X



シブヤノオト★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 19:28:40.15ID:Iw8JR7xb0
Sexy Zoneがレコメシ披露!特別にスタジオ内で料理!
OKAMOTO’Sはメンバーに聞きたい事をぶっちゃけ!
注目の10代アーティスト吉田凜音・SASUKEも

司会 徳井義実,渡辺直美
語り 服部伴蔵門

ゲスト
OKAMOTO’S「新世界」
Sexy Zone「Honey Honey」
吉田凜音「パーティーアップ」
SASUKE「J-POPは終わらない」

長谷川忍(シソンヌ)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:00.58ID:PPF/F7Ax
天下のNHK

視聴者ども
徳井様を
しっかりと見なさい!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:06.47ID:fHhxwBwd
セクゾて給料天引きか?
個人事業主なんか?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:15.39ID:UNJrE0ju
この音楽番組()も例にもれずこういうクソコーナーがあるんだな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:18.17ID:8QCyBbBp
あの時計も経費で落とそうとしたんだな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:20.66ID:rY/kKk5w
>>544
あんまり似てるとは思わなかったけどそこそこイケメンだな
むしろベースの方がハマタに似てる気がする不思議
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:21.72ID:YTqOGAg9
謹慎してるのにテレビ出るとはこれいかに
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:26.49ID:rnI2GoGu
マリウス何人?ドイツ?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:26.94ID:EnK2ebFT
ジャニーズの人はヒゲを脱毛しなきゃいけないのかね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:27.28ID:A5S4E3gb
>>282
> 脱税の音
> 未納の音
>>283
> 納税について語り合え
>>285
> 犯罪が発覚したあとにニュース以外で見るて
> なかなかないで〜
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:32.37ID:lU6qt0Pj
>>525
不払いでも罰則無いってさ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:33.30ID:sgFOz4Yz
>>552
消費税納税しますた(´・ω・` )
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:33.43ID:T21NRZk5
1人ずっと休んでるけど復活しないのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:35.11ID:nFZFOuzk
いだてんにも出てるとなると
1回も見てないのに見たくなってくるじゃないか

( ゚д゚)ハッ! それが狙いか?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:38.99ID:yS9wZCEz
本当の意味で反社会的勢力の徳井w
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:43.78ID:A5S4E3gb
>>287
> これで徳井を地上波で見るのは最後になるな。
>>288
> 税金払わない奴に国民からふんだくった金でギャラはらってるのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:45.47ID:L2WFKk5K
言えるのはサントリーよりNHKのほうがモラルはかなり低いってこと
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:54.83ID:rQvsKyZ+
 
脱税して美味しい物を食べてる徳井さんはグルメにも詳しい
 
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:02.69ID:EnK2ebFT
本場ではサウサゲって言うんだぜ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:04.19ID:MI9ikosK
マリウスドイツ人ぶってるけど名前的にギリシャ系じゃないの?
でもマテウスとかいるか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:05.28ID:J36wzUpx
脱税あるある言いたい〜
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:14.33ID:A5S4E3gb
>>292
> 下手すりゃ受信料も未納やろこいつ
>>293
> テロップでいついつ録画とかも出さないなんてね
>>217
> あれ?徳井出していいのか?犯罪者だぞ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:15.70ID:0jBHPxeM
いだてんのピエルー瀧のドタバタとりなおしで、疲労困憊して もう編集する気力もなくしてるんだろ NHK. しょうがない。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:17.67ID:YUTarAXY
>>552
個人だけど、
給与と不動産あるから
毎年3月上旬は必至で事務作業して
ぎりぎりにいつも電子申告してる。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:29.92ID:0tdsTczl
徳井は謹慎ではなく自粛扱いなので
原則各局とも収録済みの番組についてはすべて放送する予定
TBSの脱税最高レストランはサントリーの一社提供で
スポンサーのサントリーの上層部が満場一致で男色を示したため放送中止になったとの事
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:35.98ID:54l+dLRn
牛肉でかすぎない(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:36.84ID:Uv2SUUFz
徳井容疑者が出てるのはジャニーズの番組を潰さないためか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:42.18ID:F6Wo3CwN
マジで不愉快
税金も社会保険もNHK受信料も払わんでええんやな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:42.84ID:K/qNl6pv
マリウスの父ちゃんがドイツ人なのはわかるけど
母親は中国人らしい
日本要素ゼロやんけ!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:45.78ID:+59hMQmJ
肉を手で触るとかないわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:46.21ID:EnK2ebFT
>>583
緊急生放送
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:47.09ID:K7aKBgwO
マリウスとてもいい子だと思うんだけどどうしても口元がキモい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:47.15ID:h8a1ZT9t
この番組は今日だけだろうけど問題はいだてんだ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:52.10ID:I0Nkpt+9
音楽界三大ゾーン
ジョン・ゾーン
メンデルスゾーン
Sexy Zone
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:54.87ID:SzCwqvJU
皆様の受信料 → NHK → 徳井
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:56.54ID:jXXcFWuE
ドイツと日本のハーフって言ったけどドイツと台湾のハーフなんだろ?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:58.64ID:25cNLYJ3
いつまでも徳井のことで騒いでるのは友達のいない暇人だけ
もう終わってる話なのに
もっ他の楽しいこと考えればいいのに
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:00.48ID:S5u9BJdb
知らん顔して徳井ww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:03.04ID:jbCVCq1b
ハローワールド面白かった
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:04.65ID:+Ky0SS5/
まじで受信料払うの止める
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:08.69ID:L2WFKk5K
>>472
個人的にはテレビ、ラジオで出てるのは見聞きしてないけど、
それでも何年も出なかったはず
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:09.08ID:A5S4E3gb
>>301
> テロップに脱税者って出しとけよ
>>302
> 受信料払って無くてもNHKに出演できるのか
>>303
> 自粛して活動を休止する人もいるのに
> 徳井さんは通常運転なのな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:09.53ID:rHVw1tDW
>>588
この時間帯居るのか
昼夜逆転してるどっかの国のオペレーターが対応してそう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:14.01ID:YTqOGAg9
サントリー乙、角買ってやんよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:16.91ID:+mC2pCtU
徳井で草
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:19.27ID:t8hVFxA1
hhkてドラマも出るのに徳井の身辺調べてなかったのかほんまアホwwww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:28.85ID:0fZ9h5Fb
犯罪者出てるけど大丈夫?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:31.20ID:YgQx5GTP
>>564
そりゃガン無視だよ
日本料理にどうしてもキムチぶっこみたいんだから
土井さんにキムチ料理作らせたり、コウケンテツに鯖味噌煮作らせたり
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:37.97ID:A5S4E3gb
>>309
>>311
> >>166
> ドバイは税金ないとかきっちり調べてるのに、申告は「だらしなかった」で済まそうとするのは
> 無理あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況