X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163794 激甚災害

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:32:45.81ID:kqeW5euF
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163793 メンズメーク
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572308123/
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:07:48.73ID:Y29tPU0d
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:07:48.83ID:tWxv6wbD
野党「チャンス!チャンス!」
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:07:49.25ID:Yd4EYW3B
まあ、同じ事をレンホーが言ったら叩くから不用意なのは事実なのかもね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:07:52.04ID:zbkF8Xsn
はい不謹慎
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:07:53.16ID:Syzb8Zas
不快・不謹慎と言ったバカ 出てこい。 殺してやる。


NHK  おまえらだな??
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:07:53.48ID:pR9NKTye
無能集団二階派w
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:07:54.20ID:Ym3agdu0
死ねよ糞アトピー

体が痒すぎてキチガイになったか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:07:56.92ID:BJS/eAdM
こんなどうでもいい揚げ足ばっか取ってるからマスゴミも野党も嫌われる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:07:59.93ID:bfukOYDo
野党の懐の狭さと言うか、政治出来ないからこんなの突っつくんだろうな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:00.26ID:2mlM4j0f
スーツとワイシャツは丈が合ってないと格好わるい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:01.16ID:ebd1gASN
徹子のわんこがムキになってソファのボタンを齧り取ろうと夢中になってた
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:01.57ID:CYcSoLJw
>>338
ttp://livedoor.blogimg.jp/fungom/imgs/4/b/4bb8a2f6.jpg
ttp://in5co.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d41/in5co/E5928CE4B985E794B0E3818AE381A1E38283E38281E4BBAEE99DA2.jpg
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:02.13ID:VHhkKWJB
>>375
身の丈に合わない偏差値の学校に入るとドロップアウトしてお笑い芸人とかになるからな(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:02.45ID:9nUxaCi/
おまえがいうか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:03.65ID:9pTZ1bso
まずまずなコメントやね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:03.89ID:Y29tPU0d
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:03.92ID:AExdi34k
不快な思いをさせるように立憲民主の893議員が仕向けてるだけだけどな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:08.65ID:lieoq59p
お前ら河野シンパだから擁護してるようだが

こ れ は な い
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:09.14ID:W0bitIUG
大臣なんて発言なんてしちゃだめだな
全部文書で報告したらいいよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:10.31ID:pto7FnUO
日本酒飲んでしゃきっとしろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:11.16ID:jbEUa5KD
そもそも広める必要あるの?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:12.31ID:9cQn2W5N
この速さなら言える
二階より俺はハゲ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:14.69ID:Y29tPU0d
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:16.10ID:7UxTd9Yj
揚げ足取りではあるけど、
要するに性格が悪いやつ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:16.39ID:pialKhSE
二階おじいちゃんはもう引退しろよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:16.52ID:Q1YakiEm
>だってよ・・・民間の塾に通えるかどうかなんて
>そこまで政府や納税者が「公平性」を確保してやるなんて馬鹿馬鹿しい話
>それを言ってる連中の方が脳みそが腐ってる

国公立大学入試の不公平だぞ?

「教育基本法違反」
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:22.10ID:M+REsy3h
どうでもいいですよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:23.17ID:Az6sBtg/
日本死ねは不快にならないの?誰も謝罪しないけど
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:23.40ID:W+U3kDYm
雨男で台風3個も来たから辞任するとか言えばよかったんか?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:23.86ID:ks0QhU5s
日本が気に入らない日本下げのオンパレード
NHKも一役買っています
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:24.66ID:2mlM4j0f
短小にも人権を
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:25.44ID:ynHyzret
ガンプの癖に
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:25.80ID:ZAzXqbpe
不謹慎とか言うなら全容も放送しないと不公平
本人は笑い話にしてないけど
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:25.91ID:Y29tPU0d
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:31.66ID:9nUxaCi/
ガソリンプール野郎
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:32.47ID:Syzb8Zas
ガソリンプールって・・・あれ笑い話ですよね・??

あなた殺しますよ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況