X



不滅の恋人(12)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:41.34ID:AaoV3jhe
[総合]
2019年10月27日(日) 午後11:00〜午前0:00(60分)

逆賊として投獄されたイ・フィ。牢(ろう)まで会いにきた
チャヒョンに、望みを捨ててはならないと告げて励ます。
チャヒョンはイ・ガンに会い、自分を捧げるのでイ・フィを
助けてくれるよう頼む。朝廷の重臣たちは、イ・フィを死罪
にするよう、大王大妃(テワンテビ)に訴える。イ・ガンは
母である大王大妃の苦しみをくみ、流刑にとどめると決める。
だが、その決断の裏には、別のたくらみもあったのだ!

ユン・シユン…阿座上洋平,チン・セヨン…坂本真綾,
チュ・サンウク…加瀬康之,リュ・ヒョヨン…渋谷はるか,
ソン・ジヒョン…堀井千砂,ジェホ…角田雄二郎,
チュ・スヒョン…佐古真弓,ヤン・ミギョン…水野ゆふ,
ソン・ビョンホ…佐々木梅治,ムン・ジイン…中司ゆう花,
ハン・ジェソク…内田岳志,【脚本】チョ・ヒョンギョン,
【演出】キム・ジョンミン
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:16:02.75ID:K6Q9BnVW
【韓国の「テキトー」】想定外行動の多い・異常な韓国『結局、最初から来られなかったし、来る気がなかったんじゃないか! 』[10/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572011587/

【難癖国家】世界常識の通用しない韓国『どの時代まで、お金と謝罪を要求する気なのか』[10/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572011760/

【パラオ】崩壊した橋を建設した韓国企業は逃亡⇒日本企業が再建 パラオでは韓国を信じたら災難や不幸に見舞われると語り継がれている
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572097981/

【アラブ】4割超が「日本は核保有国」と誤解も好印象 サムスンやLGなど韓国ブランドを日本企業と誤解も − 対日世論調査
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572172240/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:00:01.62ID:ljlN1IEZ
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:00:06.72ID:fGBV8g3x
>>1


はじまたー
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:01:51.94ID:SlAkJEyP
悪役お兄ちゃんが自閉症Drを指導するグッドドクター
11月27日からBSフジで放送
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:02:03.22ID:ClJiFNP2
うぜええ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:02:16.80ID:xwcVjwMD
兄貴嫁にもらっても絶対に愛してもらえないのに
そんな女に執着してるのか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:03:19.40ID:kovqR6ZW
完全にお互い殲滅対象なのに、表向き友人という体を装わないといけないとかね。。。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:03:46.29ID:jLVBcoCv
>>26
BSフジでやってたジャイアントとかって
ドラマで切ない役やってたな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:03:59.24ID:0ad+ivI9
韓国ドラマって
こういう卑劣な騙し方が多すぎる
そして平気でやってる
人間としておかしい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:04:00.32ID:MzsHpNSx
オクニョは見まくってたけど
このドラマはなんか苦手
はよ終わってオクニョ3やらんかなぁ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:04:24.53ID:ZDNl17Aj
なんでこんなに和風なんだろう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:04:26.51ID:ClJiFNP2
この前自殺したとは思えないほど元気になったな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:04:47.95ID:SlAkJEyP
>>48
まだ甘い
王が息子を米櫃に入れて殺したり
野望を持った息子が王候補の兄弟をガンガン殺したり
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:04:49.01ID:0ad+ivI9
>>39
そうだよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:05:26.63ID:ClJiFNP2
>>66
六平 直政?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:05:26.77ID:xwcVjwMD
そうだぞ一族皆殺しだ
お前家族も死ぬんだぞ
家族はお前に感謝して死ぬのかw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:05:32.40ID:0ad+ivI9
このチャヒョンも自分勝手
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:05:47.44ID:hbUsS79A
これだからチョン女は
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:05:50.14ID:DYFOimqD
 ○○○
  ○ ・ω・ ○ テビ様
   ○○○
  .c(,_uuノ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:06:08.48ID:Pl/vROGx
珍しくかーちゃんがちゃんとした事言ってる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:06:23.24ID:jBCoBNde
>>53
やっぱそうなのかー
>>58
ありがとう

そんで結婚したけどセヨンを見つけて一目惚れ?
憎い弟の好きな人だから奪いたいだけ?
どっちなん?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:06:24.64ID:jLVBcoCv
総じて韓国ドラマでタバコ吸う人見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況