X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163647 空に、海に、大地に、将門は今もなお生き続けている

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:39:37.07ID:1pZvu0xy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 163646 わんわんお
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571890733/
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:30:31.38ID:zFCXtUwA
でけえええええええええええええええええええええええええ
でもやっぱり垂れているううううううううううううううううううううう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:30:32.35ID:YhpmdEvj
>>884
ですよ(*´・д・)(・д・`*)ネー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:30:32.35ID:0TFaRfLl
明日から雨なん?
明日病院なんだよな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:30:32.65ID:oYT/CZ7f
ちびっ子人妻メガネっ娘おっぱいパンツちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:30:35.60ID:i2lUb4Fk
則巻千兵衛「パンチュ ぱんつ おパンツさん」
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:30:40.95ID:OSifSHgy
スレ終了を危ぶんでいたけど、おパンツさんキター(´・ω・`)!と、書き込める平和を!!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:30:41.47ID:PnaHe6HF
かわええのう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:30:43.25ID:BzX+nt2Z
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:30:43.52ID:onOPkGRb
>>772
劣等感持つ必要ない
学歴あっても人格は全く育たなかった人間なんていくらでもいる
そういう輩の当てこすりの犠牲にならんでな(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:30:45.26ID:i1wNSfat
教育制度って、ずーっと改悪されっぱなしだよな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:31:02.42ID:i2lUb4Fk
>>867
じゅあ秘境?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:31:11.61ID:OSifSHgy
>>897
変化した哀願系(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:31:11.69ID:9HaNcgnm
学校の授業が試験に対応してないといけないだろ
先生はどうするんだ。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:31:26.49ID:i1wNSfat
テレビに食いだおれ人形が出てる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:31:35.29ID:BzX+nt2Z
おまいらがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:31:35.95ID:amtVX0Lb
>>863
一応学卒なんで、もうちょっと経済的体力があれば
母校の法科大学院も通学出来ないことはないんだが
流石に当時みたいに働きながら大学通う体力はないわ…
一応国立なんだけどな…
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:31:39.41ID:0TFaRfLl
>>921
雨で濡れるし待ち時間は長いしいいことないわ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:31:40.38ID:YTeG2KYz
まだ1年半ある だった
この解説者はあと半年ってまちがっtりゃんの
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:31:42.38ID:V4Ic3HwA
>>860
あらま…それは辛いな…

あ、砂糖は摂るとアレルギー悪化させるのは知っとるけ?特に白
少なくとも鼻炎と結膜炎は自分は体感してる…(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:31:46.32ID:QWHShXt2
>>915
いやー、世の中の風当たりは半端じゃないよ(´・ω・`)
お言葉だけありがたくいただきます
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:31:49.08ID:YhpmdEvj
>>919
異境(´・ω・`)…
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:32:00.33ID:OSifSHgy
>>933
いたああ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:32:02.11ID:CFcTs6sn
かわいい(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:32:03.11ID:OXWr4sU8
>>915
西村賢太なんて中卒でDV野郎なのに、中卒DVを書いて芥川賞だぞ。生きろ!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:32:04.51ID:n1kJP2jf
大きいっていいよね(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:32:21.14ID:0TFaRfLl
ご飯どうするか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:32:23.89ID:PLEKQolr
広島は朝から大雨です
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:32:41.39ID:YhpmdEvj
>>933
昭和にはノーパン喫茶なんてのがあったらしいおね(´・ω・`)…なんつーセンスなのか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:32:43.13ID:8tKrVkAS
明日は福岡さんが大雨の下からびしょ濡れになる中継でいい(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:32:44.46ID:QWHShXt2
>>922
飯は食えてたからなあ(´・ω・`)
学校にいく金はなかったけど
不自由になるんだな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:32:46.87ID:i2lUb4Fk
>>941
ど田舎
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:32:58.44ID:Md/oRWu5
>>940
甥っ子が中1の5月から登校拒否になって1年半経った 将来が心配でならないよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:01.95ID:zFCXtUwA
>>916
平成・令和と日本人科学者がノーベル賞立て続けに受賞したのも
完全に過去の遺産だからねぇ
これからの時代はどうなっていくことやら
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:05.92ID:YhpmdEvj
>>956
(ヽ´ん;)うむ…
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:07.98ID:OXWr4sU8
おっぱい、なら何でもいいのかよ、ったく!!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:18.62ID:+JVp4PRT
福岡さんのおっぱいで雨宿りしたい(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:25.94ID:Ee07Yj9d
北見13/0
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:26.15ID:tz3ear9V
北見13℃
さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:34.96ID:nFLlQ1RY
高卒の大人は18歳の子供を何も知らない無知と見下すけど18歳は普通は将来を考えてる時期なんだよなぁ
勉強から逃げて適当な労働で生きようとした不真面目なバカは大人になってもバカなままなんだねwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:41.09ID:YhpmdEvj
おまいら、ほんとおっぱいが好きだおね(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:42.34ID:onOPkGRb
>>946
お、おう(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:43.88ID:0TFaRfLl
>>958
もう外出たくないなあ(;´д`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:53.29ID:i2lUb4Fk
>>959
ここで実況民になるしかないよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:56.29ID:0TFaRfLl
参上!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:34:03.07ID:Ee07Yj9d
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:34:11.06ID:0TFaRfLl
セクシー
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:34:14.19ID:YhpmdEvj
>>966
>>972
そうか(´・ω・`)!れいわのノーパンは何になるのかのお
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:34:20.96ID:BzX+nt2Z
セクシー衣装はアカンわけやな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:34:23.63ID:PLEKQolr
1000ならセクシー
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:34:38.85ID:YhpmdEvj
>>986
膝の裏もいいおね(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:34:42.23ID:OSifSHgy
青海のC-3っぽかったなw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況