鶴瓶の家族に乾杯「大注目の23歳登場!小松菜奈と高知県いの町ぶっつけ本番旅」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:48:08.08ID:ovTyM/BS
笑福亭鶴瓶と女優でモデルの小松菜奈が高知県いの町でぶっつけ本番旅!清流仁淀川の堤防で待ち合わせをした2人。雨の中出会いを求めるが、なかなか人に会えない。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:32:45.72ID:zk5WhF4N
あいみょんに見える奴は目腐ってるよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:32:48.35ID:eJylaHWc
可愛いな
あいみょんの顔をモーフィングすると違和感なく小松菜奈になりそう
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:32:50.18ID:HO6GI22/
欧米人が好きそうな顔
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:01.80ID:5tHaZm/3
ミステリアス雰囲気の俳優はバラエティ出ない方がいい。柳楽をバラエティで見てがっかりした
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:03.75ID:OOdRe52q
>>132
お前の面見てみたいわ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:07.09ID:GwfzOmzw
小松菜かわいいだろw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:07.15ID:RaFWsrTr
小松菜嫌いじゃなかったんだけどBIGBANGの人との温泉入浴画像出回ってがっかりしたんだよなぁ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:11.74ID:FaSSU2WC
>>153
昔は伊野町だった
平成の合併でそうなった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:13.40ID:QNYcEEXh
幸せをありがとう
ぬくもり届きました
なによりあなたが元気でよかった
宝物をありがとう
思い出届きました
生まれてきてよかった
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:14.37ID:CTQdAsPi
小松菜奈めっちゃ好きな顔だわ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:14.49ID:NRd7mV9w
鶴瓶なんていっつもゲストのヨイショしかしてないだろ
こいつが女全般と男の俳優を悪く言ってるの見たことなくて、逆に信憑性がない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:22.60ID:RIYWmQ6M
乳がぺったんこやな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:23.48ID:XhLrix5i
こういう微妙な知名度の女優回って、年寄りに認知されてないからつまんないんだよな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:24.55ID:GUFRieKj
目が離れていて垂れている人がタイプな自分に困っている
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:38.61ID:MNjWosNJ
久米明さんのご冥福をお祈りいたします。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:40.94ID:AUSthobH
このくらいのルックスが女優として一番幅広く使えるんだよな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:52.16ID:GTw55r+W
「来る」の役は凄かったな
最初この女優がやってるとは思わんやったし
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:56.65ID:Ap4GKqkO
それより おっぱい が... 成長期は ごはん たべなはれ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:58.79ID:bgCQCwpz
鶴瓶は偉そうやから嫌いやけど可愛いから見ようかなwww
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:07.93ID:YrcO0Pb9
今北

これ、収録いつ?
夏に見えるけど…
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:11.43ID:mi2SHiSO
こんな離れ目で女優って・・・w
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:27.60ID:FaSSU2WC
高知市の隣
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:29.83ID:Jib8ipPq
ふるさと納税でもらった土佐マンゴーがうまかった!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:36.80ID:twcexNAd
この子は美人なのかブスなのかよくわからんけど凄い気になる
生で見たら恐ろしく綺麗なんだろうな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:43.80ID:k1GuAp+6
誰?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:46.60ID:FaSSU2WC
高知市の隣で有りながら、
愛媛県と接してる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:48.01ID:SHJcnhz5
小松菜奈がテレビ番組に出るの珍しいな
映画しか出てないもの
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:54.09ID:hRc+MQxt
小松_菜奈 なのね 小松菜_奈 なら受けたかもしれないのに
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:56.41ID:RIYWmQ6M
テレビというよりは映画によく出てるイメージ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:56.90ID:k5hi45nr
わたし出来る女でしょ感がない
バラエティとかでも普通に良い子で上手い
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:58.23ID:mi2SHiSO
え?これどう見てもブスだろ??
こんな離れ目論外だろw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:58.74ID:HO6GI22/
もはや川はトラウマだな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:35:01.19ID:U4VDYp63
佐藤栞里の上位変換て感じ
顔からして悪役のが向いてそう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:35:09.28ID:eJylaHWc
スリルの続編見たいけど共演の俳優が。。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:35:11.54ID:OVnwK8a0
欅坂のセンターを最大限美人にしたら小松菜
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:35:11.75ID:8SIHpiVt
渇きで採用されたのは悪女顔だったから
と監督が言ってた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:35:12.58ID:+kVEXOM3
ラリってる目がいいよね
飽きたらむかつきが勝ってくるんだろうけど
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:35:13.36ID:zZCgq/md
ほんとかわいい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:35:13.63ID:KNY/s07G
いい所だな
過疎で大変そうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況