グッと!スポーツ「フィギュアスケートSP」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:14:03.07ID:34nuoT2f
ちっさ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:14:21.76ID:X8m+xMY3
うまいうまい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:14:22.60ID:gNTl3Out
ノリノリやなJK
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:14:23.70ID:JDbL1vAn
すげぇ初めてなのにめっちゃシンクロしてる
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:14:29.94ID:DF8L77+4
紀平ちゃんが小さいのか
遼河がデカイのか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:14:38.10ID:KPQ5QAbB
紀平のは「3A」じゃない
プレロテだけじゃなく助走を回転とカウントして飛んどる
その上プレロテで地上で半回転
羽生が言ってる「下で回ってる」が最も当てはまるのは紀平
こんなのを3Aと呼んでること自体がおこがましい
3Aのスペシャリストの羽生が
日本女子である紀平の3Aと呼ばれている絶賛されてるジャンプに言及しないことからいってもお察し
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:14:43.66ID:Zhc9XH12
塚の人 女型の巨人か
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:14:47.67ID:577EYNKO
>>32
嵐にいれば自然にそうなっちゃうだろうよ。
ヨイショしかされないし取り巻きもイエスマンばっかだろうし。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:14:49.59ID:HjQtXBd4
紀平ブサ可愛い(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:14:54.27ID:XDmoK/RJ
今北(´・ω・`)フィギュアスケート特集とは知らずに録画もの見てた…再放送なし?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:15:08.22ID:ki99AJBW
男役はデカいなw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:15:08.88ID:5TGoASXR
財津一郎かよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:15:15.57ID:LPLCfpmo
紀平のは「3A」じゃない
プレロテだけじゃなく助走を回転とカウントして飛んどる
その上プレロテで地上で半回転
羽生が言ってる「下で回ってる」が最も当てはまるのは紀平
こんなのを3Aと呼んでること自体がおこがましい
3Aのスペシャリストの羽生が
日本女子である紀平の3Aと呼ばれている絶賛されてるジャンプに言及しないことからいってもお察し
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:15:22.56ID:dzXNs88p
アニメのコスプレする人、気持ち悪い。
反論されても気は変わらない。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:15:40.18ID:v/nyYfxN
全然詳しくないからアレだけど、
宝塚の人で卒業後も売れてる人って男役だった人ばっかじゃねえか?
鳳蘭、大地真央、天海祐希、真矢みきとか皆そうだろ?
男役が花形で女役は雑魚がやるみたいな感じなのかな?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:15:45.94ID:IGUSLtRr
へぇー
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:15:46.44ID:D5aSspdy
半島人は自分でリンクくらい張れよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:04.67ID:dnNhtOd3
スケーターももうすこし身長ある人出てきてもええんやで
日本ではロリがウケ良いのはわかるんやが
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:05.38ID:X8m+xMY3
こりゃ大変だな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:26.54ID:6q8ff1v+
>>113
今のところ再放送予定はありません
でも多分深夜とかにやると思うからチェックしとくべし(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:39.77ID:iXuzIf82
蟻のママのー
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:50.71ID:YWdvgbPi
>>70
父親が公立中の教師(教頭)だったかな
援助がないときついだろうな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:52.95ID:YNRL8oJY
スケート場で競技してるんじゃなくて
体育館にスケートリンクを作ってるのか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:56.64ID:ugtJ/RzP
>>100
ザギトワちゃんも
背のびたけど丸くもなってきたよね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:56.85ID:W2wW4AF9
>>128
八千草薫、黒木瞳、檀れいは娘役
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:57.68ID:f1GjSfX6
>>137
浅田姉や本郷とかいたけどね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:11.86ID:ugtJ/RzP
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況