X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163731 フィラーとフェラー

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:47:13.39ID:BLGuecn6
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 163730 NHKさまは偉大なり!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572103466/
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:02:58.84ID:M5Jsk5/Y
車用脱出ハンマー持ってたら(´;ω;`)解体屋で実験させてもらったら簡単に車のガラス割れた
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:03:27.02ID:3jcCh5sR
男性のオナニースペースも必要やね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:03:27.40ID:A5atBAf/
また男ならどこでも着替えられるだろ風な(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:03:28.51ID:XGhKg+4Q
毎日のオナニーが日課の童貞のための指針は
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:03:32.69ID:fGBV8g3x
ダンボールベッド見た
おばあちゃん寝やすいて言ってた
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:03:33.66ID:gRVbp2BQ
でも緊急避難所だしそこまで設備ないとこが多いのも仕方ない
0852流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 05:03:38.26ID:PHsUfmPZ
結局避難所でワイン出すのか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:03:57.33ID:8oa4KEK1
体育館しか使えない時点でちがうのかなぁ
地震だと耐震性ある建物は生き残るけど、水害はなぁ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:04:09.23ID:aVNKNthd
安田大サーカス
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:04:19.85ID:zpSaSAhK
>>817
本業が忙しいは理由にならんわ
普通なら契約した税理士から領収書出せと言ってくるもん
税理士に溜め込んだ領収書出したら、コレは経費としては認められないとか言われるもん
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:04:27.07ID:GdebE9lE
子供連れなら、何をしても許される、どんな迷惑かけてもいいと思っているからね、今の奥さんとZ武みたいな馬鹿は
0869流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 05:04:42.79ID:PHsUfmPZ
いまごろ勉強会とか自民党ほんと無能だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:04:56.48ID:kYmE8HbQ
自民がだめだから他党に
ってわけでもないからなあ
かといってだから自民にってのもねーし有権者がどうすりゃいいんだよ状態
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:05:07.66ID:nc+Odj37
蚊でもやってくれ
0876流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 05:05:10.95ID:PHsUfmPZ
>>861
これは経費で落ちません!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:05:14.54ID:fGBV8g3x
ブルーギル
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:05:22.54ID:XGhKg+4Q
明日久しぶりにブルーギル釣りでも行こうかな
0879捕獲ちゃん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:05:22.68ID:IjiFp6PN
>>834
健康増進法はもう適用されてるのか…
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:05:23.35ID:8oa4KEK1
>>836
どうなんだろ? 詰めは税理士に任せるとしても、領収書の管理とかめんどくさくない?
町内会の会計レベルでもけっこう面倒だった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:05:26.60ID:5kHp2Zns
海彦最後に見たのはこないだの台風での外からの中継かな(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:05:35.31ID:aVNKNthd
Gとかでもこういうのできないかな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:05:37.28ID:nfvkAIQu
これでもまだ30代のこのアナ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:05:40.02ID:fch+GGCj
>>846
でもどこでも着替えてたら「見たくもないのに見せられた」とか言うんだぜ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:05:42.63ID:3jcCh5sR
どういうことや?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:05:43.05ID:4UM0lnCp
>>477
あきにゃがスカウトされて、
その後にお姉ちゃんもいるの?っていうことになって、
愛がその後にスカウトというか事務所入りした
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:05:45.08ID:A2IK/M9k
>>1 おつ ダイナマイト海彦はもう“(´;ω;`)”
0898くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/27(日) 05:05:55.60ID:moRpBgRJ
>>853
ていうか、災害時に着替えとか便所とかふだんどおり快適に
できるに越したことはないとしても、現実問題としてどうかねえ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:05:57.40ID:qIgu+1ga
>>883
昨日朝9時からの番組出てた
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:06:01.13ID:+uACYQlV
なるほど
このオス自体は生殖能力があるんだな
そうじゃないと意味ないもんな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:06:01.73ID:VxGeZyjl
>>864
毎年いい勝負をしていたんだが、今年はパソコンの修理とか
特にジャストを忘れることが多くこのザマだ(ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:06:03.77ID:Jwy5a4KJ
ブラジルの蚊みたいな事にならなければ良いが…
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:06:06.99ID:A2IK/M9k
>>896
おはようさん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:06:18.59ID:dXY1nX+x
人間界のブルーギルも卵を産めないようにする方法はあるだろうな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:06:19.05ID:u/hDZ3wD
1代しか使えないからあんまり減らないのでは(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:06:22.54ID:XGhKg+4Q
外来魚減っても在来魚を放流しないことには・・・
水系がどうだこうだ言わずにフナやモロコどんどん放流しろよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:06:26.28ID:Pl/vROGx
馬鹿じゃねえの
ブルーギルが増える事よりそんな奇形魚バラまく事のほうがやばいわ
0919流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 05:06:28.32ID:PHsUfmPZ
>>870
小学校の教科書で岐阜愛知の輪中では氾濫前提で舟が軽自動車並みに家にあると書いてあった
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:06:29.25ID:3jcCh5sR
>>884
ゲノム編集で美味しくなるように編集したらええのにね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:06:38.08ID:lzBA0Vvx
 彡ミミミ 彡ノノハミ  ミノハミ  彡⌒ミ  彡ミミミ  ミミミミミ  .彡ノハミ  彡ハミミ
. (´・,_、・)  (´・,_、・)  (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・)  (´・,_、・)
   ┗━┳━┛      ┗━┳━┛  ┗━┳━┛     ┗━┳━┛
       ┃              ┃          ┃             ┃
    彡ミハミ         ミノハミ      彡ミミミ         彡ノミミ
       ┗━━━┳━━━┛         ┗━━━┳━━━┛
          彡ミハミ                  彡ノミミ
               ┗━━━━━━┳━━━━━━┛
                    彡 ⌒ ミ
                   (´,,・ω・,,`)?!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:06:42.77ID:REBL4V9Q
車検ごとに、車内にある発煙筒の交換するけど
最新の発煙筒は、先端が固くレスキューハンマー(ガラス割り)になっていること
知らない人多いよね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:06:47.80ID:IkuBdUm+
>>879
吸えないところだらけよ(´・ω・`)
最近はコメダ珈琲店や星乃珈琲ばかりだ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:07:01.78ID:+uACYQlV
武蔵小杉のせいで川崎ウンコターレとか呼ばれてるんでしょ(´・ω・`)
0933哲也
垢版 |
2019/10/27(日) 05:07:04.99ID:wxREgibh
被災地に元気を与える とかいいそう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:07:05.39ID:XGhKg+4Q
むかしはヘラブナの稚魚に混じって色んな魚が全国各地に広まったんだよね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:07:07.23ID:A2IK/M9k
3大杯って(´・ω・`)???

Jリーグカップ
スーパーカップ
聖杯戦争
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況