X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163516 お疲れ様

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/20(日) 21:29:56.73ID:JdMnqb2b
NHK番組表        ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      ttp://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      ttp://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       ttp://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      ttp://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163515 日本敗北
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571574212/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:24:32.54ID:LRzBWNSb
クソッタレな息子たちを産むだけにクソ母やんな(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:25:39.55ID:hHB2w6p5
>>836
水戸黄門見る感覚で見るのが正解なんだろうがちょっと酷すぎるww韓国の韓服ってのも白装束で色付いてないよな?たとえばこの時代の日本人が西陣織着て戦ってるようなもんだよねちょっと笑うw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:25:44.22ID:LRzBWNSb
こんな刃物なんてないだろうし、もっとグダグダな戦闘してたんやろなぁ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:26:26.84ID:kBQPk7yM
どこまで汚いんだw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:26:37.42ID:hSRCOK1/
>>835

それまで日本ではマトモな刃物が作れず、
韓国を侵略した秀吉は韓国刀の切れ味に苦しんだ末、刀狩でそれを奪い始めた

中には先祖伝来の刀を奪われまいと必死に抵抗する韓国人もいたが
彼らは日本刀で韓国刀ごと真っ二つに切り殺されたという、、、
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:26:59.73ID:hLn9lxFS
そんな簡単に人は変われるって言うけど髪は抜けたら終わりなんだぞふざけんな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:27:26.91ID:LRzBWNSb
>>854
死した弟が悪霊になって国を滅ぼそうとして、兄を獲り殺したあとに、さすらいの陰陽師と巫女となった妻によって成仏する(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:28:26.27ID:2SpxdKDH
今日は寝る
おまいらおやすも、またあしたノシ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:29:00.35ID:2SpxdKDH
>>856
やぼだなあ、そんなことじゃ仕事人見れないぞ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:29:23.67ID:hHB2w6p5
>>863
なんでマトモな武器作れない奴が侵略出来るんだよ?火縄銃でも使って?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:29:52.97ID:kBQPk7yM
それでもあの女か、こいつはw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:30:16.57ID:kBQPk7yM
この女がキーだな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:30:58.82ID:kBQPk7yM
ひょっとこより美しいんだが、もったいない
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:31:42.76ID:WMQn6nmp
>>872
元禄時代設定なのにリボルバー式拳銃が出てくる時代劇ってものすごく多いよね(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:32:34.08ID:r94fwBUK
>>889
ライフリング入ったボルトアクションライフルで迷彩服着た忍者が狙撃してくる話が
水戸黄門に有った気がする
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:33:28.00ID:kBQPk7yM
そうなりたいなw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:33:28.84ID:xCq84Sbw
慰み者きたー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:35:28.68ID:LRzBWNSb
吹き付けると皮膚の代わりになるっていうナノ繊維のやつ日本に導入されないかなぁ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:35:38.03ID:kBQPk7yM
そんあものまで
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:35:58.18ID:L0o7ICSD
ここからどう展開させるんだろう。兄貴はおくにょが好きで仕方ないけどフラレぱなし
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:36:08.82ID:kBQPk7yM
ひっぱってるがw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:38:44.97ID:r94fwBUK
>>909
・南蛮渡来
・忍の秘伝
・平賀源内
これでなんでも許される
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:39:32.51ID:kBQPk7yM
こいつは
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:27.86ID:r94fwBUK
>>896
ttps://vignette.wikia.nocookie.net/poopmeister/images/d/dd/Chaingun.jpg
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:41:15.08ID:LRzBWNSb
>>915
うん(´・ω・`)
今はお題(例えば鳩がいる場所とか)出されて連想するとこで集合するってやつやってる(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:41:32.90ID:hHB2w6p5
お前らのニヤニヤ見てるとどういう感情で見るのが正解なのか分からなくなってきたww
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:43:01.68ID:WMQn6nmp
>>917
結構怖い話

80年代までで「朝鮮人参」ではなく「高麗人参」と表記するのは統一教会系の影響が強い可能性大
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:43:20.54ID:s9vAn3Oa
さすが朝鮮すなぁ

昔も今も変わらん
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:43:39.35ID:8tk8sU7l
    __
  /__\
  ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
  /  ̄ ̄  、ヽ
 └二⊃   |∪
  ヽ⊃ー/ノ
     ̄`´ ̄
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:45:21.26ID:a6fG2iIU
結局オクニョは悲劇のストーリーになるんだな
それで最後はハッピーエンドの展開?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:45:23.66ID:s9vAn3Oa
>>927
開いてないwww
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:45:43.76ID:hHB2w6p5
20年前に俺のひいばあちゃんがのめり込んで見てた水戸黄門的な感覚で優しく見ればいいんだな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:45:58.71ID:WMQn6nmp
>>929
いや・・・そうじゃないよ・・・マジで・・・
昔の70年代時代劇を見てると「朝鮮人参」のほうが多い・・・
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:46:30.46ID:RrUAmK3l
>>927
おかえり〜
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:46:40.96ID:s9vAn3Oa
>>932
お考え直しください王様〜

で、急展開
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:48:09.31ID:i6qJj720
そんなに高麗の放送局とべったりなら両局で朝鮮通信使の大河ドラマでも作って双方の視点から描くコラボ作品でもやれよ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:48:12.44ID:kBQPk7yM
親父は婿を売りましたw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:48:56.68ID:kBQPk7yM
新居を愛知に任せるからw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:49:11.56ID:hSRCOK1/
>>934
認可が下りるまで時間かかるイメージ
自国発の技術以外は保守的よね
保険適用するかどうかでも揉めるし
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:50:23.14ID:RrUAmK3l
>>946
いいなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況