X



ストーリーズ ノーナレ「きみは なにもの」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:13:30.21ID:ceUyvhLP
13歳の版画職人・吉田悠太君。発達障害でコミュニケーションが苦手。
学校も通えない。でも集中すると人並外れた能力を発揮する。
両親に支えられ北斎の大作に挑む姿に密着
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:14:48.13ID:vfQkDtWP
無理して深刻ぶらなくていいよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:50:53.58ID:wCqzGV9D
京都市営地下鉄烏丸線
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:51:45.50ID:c9z3BV2h
(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:54:16.47ID:dF4IlxVd
俺もプラモ作ってる時、こんな感じだな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:54:51.03ID:wCqzGV9D
南丹市の子やな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:54:52.47ID:HsMVyzbD
なんか昨日か今朝この少年の番組みたな
所さんだっけ?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:55:01.24ID:dF4IlxVd
サーファー入れてほしいな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:55:35.21ID:eAeqZW7E
早々に道を見つけた子は、無理に学校へ行く必要もないわな

ゆたぼんみたいな逃避のだしにしてる奴らは精々悲惨な人生歩んで反面教師になればよい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:56:16.22ID:dF4IlxVd
富士山麓の酪農家の回は良かった
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:56:32.03ID:U41A17hL
かわええなこの子
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:56:44.37ID:NlKtcaKV
ジャイアンツ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:57:16.08ID:wCqzGV9D
天才でしたね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:57:48.20ID:U41A17hL
京都?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:58:02.99ID:Z44HHeTo
最近、発達の番組が多いな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:58:47.91ID:8eWj2e+Z
>>30
だろうね
服薬で改善することもあるから、それもせずに学校いかんでええよって発想はどうかな:って思う
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:59:07.29ID:rOnCIkqV
てか付き添ってるカメラへたくそすぎだろ
目が痛くなるわ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:59:31.48ID:tkfRi3Q7
話し方がしっかりしてるな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:59:41.92ID:mCdrME64
実際の富士山を見てこの絵が必然なんだって思えて描いてるならすごいと思うわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:00:31.63ID:U41A17hL
笑顔かわいい
親父似か
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:01:10.54ID:rwvKYbV6
さっき見出したんだけど、えっ今のCGで水しぶきやってたんじゃないの?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:01:15.73ID:nmaYuUQj
将来ジミーちゃんみたいに絵を描く時間よりセンズリしてる時間が多くなって全然絵が描けんようになる可能性がありそうだ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:01:35.23ID:F40f/f8X
>>51
ガイジでも生きていていい好きなことやれって話であって才能があるかどうかは・・・
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:01:56.38ID:Z44HHeTo
字まで彫ってるみたいに書くな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:02:29.04ID:OAzFxn5s
サラリーマンになってもコミュニケーション能力上がる遊び覚えたね 麻雀とか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:04:03.41ID:iSlUGJR2
まあでも義務教育くらいわな ちゃんと卒業してもらわんと
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:05:36.18ID:InIv9WAQ
そのテレビ俺も見た覚えがある気がする
NHKスペシャルだっけ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:05:55.34ID:U41A17hL
笑顔がとてもかわいい
コミュニケーションとれてるし
まだ全然マシやん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:06:56.01ID:Z44HHeTo
NHK東大に最近面白い子いませんかてネタ探ししてんのかな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:07:02.37ID:8eWj2e+Z
聴覚過敏はあるみたいだけど、それ以外は普通に見える
発達障害の人って、知らない人がカメラ回したら発狂して収集がつかなくなるイメージなんだけど…
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:07:13.65ID:F40f/f8X
掃除の才能ありそうだからそれでいいじゃん
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:07:30.86ID:7uvCxTZS
なに緊張してんだこのジジイ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:07:36.94ID:U41A17hL
この挑発に意味はあるんやろな
無いとただの嫌味じじいやもんな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:07:43.20ID:uqDfZ8vy
受け答えもできるし、絵が超好き、別に普通そうなのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況