X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2355

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:26:33.73ID:roJ5P6uG
選挙があるだけでワイロで決まるなら中国よりちょっとマシって民度なのでは
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:26:36.98ID:GFuYiQUA
また香ばしい女が大臣になったな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:27:14.93ID:Cr7y6UqO
自民の女で有能なのは高市だけだったが
アイツもついになんか尻尾掴まれてたな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:27:23.76ID:H+19IDCX
どうせまた適当に謝っとけば済むとおもってんに決まってんだろ
何べん謝ってんだよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:27:25.86ID:dLck6f0W
首相に全ての大臣を兼務させて権力を集中させよう(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:28:20.87ID:drvtn/Lj
青森の日本海側には木造船が流れ着いてるし(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:29:10.58ID:R8fu2tJ/
安部ちゃんの周りでスキャンダルが起きると
何故か北のミサイルが飛んでくるという
不思議・・
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:29:51.14ID:e8qwmL4D
日本海にミサイル打ち込んでばかりで
同胞の船を撃墜したりしないのかな?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:32:32.47ID:Cr7y6UqO
利率-0.1%wwww


100万預けたら99万9000円になって帰ってきますwww
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:34:09.14ID:836CDbOk
エアコンとか冷蔵庫なんて夏場に一番売れるものだろ (´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:35:11.64ID:DIc6Ep99
ここで消費増税のせいにしてる経営者に未来は無い
原因は全然違うとこにある
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:37:41.02ID:dLck6f0W
ハロウィン=渋谷ということでNHKが全力で呼び寄せたからな(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:37:50.87ID:Cr7y6UqO
クリスマスだってSEX大会したいだけだし
バレンタインだってチョコ屋の陰謀だし
ハロウィンもコスプレバカが悪用してるだけじゃん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:38:10.86ID:EEddiRx+
>>836
そこそこ人がいるからチビらずに済んだ(´・ω・`)

>>837
会えるよう祈ったけどおもかる石が思ったより凄く重くて叶わなかった(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:39:12.87ID:+LUR9dva
え?一人で飲むのにちょうどいいだろ??( ´)Д(`)
何いってんのこいつら
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:39:15.73ID:EEddiRx+
それは確かにそうなんだけどちゃんと値下げするんだろうな(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:40:06.39ID:dLck6f0W
>>851
以前住んでた国だと2リットルがデフォでクリスマスとかは3リットルの売ってた(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:40:19.99ID:EEddiRx+
1.5lのを買わずに割高な500mlを買うのは俺のちょっとした贅沢(´・ω・`)
炭酸抜けてないの飲みたいもんね(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:40:22.55ID:/DiNSEWI
切手
指導するではなく再発防止のシステムを作らないとまたやるぞ。

まったく分かってないな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:40:49.41ID:l9EbZeQZ
モノレーヌにもう乗れ〜ぬ ( ;`ω;´)

斉田さんこんばんは( ・`ω・´)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:41:32.06ID:EEddiRx+
長期休暇でテンションが上がったら夜食にポテチとコーラを開けるのがぷち贅沢(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:44:57.26ID:32vo40z4
ハッチーハッチかっけー(ΦдΦlll
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:45:28.78ID:32vo40z4
こにちわー(ΦдΦlll
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:46:18.72ID:32vo40z4
>>883
見てすらいない(ΦдΦlll
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:47:04.91ID:8MAtCTrT
で、8村のチームは勝ったのか?
それ重要。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:47:07.04ID:32vo40z4
>>885
>>888
バスケのことはほとんど分からん
とりあえずハッチのことは応援してる(ΦдΦlll
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:48:22.83ID:8MAtCTrT
監督のアホ采配が裏目に出ての敗北
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:49:12.48ID:32vo40z4
ワイハ出身のカート鈴木の活躍も報道してやってほしい!日系4世なのよ!(ΦдΦlll
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:49:15.50ID:8MAtCTrT
これグリンキー完投させた方が良かったくらい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:50:05.49ID:8MAtCTrT
なぜ、直ぐ後にコールを使わなかったのか
謎継投。。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:50:17.10ID:32vo40z4
カート鈴木のすの字も出ねえ!(ΦдΦlll
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。