X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164141 たった一人だけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:01:25.98ID:vwF6gBIm
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164140
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1573270514/
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:07:40.93ID:mD5oIpj1
>>764
そうそう、その丸いぬいぐるみ買って〜って
言ってたわwww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:08:01.64ID:rlk26tXX
>>753
新町ってどの辺り?布施?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:08:22.02ID:8QpkrlA+
>>771
室井「湾岸署だ」
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:08:22.42ID:irrELr+A
>>768
阿炎が炎上
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:08:24.68ID:KkJOAYhi
>>770
かわいいじゃないか。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:08:28.95ID:dyPeckGM
>>747
日本キャラクター大賞2019 「すみっコぐらし」がグランプリ
2011年の東日本大震災を契機に
癒やし系グッズの制作販売が伸びる
その中で母親に人気だったアイテムが幼児を中心に浸透
長期的な売上げが受賞理由
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:08:48.70ID:bisLx/71
>>763

   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
   /|/__..|
   ||. ||´・ω・`|| ミンナー  
   ||oと. ̄ ̄U|
   || |(__πノ..|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:08:50.56ID:hrnOtR94
>>771
元・とちじですやんw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:12.27ID:O4tqoF09
>>744
裏側はすぐ民家だったが
あまり変わらんと思う
表側すら活性化できてないのだから
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:22.63ID:irrELr+A
>>772
詳しく載ってなかった
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:10:00.74ID:aP8fcdfG
おやつにカップスター食べよかな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:10:47.04ID:aiPB5vdi
>>787
食べたその日から〜♪(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:11:26.73ID:HDXVZzRY
>>744
地方の駅前なんて今更開発しても仕方ないしな駅利用するの高校生ぐらいだし
バイパス沿いのほうがどこも店いっぱい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:11:30.66ID:aiPB5vdi
>>790
なんだ君は(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:11:52.06ID:aP8fcdfG
>>790-791
はふほ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:12:00.08ID:rlk26tXX
>>785
調べたら東に枚岡、北に新石切、南に瓢箪山の辺りらしい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:12:09.24ID:COL3Edlp
>>795
俺俺(´・ω・`)俺だけど
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:12:24.58ID:Bj7vWMDy
>>797-799
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:12:31.57ID:Q/7PaIar
金が欲しいのは分かるが、金稼いで何がしたいか
それが重要
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:12:35.75ID:8QpkrlA+
安価地獄
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:13:01.14ID:COL3Edlp
>>801
ま、枚岡(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:13:36.86ID:COL3Edlp
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいいいいいいんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああぷるっぷるぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちおっぱいいいいいうううううううううあおっぱいおっぱいおっぱいチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロムチュムチュムチュムチュムチュムチュムニュムニュムニュムニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュぷるっぷるおっぱいいいんんああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるぷるっぷるむっちむちむちおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロムチュムチュムチュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんんうううううううううううう
ううううああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュ
ムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュペロペロペロペロペロペロペロペロムチュムチュムチュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:13:53.79ID:1tzTEDL2
(´∀`)<ぬるぽ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:12.61ID:rlk26tXX
>>816
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:44.67ID:8QpkrlA+
>>817
暖房つけてるよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:45.57ID:m48GNV2r
やっぱりインタビューで チッ とか もう帰っていいすかピース とか 言う子は問題起こすのかも
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:59.88ID:COL3Edlp
>>815
何この人間のBBA(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:15:12.97ID:aP8fcdfG
>>815
ショートカットの賓乳の子いいよね(*´ω`*)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:15:57.64ID:rlk26tXX
>>823
時は来た。ただそれだけだ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:16:22.52ID:bisLx/71
>>827
俺が昔、 夕焼けだった頃、弟は小焼けで、父さんは胸やけで、母さんは霜やけだった…
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:16:31.87ID:gguurSk0
サギデカは録画出来てるからの次のを早く…
多部ちゃん不足
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:16:51.63ID:8QpkrlA+
>>829
船木と入れ替えて欲しい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:17:21.68ID:irrELr+A
>>812
もっと綺麗なお姉さんが20時50分から出るよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:17:30.19ID:dyPeckGM
>>829
奈良岡希実子さんの画をえらぶだろうなって期待していて
それが実現したので 嬉しくおもいます よろぴこ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:17:45.44ID:jfb3AKxQ
>>831
多部ちゃんはもう人妻ですからここの変態から逃れるために出番が少なくなります(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:18:34.34ID:Bj7vWMDy
言いケツだ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:18:41.32ID:HDXVZzRY
トリックもどきは再放送しないね美波ちゃんかわいかったのに
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:19:27.84ID:irrELr+A
押収エアガン、大人でも痕残る威力 福岡の1歳児虐待(西日本新聞) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191109-00010003-nishinpc-soci

捜査関係者によると、犯行に使われたとみられるエアガンの威力を検証するために試し撃ちをした結果、
大人の体に赤く腫れた痕が残ったという。

誰が犠牲になったんだ!?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:19:35.78ID:CUWcZp7c
コーヒーをホットにするかアイスにするか思案中(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:19:49.73ID:hrnOtR94
>>824
ヤヴァクネ??
0863◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/11/09(土) 16:19:54.54ID:p916xpqn
>>850
そして紫のダウンジャケット着てるよね(・я・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:20:18.29ID:Bj7vWMDy
>>860
早まるな。生きてればまだ楽しいことはある(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況