サタデースポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:43:42.96ID:hHQW9im/
あすから大相撲九州場所 注目の豊昇龍!おじは朝青龍▽パラ陸上世界選手権▽優勝争い混沌!J1鹿島×川崎ほか▽NBA八村塁▽女子ゴルフ畑岡奈紗▽フィギュアGP中国
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:12:53.63ID:K5loR5Kt
>>413
なんで?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:12:58.78ID:ganaBrci
これ一人で勝てる競技じゃねえな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:13:54.08ID:KkJOAYhi
もっと行けるが厳しいことかな?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:11.59ID:ZrXPm/hp
伴走者にもメダルあげてほしいなこの競技は
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:21.79ID:HSTsx1F0
え ってことはライバルの選手に適当なことを言って惑わす作戦とかもアリなのかな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:22.21ID:ganaBrci
また出んのかよ
もう出んな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:42.37ID:XRGsjx2t
増田は何でいきなりパラの専門家振りだしたんだ?マラソン解説を高橋や千葉に奪われかけてるからかな
0458〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:44.50ID:TBqQmtie
大越ドバイで逮捕されないかなぁ・・・大麻所持かなんかで
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:51.71ID:hBVnu/pZ
大越「今日は俺が出るから15分延長させてやった」
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:15:01.52ID:K5loR5Kt
聞こえてくるようでって聞こえてないんじゃん(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:15:37.72ID:FOjjjYV0
>>442
内容はもっと行けるだれど実際の言葉は
おせーぞチンバとかそういう表現になってるんだろう
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:16:19.51ID:XRGsjx2t
パラリンピックで全く健常者と同じにしか見えない人が出てるけど、何の障害者かわからんな
0475〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/11/09(土) 22:16:36.31ID:TBqQmtie
>>467
増田さんの口の濁し方はそうだろうなw
駅伝の監督だって放送に乗ってないところでは
えげつない恫喝はいるからな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:16:47.17ID:FOjjjYV0
投擲系か
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:17:12.30ID:vFClyMwW
メイが脱いで詫びろ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:17:47.28ID:XlBVKbmz
先ほど私、山崎選手を自己ベストを65メートルと申し上げましたが、60メートル65センチの間違いでした。失礼しました。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:04.56ID:0LTNJLH3
パラの皆さん見上げたもんだけど
あまりにも関心が持てず時間長くした意味がない
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:51.78ID:ganaBrci
外国人は誰なんだよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:52.06ID:TZmtGAvm
このイケメン大好きなんですオーラがから回ってるババァは何なんだ?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:19:09.95ID:RLyuoqkU
こうやって体の一部が欠損してるのはパラとして理解できるけどバネはだめだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:19:14.48ID:FOjjjYV0
パラ陸上会長なのか、いつの間にか出世したな
0498〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/11/09(土) 22:19:17.61ID:TBqQmtie
なれると面白いんだけどな・・・パラ競技
カテゴリーワケが多すぎて毎回面食らう
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:19:45.03ID:pbGWkkcb
やっぱり、おまえらは大越が大好きだなwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:20:07.70ID:K5loR5Kt
さっきまで見てた
0509〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/11/09(土) 22:20:31.67ID:TBqQmtie
魔王は頼りになるなぁ・・・
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:20:41.76ID:SDoHHbSG
映えげわ後退してんのか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:20:55.86ID:DJGv5T5H
デコ助のおでこ何か汚くない?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:20:57.63ID:osjK+/i9
チョソの人たちはどの競技でも、日本相手だと180%の力で臨むからなあ
激戦にしかならない
0523〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/11/09(土) 22:21:24.03ID:TBqQmtie
えっと・・・誰だっけ???
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:21:25.94ID:wUSLuNiJ
サゲマソ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:21:32.71ID:yF0+jOWR
復活しなくていいやん
ハメ狂い続けろよ(´・ω・`)
瀬戸がやってくれるから
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:21:39.48ID:SDoHHbSG
ハギノってガリガリじゃね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:21:40.49ID:DJGv5T5H
>>505
かすみんは出る幕なしだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況