X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163768 はっさい先生

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:19:50.35ID:7VaNnsRG
童貞は他人のセックスに口出ししたら殺すからな
覚悟しとけよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:19:56.71ID:6GcM69i/
生放送ならでは サンマから寄生虫が出てくるハプニングを期待+(0゚・∀・) + ワクテカ +
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:20:15.36ID:F0QbhO64
阿部ちゃんは岩手っ子だからサンマにはそこそこうるさそうだ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:20:30.50ID:tZUAEcmX
このコーナー女の料理人って出たことあったっけ?
船越と美保純にイラついて時間内に仕上げるのテンパりそうだから呼ばないのかな(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:20:37.33ID:qmPyMrWr
グロい(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:20:51.80ID:7VaNnsRG
俺タイガーウッズだけど
毎日不倫してるけど文句あるか童貞?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:21:28.61ID:s4xzg2Oz
50歳にしては老けてるね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:21:29.02ID:7VaNnsRG
俺は徳井だけど
てめえら税金納めてないのに脱税批判してんのかカス
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:21:45.50ID:tZUAEcmX
>>858
自分をよく見せることしか考えてない芝居だし周りもそれに合わせてる感じ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:22:01.75ID:qmPyMrWr
油多いよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:22:08.36ID:46mWkx48
秋刀魚は餌食ったら直ぐウンコするから、内臓は綺麗だと聞いた。
網で捕るから鱗は知らんが。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:22:11.67ID:7VaNnsRG
俺徳井とタイガーウッズの友達だけど
不倫も脱税も死ぬまでやってやるからな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:23:03.54ID:F0QbhO64
>>866
内陸でも我が家はサンマにうるさかったぞ(´・ω・`)自分除く
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:23:10.15ID:tZUAEcmX
>>856
バラエティでちょいちょいボロが出るよな
カットされずに放送される辺りスタッフへの態度も悪いんだろうな(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:23:18.47ID:bazATN5l
ウンコ出そうで出なくて長時間頑張ったらコルク栓が抜けたみたいに硬いウンコがすっぽ抜けて
続けて下痢便がブシャーって出た(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:23:36.73ID:s4xzg2Oz
ID:7VaNnsRG
NG推奨
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:23:47.60ID:kC5GrKa0
めんどくさいな
サンマは、フライパンにアルミホイル敷いてそのまま焼けば簡単なのに
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:23:47.80ID:AMxwBktE
魚の輪切りっていまだに違和感ある
海外じゃそっちのほうが当たり前みたいだけど
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:24:04.70ID:qPviVBDi
このタイプの人はほんと、どこにでもいるよね…
懐かしささえ感じるwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:25:07.68ID:F0QbhO64
>>893
そういえば、実家は海のほうに結構親戚いたんだった(´・ω・`)遠縁だけど…
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:25:18.74ID:NOVOHHxs
ばるちゃん…(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:26:02.48ID:gZwG/uqR
>>824
あんた 朝はNHKころすとか言ってたろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:26:36.63ID:s4xzg2Oz
プロの仕事だねぇ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:27:20.46ID:6GcM69i/
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリ(*´Д`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:27:38.72ID:F0QbhO64
>>910
可能性はあるぞ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:28:24.51ID:JND/dxWl
気温の変わり目はうんこ固まりやすいな
水分摂取量が減るからか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:28:33.03ID:TI1qgqdI
ティファール とかの
着脱式のフライパン
なんか怖いんだよなあ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:29:10.19ID:F0QbhO64
太白ごま油をそんなに贅沢に使えません(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:29:56.81ID:hi5pPhtB
>>921
取っ手が取れなくなって買い換えたことがある
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:29:58.21ID:F0QbhO64
>>920
汗をかかなくなるから水分摂取量は激減してそう(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:30:46.95ID:gfPu3Zrj
>>845
でもとんでもない山奥にあるぞ
京都市内の街中から行くと山の向こうになる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:30:49.24ID:F0QbhO64
最初に野菜揚げたほうが良くない?(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:31:03.11ID:qmPyMrWr
>>932
ちょっと揚げすぎた感じあったよね(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:31:33.77ID:AMxwBktE
だいたい骨まで食えるように揚げてるのに身はふっくらって熱の通りかたからしておかしくないか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:31:42.94ID:gfPu3Zrj
>>920
バナナ、ヨーグルト、こんにゃく、植物油を意識して摂るようにしてるから全く便秘にならない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:31:45.20ID:TI1qgqdI
>>929
なるほど。

普通の鍋を買ったら
不良品で変えて貰った事があり
ティファール自体がちょっとなあw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:31:46.96ID:kSylPKCs
      グルグルグル  取っ手の取れる〜
 〃  三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
 。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ  三 ニフ
       ゙ミ 三  =- 彡    〃
         - ≡三彡
       ティファール♪
  〃  Λ,,Λ ミ  ブン!!            ガッ
    ( ´・ω・)         −=≡ 。・。・。 そ_∧
    /  oo━       −=≡ ヽニニフて
 \_, (  、 > 彡'                ( つ ノ
 `)  ヽ,_)′                  ノ  ノノ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:31:49.42ID:qPviVBDi
>>921
説明書にこうある「…取っ手が落ちるのではないかという恐怖は、あなたの心が産んだ幻影です。克服しましょう。」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況