X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163763 一点物につき返品交換は受け付けません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:13.94ID:IRhQIl4a
金持ちそうなので安心してみていられる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:16.61ID:UFNh/A6Z
躾けが悪いだけじゃねーかw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:26.14ID:GIruad76
>>783
横だけど単純作業はダメなのかな?
箱詰めとか書類チェックのみとか
非正規だといくらでもあるよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:27.71ID:mFGPVofK
もうみんな発達障害なんじゃないの?
ってくらいだらしない楽天主義者おおいよな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:28.05ID:CzLuo67L
ふくらみかけ!!!!たまんねねええええええええええええええ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:29.10ID:LRRN40K5
>>881
> 成績平均以下はみんな発達

ハゲウダ文科省 「能力が無いのに大学進学は間違い」
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:30.55ID:kJ21xtxf
発達障害だと国からお金が貰えたりするの?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:33.97ID:dbESRNyT
これはきついな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:45.32ID:Vl7BoSXb
>>730
ありがと
参考にさせてもらうね
チャレンジしてもすぐ忘れてごちゃごちゃになるから続けられるように頑張るわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:45.62ID:Baq7w17M
まじかよ自分で探せよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:48.94ID:CUscIrxu
知るか!自分で買いなおせ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:51.84ID:922JtWgO
ただのわがままだな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:55.58ID:cVj+syzA
同じもの、5歳の子に使ってる。
お母さんもいろいろ気づくの遅すぎじゃね?
スマホ与えちゃってるし。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:59.61ID:1t7GX18i
あー、この親子見た記憶ある
最終的には金持ちだから困らないんだなって思ったわ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:06.77ID:i/GTCWar
発達障害は仕方ないけど、ゲームとスマホは取り上げよう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:09.32ID:g0PDmIal
自分もそうだったかも
ちゃんと調べなかっただけで
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:09.38ID:IRhQIl4a
金持ちどころか大金持ちなお宅っぽいな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:11.03ID:VwPrSac8
>>891
発達障害って名前は変えられないのかね
本質を上手く説明できてない気がする
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:12.04ID:r7jCiBtC
俺の部屋がとりあえずルームになっている
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:16.44ID:GioeiEkS
わーこれは大変だな
大変だ…女の子だし
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:21.64ID:SnM81VEZ
>>910
息子の小学校 発達障害(情緒支援級 3クラスある)普通に支援されてる。
羨ましい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:29.18ID:G8v+ZpS1
彡⌒ ミ.
(´・ω・`) 大事なもの・・・
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:31.34ID:o6EC1oYs
人のせいにするなや
このガキ
こう言う子供は虐待されてもしょうがない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:37.09ID:+yUshYfI
なんでもかんでも人と同じにカチッカチッとできないといけません
みたいな窮屈な生き方はイヤだなあ
これはこの子の問題だけじゃない気がするなあ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:41.16ID:DQD/Pkm2
この家、金持ちだよねー
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:45.01ID:IRhQIl4a
習い事させ過ぎじゃね
頭パニックになるだろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:45.47ID:ZHReJ7XI
>>889
ちょっと近所に買い物に出ただけで3人くらいすれ違うもんなぁながらスマホしてる人に
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:45.40ID:kJ21xtxf
膨らみかけとか言ってるのも発達障害?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:47.23ID:PxVX7v63
ムラムラしたらすぐにシコシコしてしまう僕は発達障害ですか(^q^)そんな僕も今日31歳になりました
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:48.32ID:UP3SWaCT
親子丼食いたい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:49.39ID:b80gLL7T
>>857
芥川龍之介さんですね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:57.46ID:89TWu6wP
親が大人しすぎない?病気はあるだろうけど躾も悪いような
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:59.98ID:fD+2PJd+
>>908
今は簡単に発達障害って診断おりにくいよ。傾向があるグレー判定で手帳貰えない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:54:01.52ID:7vrbBshh
小学生の頃この手の障害者のお世話係させられたのは今でもトラウマ
この手の人が寄ってくるんだよ心底苦痛
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:54:01.78ID:LRRN40K5
>>889
> 歩きスマホ、チャリスマホが止められないのも病気だよね
依存症ですね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:54:14.12ID:kfAegY8y
家の中ごちゃごちゃしてて
こういう子は落ちつかないだろうなあ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:54:22.44ID:EWv3U38v
ああ、オレも取り敢えずBOX欲しい。
買ってきた物とりあえず放置したいんだわ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:54:25.67ID:UFNh/A6Z
そうかそうかが
利権化したいんだなw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:54:33.25ID:nFiT3tc7
パルムたべたべ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:54:33.84ID:cVj+syzA
小1にこういう子が増えたから今はサポート教師とかの募集があるけど、
自分だったら対応できる気がしない。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:54:36.50ID:eGpv/glz
>>833
女性を誘ったりするのが上手いが
他は全く出来ない、これが学者や発達障害

普通は全て平凡なパラメーター
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:54:37.73ID:LRRN40K5
>>975
あなたが障害者になったときに
そのトラウマが役立つとおもいます
人生長いですから
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:54:40.83ID:TL8j0ung
>>812
>自分は困っていないけど
自分が困ってなくて周囲に迷惑かけるのは困るな。
わしの場合はもう孫までいるし、会社経営までやってるので、まぁそれなりにそんなに周囲を困らせてはいないと思いたいが。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況