr
>>684
近くの柳瀬川は旭ヶ丘より低い位置にあるので家の方には影響なかったです(・ω・`)それよりみなとやさんの方が大変じゃないですか、どうか気落ちせずに
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:21:13.73ID:LT8bbhKz
チョコボ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:21:38.50ID:CsCa2A+B
アメフトは前に投げてもいい
潰されたら止まる
4回やるうちに10ヤードゲインで来たらリセット
相手のとこまではいったらタッチダウン
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:21:51.83ID:C+0kc8Yp
>>707
ホームでガラガラの京セラドームを毎回目の当たりにしなきゃならんからな…
せめて明るいムードメーカーでもいればなぁ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:22:25.06ID:sBSfXUDM
>>705
まじす(´・ω・`)…麻雀の点数計算より難しそう('A`)
0726流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/20(日) 03:22:28.11ID:mVpymswe
奥川くんの女房役の山瀬くんは巨人に行ったというのに…
確実に二代目慎之助を襲名するやろな
0729流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/20(日) 03:22:56.14ID:mVpymswe
>>718
これはランジェリーフットボールですね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:23:21.16ID:sBSfXUDM
>>722
すまなかった(´・ω・`)…
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:23:24.53ID:ljaZHndL
>>660
無理やりエリアに突っ込んで行ってPKもらってガッツポーズとか、ゲームの本質と違うよなって思う
PKも流れで決めたごときでも同じ1点なのがもう無理がある。流れのなかで決めたゴールは2点とかしないとダメなんじゃないかと
0736天かすギッシュで
垢版 |
2019/10/20(日) 03:23:31.90ID:uW0LHrug
>>699
うん(´・ω・`)
同じなのはボールが楕円くらいかも
ゴールポストの形も違うしアメフトは防具つけてるし
パスできる方向が違うしオフェンス、ディフェンスがあったり
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:23:34.46ID:C+0kc8Yp
>>713
普段から辛いの何とも思わない上級者向けだと思う
お菓子でお腹痛くなって下すってよっぽどだし暴君ハバネロの方がマシ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:23:42.01ID:ZPMKyDaw
>>718
今度のオリンピックでこれやろう
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:23:55.94ID:HaY4chu+
トゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥリャリャ〜
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:24:00.39ID:RJfEoH+1
ランジェリーフットボールはWOWOW無料放送日に1回見た記憶ある(´・ω・`)
0742みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/10/20(日) 03:24:07.33ID:Z+dxcdgC
>>714
ああ、なるほど。高低差は考えてなかったです。
ありがとうございます。本編実況でなんとか元気です。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:24:24.61ID:dH7YcbTZ
>>739
ダークダックスかボニージャックスか(´・ω・`)
0745流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/20(日) 03:24:35.73ID:mVpymswe
>>735
腹筋割れてるもんな
ランジェリーの意味あんのかあれ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:24:38.33ID:ZPMKyDaw
オリンピックのマラソンはほんとに札幌になるのかね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:24:43.15ID:ljaZHndL
>>708
やりたきゃやってもいいけどチーム増やしてメジャーのように地区制にしないとね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:24:45.98ID:yKkCwAKn
>>667
アドバイスを求める山川に落合が放った言葉が秀逸だったな。
「俺の答えが君に合った答えではない。自分で見つけないと。」って。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:24:53.07ID:CsCa2A+B
>>717,728
^_^っ 三◆ 三◆ ザブトン
0752流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/20(日) 03:25:37.18ID:mVpymswe
>>748
チーム増やすとクオリティが下がるからどうかなあ
日本には野球うまい人はそんなに多くはないし
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:25:56.81ID:YpHH3Dx2
>>746
色々問題があるの分かってるのに立候補したんだもんなあ
解決策無いのに
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:26:04.15ID:sBSfXUDM
>>736
ジョジョでラグビーのシーンがあったな(´・ω・`)そういえば

>>732
>>738
寒くなってきたからこっちで(´・ω・`)つhttps://i.imgur.com/r4gYzop.jpg
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:26:07.35ID:HaY4chu+
>>744 >>747
さっきNHKラジオ深夜便で流れてたw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:26:10.20ID:CsCa2A+B
アルパカ を用いて短文を(ry
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:26:16.20ID:j40thtUH
>>749
落合自体答え眼科中見つけられなかったからね
山内コーチのおかげだと思う
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:26:33.15ID:89xBUBHb
>>745
モーニング娘。だってたまにへそ出しルックで踊ってたら腹筋割れてたよ。今は知らんが
ももクロは割れてそう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:26:41.80ID:peym7Jy0
>>708
消化試合なくなって3位争いまで客が入るしCS自体も儲けがあるしな
アメスポはどれもポストシーズンが本番
レギュラーシーズンはポストシーズンのための長い予選という考え
地区2位でもワールドチャンピオン(
への道があるのもPS優先だから
0768流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/20(日) 03:26:44.33ID:mVpymswe
>>754
危ないな
転んでたらプロレス転向してたところだ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:26:51.26ID:KO55nSd+
リャマとアルパカとビクーニャの違いがわからない(・ω・`)
もういっこなんかいたよね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:26:56.32ID:sBSfXUDM
>>743
^_^)/▼ぬるぽ▼\(^_^)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:27:00.82ID:CUyN6X4v
>>749
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 それって給料泥棒でつって自白してないか?
ま 本人は自分で見つけたんだろうけど
0776みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/10/20(日) 03:27:16.60ID:Z+dxcdgC
>>753
d
覚悟はしていたし葬儀まで間が空いてある程度気持ちも整理できたしなんとか頑張ります。
急に秋が来たなぁ〜
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:27:19.02ID:CsCa2A+B
>>764
まじ? 金だけ払わされるのかよwwwwwwwwww
気候がいいとか○ソついた罰ゲーってこと?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:27:33.06ID:AHklAYNe
>>709
巨人はスキャンダルに敏感だから厳しい
だから二岡とかすぐトレードされたんだよ
その辺りヤクルトはゆるゆるだな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:27:43.04ID:ljaZHndL
>>752
メジャーに何人も渡ってる時点でクオリティは下がってるでしょう
むしろドラフトにかからなくて野球を諦めてた選手が減ることのほうがメリットと思うけどね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:28:01.88ID:hk3q55ui
白黒もいるんだ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:28:15.69ID:WMQn6nmp
>>777
そういう懲罰的待遇はあってしかるべきだと思う。
今度の五輪誘致への戒めとして。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:28:22.48ID:dH7YcbTZ
>>779
監督がアレなのに(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:28:25.42ID:46yPhiVP
>>761
コレが日本への爆買いツアーで買った炊飯器アル
パカっと自動で蓋開くアル
🦙🍚
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:28:32.68ID:sBSfXUDM
実況民はスポーツ好きだおね(´・ω・`)
普段はどんなスポーツしてるの?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:28:37.73ID:RJfEoH+1
ドラフトって精度どうにかならんのかね(´・ω・`)
学生にとっては就職活動やであれ
選ぶ権利ないとかどうなってんだろう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:28:45.34ID:ZqOdYF9q
>>730
時々大枚はたいて大補強するんだよな
中島小谷野ブランコバリントンとか
結果は散々だったけど
近年は増井とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況