X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164124 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:18:54.90ID:F/QYYof+
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164122 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1573214688/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164122 心臓手術
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1573215065/ 実質164123
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:03:11.48ID:HCXXjF5B
>>194
金持ちはカタワの運動会なんか観に来ないでしょ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:03:12.28ID:nSaEqoTB
>>190
乗り換え専用の改札機って知らないと普通の改札で出ちゃうよね。。。w
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:03:19.25ID:0yKYWoo7
>>200
丸の内のOLになってお昼にガーディアンを羽織ってお財布を片手にお昼のお弁当を買いに行くのが夢でした。。。(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:03:37.77ID:EeFxIADK
>>166
パラシュートで高度7万フィートの上空からダイビングする
0222 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/11/09(土) 00:03:57.24ID:dlI7iCaq
>>202
どこにレスしとんねん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:04:13.08ID:fTOKnGNB
>>203
そのおばさんまもなく55よ。
おじさん(兄)と二人暮らしだけど、おじさん死んだらどうするつもりなのかしら…
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:04:18.43ID:rPSEvHB3
暇だからドンキ行こうか
ドンキ楽しいな
けど安くないよなw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:04:22.00ID:HDXVZzRY
>>204
お城の大手門の前の町ならそうなんでない銀座や材木町がどこにでもあるように
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:04:47.31ID:nSaEqoTB
>>227
ドンキは苦手。。。
ちゃんと商品を並べてほしい。。。(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:04:58.56ID:EFlUsScy
Z武はまだ?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:05:05.13ID:CUWcZp7c
>>227
どこのドンキ行っても停電して煙に巻かれたら死ねる自信がある(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:05:11.96ID:fTOKnGNB
>>227
夜のドンキはやめときなよ。
つーかドンキって税抜しか書かないよね。ムカツク
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:05:14.81ID:gc9kA5Zf
>>215
丸の内のOLになってお昼にカナディアンを背負ってお財布を片手にお昼のお弁当を買いに行くのが夢でした。。。(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:05:53.66ID:nSaEqoTB
>>238
温度も華氏だし。。。(´・ω・`)
0242(。・_・。)ノ ◆Iq8AdJSBkTN/
垢版 |
2019/11/09(土) 00:06:01.29ID:tdZKvMig
>>222
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:06:14.94ID:nSaEqoTB
乳首見えた。。。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:07:33.77ID:aBK1X8TW
肘より上がないのと、指がないが同じ区分てのもどうなんだろう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:07:49.33ID:nSaEqoTB
>>252
いまだに坪数で土地の広さを理解するよね。。。w
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:08:05.00ID:9xnnybJv
>>237
カナディアンってなに?
カナダ人?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:08:32.51ID:nSaEqoTB
>>256
1日乗車券は結構買って乗るな。。。(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:08:36.05ID:EFlUsScy
あんまりパラスポーツがメジャーになるとセメンヤみたいになりたくて手足もぐ選手とか出てきそう
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:08:55.92ID:aBK1X8TW
慣習上もう平米よりも坪換算の方がわかりやすくなっちゃってて、もはや変えるに変えられない状況なんだよね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:09:03.37ID:CUWcZp7c
>>256
こないだ青海-東京ビッグサイトの切符買った(´・ω・`)切符ひさしぶりに買った
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:09:14.67ID:gc9kA5Zf
>>252
日本の場合 尺寸基準で設計するにしてもメートル換算して設計図になっているじゃない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:10:06.87ID:9xnnybJv
>>269
93マイルって何キロか、パッとわかる?
0277くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/09(土) 00:10:12.90ID:veSu0m11
>>190
タッチするってことはICカード乗車券だしょ、、、切符はオレンジの改札機じゃないと
飲み込まれるけどカードは持ったままかざせばええのや。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:10:45.00ID:3REudigv
ようオマイラ、眠れないので実況にきたぜ

このスレは、頭皮に障害を持っている人が多いよね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:11:27.71ID:Z012B941
どうして計算しにくい10進数ではない単位系を使うのか(´・ω・`)<まあいまさら1分を100秒にしろと言っても無理だけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:11:33.61ID:gc9kA5Zf
>>271
それもメートル法で端数揃えてあるじゃないか
ってか1818と1820と両方あって面倒くさい…
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:11:43.00ID:tQItoAuc
野蛮なクルマ社会のおかげで、
日本にも四肢切断の後天的障害者は山のようにいるぞ。
異物を排除する陰湿な社会だから目に入らないだけ
病院に行けばいっぱいいる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:11:53.60ID:1889yN8m
手首の先っちょだけ無い奴とか健常者枠行けよw
関係ないだろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:11:56.89ID:gZ4uOlgZ
やっぱアメリカ行って最初に面食らうのは単位が違うことだわな(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:12:25.04ID:kHPQGEHh
>>273
賃貸探してたときの感覚で平米だとわかるけと坪だと全然わからん
一坪何平米なの?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:12:26.51ID:Z41DkPg9
石田は顔がデカイな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:12:48.12ID:9xnnybJv
ゼロヨンってあるけど、本場のアメリカのは本当に400メートルなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況