X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163700 緊急放流

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:03:27.56ID:a6zQvc4T
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163699 氾濫
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572015129/
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:34:26.60ID:rkZIhg6E
これ上手いの?下手な気がすんだけど
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:34:30.92ID:bhd5BgIF
【あらすじ】

大旦那と美濃屋の旦那は、子どものころからの友だち。
二人で碁を打つことがなによりの楽しみなのだが「待った」をする、
しないで大げんかとなり、美濃屋は怒って帰ってしまう。

やがて雨が何日も降り続くと、二人とも退屈で碁を打ちたくなってくるのだが…
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:34:33.89ID:16Efi3N4
>>777
30代のころにパニック障害だろうなって自分で感じた
仕事が閉鎖空間で吐き気がするからパンシロンで押さえてた
そのうち飲まなくても持ってるだけで安心するようになって治った感じ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:34:54.56ID:1iRJb94n
>>774
詳しくかくと、吸気バルブにいっぱい混合気いれて
排気バルブも同時に開いてる時間が取れるからどうたらこうたら(ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:35:05.61ID:JVgp2x/N
こうして比べるとホームズ割とうまいんだな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:35:11.18ID:pLod1wtY
DOHCとVtecは工程が増えて面倒だった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:35:26.14ID:TsdYc1E0
>>791
この前のプロフェッショナルの家電修理人面白かったね
IC関係の部分も直してたよね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:36:03.69ID:p+zVD5NI
>>801
初動とか動機づけがよかったんだろうね(´・ω・`)
俺なんか症状出てるのに最初の5年くらいは医者も行かず
精神が弱いのが悪いって言い聞かせて無理してたら悪化した
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:36:26.68ID:JVgp2x/N
>>800
全米川下り選手権じゃないだと
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:36:46.19ID:xAZNX4he
>>796
        ∧,,∧    ビールにメントス入れるよ!
       ( `・ω・)つ。
      c(,_U_   []

  '";.; ∩_  ;. ;.∵
  . ; (ヽ   \っ 。・゚・;.  .;・゚
    .V'')   .| ;.;.∵.; ;.;.∵ノ・゚
   "'. ; ∪⌒J  ヽハ从ノ
             ii!
             ii! プシュー!!
              []
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:36:56.87ID:21qpSiN/
キレがねえなあオイ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:37:11.39ID:rpgGRa3Y
>>777
自分は統失なんだけど病前の自分に戻るの諦めたら気楽になった
パニック障害とかのが突然明らかに苦しくなるからそっちのほうが怖そう
0826(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/26(土) 04:37:18.19ID:8+nCwgUi
これは下手だなwwwwwwwww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:37:19.19ID:JVgp2x/N
>>818
つ落語研究会
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:37:55.12ID:8Ybf3aMc
>>813
あとハンデとして飛車角をそれぞれ5つずつを手駒にすることを許してくれ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:38:01.13ID:JVgp2x/N
くしゃみすんな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:38:04.71ID:YB8sUnA3
>>828
この時間はまだ寒いからな(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:38:17.38ID:1iRJb94n
先週の激レアさんに出てた元暴走族総長の落語家の話面白かった(ω・`)
もれの住んでたとこの地元の暴走族だった
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:38:29.80ID:9FZLKvGg
いまは探せばつべで昔のうまい落語いくらでも聴けるもんな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:39:00.51ID:JVgp2x/N
>>813
二歩もらいルール
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:39:28.23ID:L4dD6cT5
ところで、探偵ナイトスクープの局長がまっちゃんになったらしいね(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:39:37.72ID:p+zVD5NI
>>824
突然の発作はなくてあれ?って違和感から始まって
段々苦しくなってくる感じ(´・ω・`)どちらにせよ怖いね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:39:40.28ID:YB8sUnA3
>>829
俺はわりと強いほうだからそこまでのハンデはいらないわ
先に3手打たせてくれるだけでいい
0850おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 04:40:13.82ID:/bp2vyAg
>>839
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:40:42.26ID:L4dD6cT5
>>840
なんかちょっとわかる気がする(´・ω・`)やっぱ俺ADHDかもしれん
どうでもいいけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:40:48.05ID:6XxfVkLV
>>834
珍走団の同期の桜ってヤツですねハイエースさんと友にした仲
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:40:51.66ID:16Efi3N4
>>824
急にくるんだよね あと誰の助けも得られない
自分ひとりで数時間ってなると吐き気がくる
なのでその前にガスター10でも飲んで物理的に対抗した
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:40:52.15ID:bhd5BgIF
>>847
落語好きな人は、上級国民とかインテリさんかな・・・
数学の先生が、落語好きだったな。。。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:41:06.05ID:YB8sUnA3
>>841
ものまねやり続けたかいがあったな(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:41:47.74ID:bhd5BgIF
>>854
早目のパブロンじゃないけど、
あ、やばいかな?と感じたときに
服用すると、丁度いいらしい (´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:42:12.16ID:JVgp2x/N
>>851
おそらく現代人のテンポに合わないんじゃねえかと
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:42:58.36ID:6XxfVkLV
>>864
でも珍走団に入隊してたんでしょ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:43:15.23ID:lgMTHial
この位の歳になると落語下手でも注意する人いないんだろうな
0875(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/26(土) 04:43:34.36ID:8+nCwgUi
これ客いるの?誰も笑ってないけど
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:43:36.56ID:1iRJb94n
>>869
感動もののつまらない話ばっかりになったよ(ω・`)
松っちゃんなら面白いのばかり採用しそう(ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:43:39.55ID:L4dD6cT5
>>824
学生時代に友人がいきなりてんかんで泡吹いた時マジでビビった
運転免許取れないしかわいそうだよね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:43:53.53ID:IcvzDEMk
>>865
そうなんだ 自分は風邪薬の葛根湯はそうしてる 効いたのかもともと風邪じゃなかったのかわからくらいで飲んでひどくならない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:44:11.55ID:21qpSiN/
眠たくならあな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:44:14.91ID:RoyV0FGw
なんかメリハリがないっていうか
登場人物の演じ分けできてなくね(´・ω・`)?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:44:32.81ID:YB8sUnA3
>>869
大した話じゃなくてもスタジオに戻るとたいがい泣いてるのがお約束でよかったよね(´・ω・`)
0887(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/26(土) 04:45:01.61ID:8+nCwgUi
>>882
テンポが悪い・・(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:45:28.76ID:JVgp2x/N
ねこのほうが優先度高いからな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:45:46.56ID:YB8sUnA3
>>888
あれおもしろかった
またやってほしい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:45:48.51ID:1iRJb94n
>>883
ひとしは関西人だし、ナイトスクープの空気に合うとおもう(ω・`)
西田のときはあまりの違和感に えええ(ω・`;) て声でた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:45:48.89ID:WJUaT204
タケモトピアノ回っててっきり上岡時代かと思ってたら西田時代なんだよな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:46:00.23ID:bhd5BgIF
>>889
俺も、最近見てないな・・・
お笑い番組を見ると、疲れるようになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況