X



【マターリ】ラグビーワールドカップ2019 準決勝「イングランド×ニュージーランド」★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:52:43.78ID:I71nUa8g
舞の海?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:52:51.20ID:xVOlBRyb
あきらかに反則の位置に立ってるのにボールに手を差し込みに行ったのがな
その真後ろで審判見てるのにw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:52:54.82ID:zfPMytZs
ラグビーの試合って、相性がでかいな
前の試合ではNZすごかったのに

スコットランドの腕を捻った日本が
南アフリカに太刀打ちできない
みたいな感じ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:52:55.92ID:ka1uezLu
五郎丸の余裕綽々な態度なんやねん
自分でかっこいいの意識しとるんか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:08.90ID:iW9juPsu
銀座のパブリックビュー来てるがサポーターはイングランド圧倒的に優勢。
巨乳イングランド美女とモール状態で応援してる。
これぞワールドカップw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:20.19ID:0KMCyZgC
千葉県/(^o^)\オワタ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:26.19ID:coJtCKJ7
酒匂飛翔

なんだよこのNHKアナの名前はwwwwwww
酒匂wwwwww
まずどんな名字だよwwwwwww

飛翔wwwwwwwww
キラキラネームすぎんだろwwwwwwwwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:29.46ID:sBsHkbhM
イギリスを「イギリス」って呼んでるのは日本だけなのかな?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:30.56ID:u5unO0NH
前回のイングは、
「史上初の開催国予選敗退」という
弱小日本ですら免れた大恥をさらしたからのぉ。

そこからこれやで。気合が違う。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:37.49ID:BNwdarva
明らかにオールブラックスの13が邪魔だろ
こいつ今までスタメンじゃなかったし
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:47.91ID:AlabHLq5
>>816
予想よりは悪いだろうけど、強敵だからまだそこまで騒いでないと思うぜ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:52.48ID:eAWjnZFm
>>859
日本は大分疲弊してた感はある
怪我人続出やったし
層の薄さが露呈した
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:54:06.07ID:4IYSvbck
しかしあれだけ押し込んでて10点
後半もラインアウトの有利を維持できるかどうかだ
徐々にスピード負けする局面は増えるだろうから
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:54:06.59ID:HLMOdoMP
第三列が弱いなNZ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:54:08.33ID:m83nKEo1
やっぱ儀式のときのイングランドの鶴翼の陣で
ニュージランドがいつもの力を封じられてる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:54:13.02ID:bqrx2zFh
このまま終わらん期待しつつも
イングランド推すね
NZの天下とかハカとかなんかムカつく
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:54:15.45ID:WbfQX1m0
ここからNZ逆転したら決勝で全裸になってコートに突撃したるわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:54:26.41ID:zfPMytZs
>>861
五郎丸はなんか反応が面白く無いんだよなw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:54:38.49ID:OoDGN+HM
意味ねえの解るだろw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:54:44.88ID:eQdOw1t4
>>861
事情に詳しい奴が試合を思いっきり楽しんでるとあんな感じになる(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:54:45.66ID:0KMCyZgC
>>873
白人は年取ると汚いわ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:54:45.75ID:ygyWWPpY
というより中川安奈アナは広島から出向してるの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:55:06.49ID:Z+NTxV3Q
NHKはジャッカルジャッカル言わなくてなんかいいね
叫ばないしちゃんとルールを理解してる感じがすごくいい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:55:09.67ID:Jo6Ort7P
エディーってYOU knowなんだな
今夏負けた南アフリカにも勝ったし
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:55:10.75ID:FgqfKkEA
>>839
ハッキリ応援するチームがあるのは大きいしね

まあ日本はある程度隙もありつつ、最後には振り切る・逆転するとか
面白い試合が多すぎた
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:55:32.62ID:Fo+uPBGs
南アフリカに負けるNZが見たい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:55:47.53ID:IpdDgiwj
千葉呪われてるな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:55:50.00ID:2AdPK4Kw
>>879
English→イングリッシュ→イギリス
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:55:51.16ID:0KMCyZgC
>>904
五郎丸とか世界のラグビー界で
年収トップ10に入ってるらしいぞ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:56:02.10ID:chKSs6Gd
今回の大雨で日本中毛細血管のように川があることが分かった
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:56:17.38ID:JGKNJPof
こういうときはどっかの頑丈な建物の上にあがるんだよ
移動しちゃいけない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:56:34.99ID:ygyWWPpY
>>932
多分見れると思うよ
最初からNZは後半勝負だと考えてる
ただこの勢いをどう考えるか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況