X



パラ陸上世界選手権2019 第2日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:25:06.19ID:xj0/mIYd
【第2日・主な中継予定種目と出場予定選手】▽午前0:27 男子200mT64予選・井谷俊介▽午前0:43 女子走り幅跳びT12決勝・澤田優蘭▽午前1:18 男子1500mT11決勝・和田伸也、唐澤剣也▽午前1:28 男子800mT54予選・鈴木朋樹、渡辺勝、西勇輝▽午前1:58 男子400mT52予選・佐藤友祈、伊藤智也、上与那原寛和 [延伸のとき以降の番組に変更あり]

【解説】花岡伸和,井村久美子,近藤克之,【アナウンサー】森田哲意,小宮山晃義,【スタジオアナウンサー】浅野里香,【リポーター】後藤佑季
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:12:58.51ID:X4tJacR2
競技用車いすは町工場のおっちやんが一人で作っている
んだよ。競技者に合せて。技術力が物をいうな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:15:27.83ID:X4tJacR2
ウランちゃん。
恐い名前
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:18:49.03ID:JiJWDemF
この人見えてそうな自然さ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:21:09.16ID:X4tJacR2
コーラって声のことちゃん。コーラス
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:21:58.16ID:pB7KQaf0
みんなアイマスク付けないと平等じゃない気がする
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:22:31.01ID:JBmLtQxf
アラブ人に傷害の機微なんて分かるわけがないからな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:23:00.05ID:P5rRkAKM
サポートがいらないやつとかはもう
見えてるんだろうな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:23:03.46ID:X4tJacR2
>>199
眼球を取り出すのだ出場資格
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:23:55.73ID:qhTegBSg
昨日もいたけどアルビノっぽい視覚障害の選手いるな
やはりアルビノは視覚に障害出やすいんかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:24:10.29ID:JiJWDemF
若いのか歳なのかわからん
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:25:02.38ID:kfUCzCr5
やる気なさそーなアシスタントやなw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:25:55.88ID:JiJWDemF
障害者の大会に大音量でBGMとかやっぱり金があって世界に威信示したいだけの途上国なんだろうなぁ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:27:40.20ID:kfUCzCr5
そらぁケガするわな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:28:59.58ID:X4tJacR2
睡眠薬飲んだのにまた眠くならない。(´・ω・`)
母が残した睡眠薬が70錠もある。15年前に処方されたの。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:29:14.94ID:JiJWDemF
素人が幅跳びやると手をついた時に自分のスパイクの針で手の甲をぶっさしたりするから要注意な
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:30:33.21ID:9rO/lDCX
目が悪い部ならなんでアイマスクしない
どうも不正のにおいがする
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:31:59.58ID:pB7KQaf0
>>218
ぐぐったら認知症だの出てきたから服用するのやめといたほうがいい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:33:39.78ID:bN7/r8jB
パラもマスターズも面白いんだけど
怪我が怖くて運営は大変だわな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:34:43.24ID:+sOeS2Rd
(´・ω・`)この人たちって全盲なの?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:35:30.34ID:X4tJacR2
>>221
サンクス。
脳を停止させる薬だかんr。でも、1時間異常連続して寝られないから。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:35:40.41ID:pB7KQaf0
見えてないと着地が怖いよな
ねんざや骨折しそう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:35:54.87ID:QJJGS+fv
課長から「○○ちゃん」と呼ばれている新米OLのお話。

子ども扱いされてるみたいで面白くない彼女は
課長のデスクに直々にお願いに行った。

「課長、名前の後に【ちゃん】を付けるのやめて欲しいんですが・・・」
すると課長は
「じゃあ、何を付ければいいんだ。【さん】か?【くん】か??」
と問いただした。

OLはオフィス内に聞こえる程の大声で 「クンにしてください!クンに!!」
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:39:10.62ID:r4G/TPvx
この人を喋るポジションに無理矢理使う必要ねえだろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:39:58.53ID:pB7KQaf0
>>226
薬に頼らないのが一番だと思うけどね
体動かせるなら色々運動してみたりとかさ
心配事あるなら今夜は暇だから聞いてやるぜ!

>>227
ワロタw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:40:51.31ID:Wx/+TWE3
ね〜が野太いよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:40:53.06ID:X4tJacR2
日本からは座頭市を代表にすれば無敵だろう。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:41:56.38ID:X4tJacR2
>>231
クンニしてくれって聞こえるのかよ。エロいの
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:42:02.93ID:pB7KQaf0
>>231
>>226じゃなくて>>225
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:42:44.45ID:qhTegBSg
走り幅跳びまだ途中じゃなかった?普通に放送打ち切るのか…
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:59:37.48ID:gAEScVAO
なんでこんな半端な中継してんだ
いっそ前日の日本人ハイライトだけでよかったんんじゃないか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 03:41:02.16ID:pB7KQaf0
裏のフィギュアがあるからとか?
NHKがこれじゃ盛り上がらないよなあ
全選手を見たいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況