X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164160 モナリザ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:26:27.21ID:OWmA43NQ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164159 拝啓
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1573301182/
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:01:13.93ID:DcTXBwlB
>>790
おしい
月収が11万円減る
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:01:33.40ID:s5q0ag+u
同じ岐阜県民として(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:01:40.22ID:Gfz3wRhQ
>>787
馬的にはムチは全然感覚がないらしい
むしろ、騎手がムチを打つ動作で、ここで行けばいいんだなと思ってのスパートらしい

馬じゃないから知らんけども
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:03:13.41ID:1b/rO7aD
詐欺実行役に契約者情報伝達か NHK元委託先社長
2019/11/9
愛知県内のNHK受信契約者の名簿が特殊詐欺に悪用されたとみられる事件
NHK受信料集金業務を委託されていた会社の社長、藤井亮佑容疑者(29)=窃盗容疑で逮捕=が、
実行役の別の男にNHKから渡された名簿の個人情報を携帯電話で伝えていた疑いのあることが9日、捜査関係者への取材で分かった。
事件は9月27日に起きた。愛知県県長久手市の無職、大浦悟 被告(21)=窃盗罪で起訴=が警察官になりすまし、
春日井市の80代女性の自宅を訪問。大浦被告は同日、女性のキャッシュカード1枚を盗んだとして、窃盗容疑で現行犯逮捕された。
捜査関係者によると、大浦被告の供述で藤井容疑者の関与が浮上し、県警は10月23日に窃盗の疑いで逮捕した。
NHK受信料の徴収名簿に載っていた住所や氏名などの個人情報を実行役の大浦被告に伝えていたとみられる。
藤井容疑者は2019年7月にNHK名古屋放送局の委託を受け、春日井市や名古屋市の一部で契約や集金の業務を担当していた。
愛知県警の調べに「NHKから渡された名簿に載っていた個人情報で対象を選び、特殊詐欺をした」
と供述しているという。担当エリア内で他にも特殊詐欺事件を起こした可能性があるとみて、被害の実態を調べている。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:03:29.38ID:3bnDdPEF
>>791
酷い話だよね
>>793
外人の考えることは理解できんなw
>>794
そのうちに女性騎手はハンデ軽くしろとかアホな主張してくるかも
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:03:43.66ID:ANlk5XDq
>>795
さっきトータルテンボスのネタにワカチコが組み込まれてたくらいで、最近の動向はあまり知らんな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:04:00.09ID:pwBSNqPN
おまいらはオッサンだから宮崎緑で抜いていたよね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:04:08.15ID:1b/rO7aD
芸樹祭参加作品 サギデカ は NHK受信料名簿を使う特殊詐欺を題材にしていた
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:04:28.88ID:pwBSNqPN
>>804
柳ケ瀬が死んでるからな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:04:30.10ID:s5q0ag+u
>>806
名張ブドウ酒事件(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:05:32.41ID:pwBSNqPN
>>816
名張はすごい勢いで人口が減って近鉄が困っている
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:06:05.65ID:s5q0ag+u
元ヤン(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:06:24.33ID:vqDOoBn/
亀頭みたいな人きた
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:06:49.99ID:hxQ2T0Zt
>>713
白髪染のはなし?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:06:55.23ID:5PrE85Vf
腹減ったからあり合わせでラーメン作った(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/k05313k5dc6f1ffb5312.jpg
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:07:06.93ID:pwBSNqPN
>>487
和久田「早速奄美あたりに飛んでもらおうかな」
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:07:24.80ID:8nUskfQB
>>808
昔から騎手と馬主の腐れ縁みたいなのはあってサクラ軍団と小島太とかメジロ軍団と横山典弘とかが印象深いけど、
菜々子の場合は上手い事Dr.コパのカキタレになったね(´・ω・`)コパが勝ち負けできる馬を用意できるかにかかっている。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:07:26.23ID:Y/nc1ebT
沙絵かわいいよ沙絵
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:07:30.04ID:pwBSNqPN
>>821
近鉄デパートは潰れた?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:07:32.53ID:s5q0ag+u
重本さんは見た目もだけど声も可愛いのが大きいよな(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:08:24.15ID:Y/nc1ebT
>>834
手淫検定8段くらいのレヴェルだな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:08:46.79ID:hxQ2T0Zt
テレ東TOKIO松岡うざすぎてスレ荒れるわうたた寝しちまったよ、けっ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:08:58.31ID:DcTXBwlB
>>832
それあるね
声って大事だよなあ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:09:14.78ID:8nUskfQB
おまいらは男子やり逃げ(´・ω・`)
0853高知市民 ◆SJIIzsfPNE
垢版 |
2019/11/10(日) 02:09:20.90ID:O+GiKg6a
11時から1人鍋始めて2時前にうどん2玉でフィニッシュ!
なんもお腹に入らん
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:09:43.28ID:Y/nc1ebT
>>851
おっぱー!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:09:57.19ID:vqDOoBn/
>>852
男子投げやりです
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:10:00.22ID:1Yr3tpNp
>>848
このまえ八宝菜作って入れたんだけど
1袋戻したら事故レベルに増えてた
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:10:03.61ID:pwBSNqPN
>>839
ほとんどギフトショップだったような記憶。
ちなみに青山町始発の大阪方面特急が早朝にあるがなぜか時刻表には掲載されない
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:10:07.27ID:g1E+4qOn
>>825
おまいのは完璧すぎて腹が立ってくる(´・ω・`)

うまそうだな、角煮的なやつ?(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:10:12.31ID:Gfz3wRhQ
>>828
腐れ縁っていうか、騎手だけやってても儲かるわけでもなく、
自分のところに来たのを他にふることでも儲かるって聞いた

武豊は自分が乗るよりもそっちの方で儲けてるとか
芸能人が芸能事務所経営のほうで儲かるみたいな感じで
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:10:26.60ID:pwBSNqPN
>>851
寝ろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:10:26.74ID:8nUskfQB
>>859
来週はいいことあるさ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:10:29.74ID:vqDOoBn/
Eテレでもさっきダビンチやってた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:10:36.24ID:i+yBi4wa
そういやいだてんってパラリンピックは扱わないの?(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:10:53.18ID:pwBSNqPN
>>855
スープが少なすぎ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:11:08.91ID:5PrE85Vf
>>865
豚バラと舞茸と椎茸と白菜とキクラゲをオイスターソースで炒めた(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:11:09.91ID:pwBSNqPN
>>856
妊婦?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:11:20.30ID:3bnDdPEF
>>828
競馬も勝てないと分かってから距離を置いてきたので、もう今どんな状況なのか全く分からない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:11:24.67ID:g1E+4qOn
>>843
ブルジョアだな(´・ω・`)
すき焼きに千円以上かけてるやつは許せん(´・ω・`)
0882椎茸吾郎
垢版 |
2019/11/10(日) 02:11:30.80ID:VIkKpu7c
世界三大レオナルドのひとり始まった(・∀・)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:11:38.01ID:vqDOoBn/
うーわ・・・しょこたんまたかよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:12:19.32ID:hxQ2T0Zt
BS
美しき日本の山々
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:12:47.60ID:8nUskfQB
>>866
その辺も代理人の仕事なのかねえ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況