[再]NHKスペシャル「NBAプレーヤー 八村塁〜“世界最高峰”への軌跡〜」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:34:57.84ID:e7ALVNve
(´・ω・`)これ見るの忘れてたからラッキー
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:35:58.61ID:xN3kiqj9
見たばっかだけどまた見る
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:36:30.43ID:e7ALVNve
(´・ω・`)富山の誇りだぞ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:37:09.45ID:xN3kiqj9
順応性が高いし天性の明るさがあるし
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:37:31.39ID:96CfVMA6
日本3大るい
・ラモス瑠偉
・桜樹ルイ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:37:39.17ID:qsFPTfFG
バスケもラグビーみたいにニワカに見つかるといいな(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:37:58.37ID:e7ALVNve
(´・ω・`)八村は黒人ではないよな
完全なる日本人
大坂なおみとは違う
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:38:09.63ID:qSqhz9V9
>>7
これからは有名人聞かれて柴田理恵や西村雅彦の名前上げなくてよくなるんだね(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:38:38.51ID:UvnnpEbK
>>13
昨日夜更かしでやってたな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:39:15.59ID:qsFPTfFG
塁もサニも、肌は黒いけどよく見ると日本人にもよくいる顔してるな(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:40:16.12ID:e7ALVNve
(´・ω・`)NBAは5人しか出れないから凄いんだよな先発で出ること自体
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:40:34.52ID:QkKudZml
見る奴ら、かなりいい出来だったよこれは
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:41:19.14ID:qsFPTfFG
バスケは人数も少ないし、施設費もそんなかからないし、人気出たら美味しいよな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:41:54.50ID:e7ALVNve
(´・ω・`)ザイオンは期待はずれだったね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:42:32.48ID:QkKudZml
1年目から9〜10億、まさにアメリカンドリームだよな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:43:01.04ID:e7ALVNve
(´・ω・`)ルーキーで年俸5億円
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:43:04.77ID:82Hcr/N/
八村はブレイクしてもピアス開けてないから好き
陸上のほうは…
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:43:29.23ID:XiInNcuH
英語もペラペラだし
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:43:43.04ID:CRBGuKw+
NHK情けないぞ!またBS1でNBA放送してくれや!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:43:45.16ID:XiInNcuH
>>52
そうなんだよ この順応性
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:43:51.89ID:9Xh17qML
他の奴らはみんなスラム出身のワル?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:44:09.84ID:QkKudZml
バスケットは、スーパープレイが出やすいスポーツだから人気がある
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:44:13.05ID:XiInNcuH
地頭もいいんだろうな
ほんまナイスガイや
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:44:21.75ID:e7ALVNve
(´・ω・`)マジックジョンソンか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:44:52.74ID:iUUJSRQj
エイズとはなんだったのか?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:45:05.87ID:gi6qHhyZ
デカいPGの先駆けかな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:45:12.65ID:Hwz88c9B
>>49
無理だと思う。
痩せないと膝が持たないけど、痩せると強みがなくなる。
学生の時は相手のプレッシャーが緩かったから無理しなくて済んだんだと思う。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:45:16.18ID:3kO52zmT
これの73分ロングバージョン版が来月放送されるから見たかったんだけどBS4Kで放送だから見られないや
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:45:18.99ID:XiInNcuH
>>82
発症してないから全然大丈夫
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:45:20.34ID:uVwpPnjV
白人には白人のインタビューアを
黒人には黒人のインタビューアを
アメリカは確り差別されてるよね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:45:24.07ID:QkKudZml
いいおっちゃんになったけどバスケファンにとってはレジェンド
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:45:25.42ID:e7ALVNve
(´・ω・`)マジック・ジョンソンのお墨付き
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:45:31.86ID:wLctzl30
騒動起こしたのこの人じゃなかったっけ?
似たような名前の人だっけか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:45:48.37ID:XiInNcuH
>>91治らないぞ 発症しないようにコントロールはできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況