X



ラグビーワールドカップ2019 準々決勝「日本×南アフリカ」★41 大大大大大反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:59:52.47
前スレ
ラグビーワールドカップ2019 準々決勝「日本×南アフリカ」★40 大大大大反省会
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571575462/
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:25.06ID:P5IOwT5D
>>73
実寸158cmらしいよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:25.56ID:NSVKx8+V
五郎丸ですら180くらいしかないんだよなサッカーの本田と変わらないし
日本人の限界を感じる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:35.82ID:nSzDA+We
ちっこいの堀越か

ジジイになったなぁ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:38.06ID:DSMiDQHf
堀越はスクラムハーフやろ
スクラムハーフは役割上、小柄な人が選ばれる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:41.01ID:hbXdci/J
今までのゲームより
後ろにパスしても弾いてしまったり
ボール持った後、誰に渡すかまごついてるように見えたのは気のせいかな
何かミスが目立った
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:46.85ID:7vNfADne
前回の南ア戦は木津と真壁がカッコ良過ぎたなあ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:47.51ID:MfF26NLr
誰かツッコんでやれよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:49.32ID:EC8YM5Jv
アフリカ勢が終盤スクラムで押して押して最後3人になってもまだスクラム組んで進んでたの凄かったね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:50.32ID:UwynMPRc
リーチマイケルは素晴らしいチームリーダーだたよ

日本代表の皆様お疲れ様でした!

そして夢を有難う!!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:50.38ID:FjUfO2KL
五郎丸www
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:50.84ID:P5IOwT5D
堀越も160cmないのによくラグビー頑張ったな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:59.48ID:a5OPTAmh
もうこれでラグビーは終わりか?
それとも日本でも続くのか?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:01.34ID:DSbUHyzC
>>45
日本代表日本人無しっていよいよ現実味が出てきたな
今の日本人の節操のなさが良くでてる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:03.07ID:u7j7QG87
>>72
真ん中に投げればいい、手前に投げるか奥に投げるか
どこでキャッチするかの読み合い
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:04.00ID:L6XVsmRW
サンウルブズも南アチームに同じような負け方してたな
フォワード強すぎ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:10.09ID:S6NN9vYp
ハロウィンで、リーチの仮装するやつとかいそうで、いやだ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:17.17ID:aasfn2ol
>>105
五郎丸は185あるぞ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:26.70ID:FjUfO2KL
キックは強みにしにくいわなあ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:27.23ID:cLSFAV+X
五郎丸って顔小さいなwww 女子アナのほうがでかいwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:34.47ID:OYX21QNR
ラインアウト得意なすっとこってすっとこ戦で解説していたけど
南アは段違いでうまかった
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:36.24ID:6tr26RFr
大越「ヨッシャー!ラグビー日本代表敗退!さあ、やきうやきう。」
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:37.78ID:CqFnzRvo
勝敗をまたひとつ噛み砕いてツワモノは走る ってな
十年後が楽しみだ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:41.31ID:wYgpBPmX
ベスト8達成した時点で、もう終わっていた

そこに立つのが当然として、絶対勝つためにどうやって戦うか意識ないと勝負できん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:43.94ID:tkaIhz01
スコットランド『不様だな日本!俺達の方がもっといい試合できたぜww
3点とかwwトライにこだわるからwwwwショットで稼ぐんだよ、敵の守りが固い時は南アフリカは切り替えただろ?ふはははは』
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:45.78ID:U32EONzg
はい嘘ワンパターンで今日負けたぞ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:48.70ID:RQlq+iI3
前の車あおってこの右の二人降りてきたら確実にちびりそう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:51.62ID:+xlDAh9W
この無名の奴、なんて名前?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:52.33ID:P5IOwT5D
>>121
スクラムハーフが小さいとは言っても150cm代は小さすぎる気はするけど
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:55.73ID:t3t674ou
ラグビー代表戦はいいコンテンツなのに
デカイ大会少なくてもったいねえな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:03.17ID:scPtTuha
>>132
文句?激励だぞ
もう選手達は先を見てるぞ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:08.54ID:gzTVA2zA
木津w
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:09.77ID:qYJ1B5KQ
この真ん中のやつみたいなメンタリティだとずっと勝てないだろ
出てくるなよカス
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:14.85ID:og5Ihoxs
五郎丸はフォワードじゃなくてバックスだから背がでかくなくていいんだよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:20.71ID:YyYB44Ko
今日はスクラム、モールほとんどパワー負けしてたけど
あれは日本に疲れが溜まってて踏ん張り効かなかったの?
それとも南アフリカのパワーが半端ないの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:20.98ID:DI2QSytZ
男はガタイ良いとやっぱカッコいいな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:21.32ID:P5IOwT5D
コンクリートロード
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:21.44ID:DSbUHyzC
>>83
日本代表=有色人種連合みたいな触れ込みで黒人入れまくったら世界チャンピオン狙えるぞ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:22.77ID:A89RzeQU
エディジェイミーといい流れできたんかなぁ
コーチは替わるんやろかね?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:26.81ID:DQZ7JLd7
堀越は凄かったで
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:27.73ID:U32EONzg
クソ電通仕込み
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:28.16ID:7TM2TENa
>>120
リーチ31じゃないかね
年齢的にいけてももう体がボロボロにみえるんだけど
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:29.83ID:MfF26NLr
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:31.48ID:op4dKKqL
ズコー
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:38.19ID:6E3oyZV8
よし!おまえら、金貯めてハネムーン兼ねてラグビーワールドカップ観てこよう!
( ̄^ ̄)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:39.02ID:FjUfO2KL
ニュージーランド代表東芝にくるんだっけ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:43.14ID:06TwwFr4
>>145
何で?
野球みたいにすればいいのに。
サッカーもあるし。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:44.10ID:BHOj31JG
南アの防御が硬すぎて何もかも完封されてたな。しかもちょこちょこキックで点取られて崩されてトライ奪われて
完敗だな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:45.29ID:aiFgFKLD
プロリーグとか大学ラグビーってスカパーとかDAZNで見れるのか?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:48.58ID:r0xB1h2I
つまり2m級を8人連れて来ればいいんだろ
日本に来たい変態がいるかもしれん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:56.14ID:OYX21QNR
カントリーロード この道 行けば〜
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:57.84ID:MfF26NLr
ひどいw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:58.19ID:EC8YM5Jv
このビクトリロードって昔から応援歌として定着してるの?
W杯始まってずっと見てたけど今日の昼初めてきいたんだけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:59.92ID:8HuSEW/j
負けてヘラヘラ笑いやがって。

本気でやってたの稲垣くらいじゃねえの。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:07:04.57ID:CbIoAjUW
でも今まであれだけ目立ってたリーチもイシレリも
全く何もできなかったな…
チーム力の差が大きいけどやっぱ個々人で違いすぎるのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況