X



土曜ドラマ 少年寅次郎(2)★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:04.58ID:edXsfjnw
武田鉄矢もやっちゃったしな
近藤正臣と桃井かおりの両親
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:23.68ID:WELS1+nL
>>274
寝る前に食うなよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:27.90ID:ahHoYpHU
>>264
たけしくん ハイ でやったよ
たけしの母ちゃんが木の実ナナ 父が亡くなった林隆三
0280たけし☆the☆自閉症
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:49.76ID:jpA3z8ki
トラちゃん可愛かったなあ
まるまるしてて、ニコニコしてて、わんぱくで、優しくて、甘えん坊で
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:59:32.38ID:t5r+yzBs
>>277
明日までガマンする おやすみ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:01:20.59ID:knSFza0v
朝ドラもそうだけど戦後から昭和30年代が舞台の作品が一番面白いな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:09:27.11ID:PnWSROpu
>>285
漫画のFの父親の戦争帰りや
北方謙三の老いぼれ犬シリーズの子供時代
数年前のドラマハローグッバイもその頃の設定にしてた
知らん奴が殆どだろうけど
俺も戦後〜高度成長期前の話しは好き
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:05:32.57ID:72S4OBLl
今日病死した兄貴って男はつらいよ第一作目冒頭では海難事故で死んだって寅さん言ってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況