X



ストーリーズ 事件の涙「だから私はホームに立つ〜新大久保駅転落事故と息子」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:52:40.29ID:LFwztKX8
18年前、人を助けようと線路に飛び降り韓国人留学生が命を落とした。
その母は、息子の志を遂げようと来日を続けている。浮き沈みが続く日韓関係の中で母が見たものは。
0851うほ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:24.43ID:xOcIxrPv
>>838
すがすがしいまでのウソありがとうござます
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:40.55ID:+W7Km14z
こういう場所でもプロレスやってる卑怯さ
とにかく悲劇のヒロイン、被害者になりたい
誹謗中傷の日本人、街宣右翼、ネット右翼、みんな自作自演であることが
バレてるのに。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:02.23ID:OwBCHYeJ
>>830
もう日本荒らし回ってるしな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:04.09ID:aPAgY/ho
実は日韓日中日ソも簡単なんだけどな政治や利権屋が難しくしてる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:18.68ID:+ajCehbU
問題にしているのが日韓関係の悪化であって日本の糾弾ではないはずなのに
絶対に「これ以上日本を怒らせないで!」とは言わないのはなーぜ?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:21.52ID:Jxhw5e8h
>>843 ネトウヨのアホな書き込みを見て笑ってるだけなのに発狂しちゃうから余計からかわれるねんでw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:28.03ID:RyO3cBnE
>>848
誰にだw
そうじゃないだろ
日本にきて人間らしさを取り戻して死んでいった・・・
ってか韓国内の声が一切なかった番組みると
やっぱりなと
0862うほ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:33.81ID:xOcIxrPv
パヨ「ネトウヨ!ネトウヨ!」
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:48.50ID:FVsM2Vjj
>>531
此処でもたくさん書き込みあるけど
遺族がそれを望まなかったから
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:50.79ID:+W7Km14z
この韓国人留学生は、怒ってるよ
誰に?
両親と韓国人たちに。
政治的に自分の死を悪用してるって。このままだと怨霊になるよ。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:08.53ID:JnlP+giT
>>614
新幹線の仕事終わりのビール一杯は美味いんだよな
しかしなんでそんなに飲めるんだろう?ホームから落ちるほど
スマホもおんなじだがそんなにゲームがやりたいのか?
0868うほ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:19.48ID:xOcIxrPv
>>860
パヨクのアホな書き込みを見て笑ってるだけなのに発狂しちゃうから余計からかわれるねんでw
0870うほ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:54.86ID:xOcIxrPv
>>866
安倍は夫婦ともに親韓なんだが
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:55.25ID:FXPFM2nc
朝鮮人はマジ息を吐くように嘘をつく民族だから関わったらあかん(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:15.82ID:Jxhw5e8h
>>868 悔しくて同じような言葉返すしかできないとか草生えるわほんま
0874アサタ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:19.24ID:DHSkOVmc
気分になる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:23.33ID:fAoBDVrZ
>>845
ウンコ喰う人なんかに生まれたら
ふつうに死にたくなるよな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:27.94ID:9Ky6bI/I
>>866
ツマンネ
0877うほ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:29.76ID:xOcIxrPv
ニュースはじまっとるやん・・・
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:48.30ID:Jxhw5e8h
>>876 怒っちゃったの?w
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:48.75ID:RyO3cBnE
今この番組を放送するなら
韓国内の話もするべきだったな
だから偏って言われるんだよ
馬鹿チョンパヨク
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:49.53ID:k7ovx+Lh
>>870
その安倍総理がムンに鉄槌やもんな胸熱w
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:59.32ID:+W7Km14z
日本人だって救助したのに
韓国人留学生と韓国人をageて日本人や日本社会を悪、被害者、英雄にするために
日本人の救助者を隠しつづけてることも
この韓国人留学生の魂が激怒してること。
なぜ正しく伝えない?自分の死で日本の皆様にゆすりたかりのようなことを
してるのか?と。このままでは怨霊になるよ。
0883うほ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:09.59ID:xOcIxrPv
>>873
まだいたのかよおまえもういいよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:37.59ID:FpcAPXSC
>>832
そういえば韓国って日本へは戦争責任が!謝罪しろクソ国!
とか言ってくるけどソ連やロシアには何も言わないよな
あとライダンハン問題はダンマリだ
0887うほ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:03.82ID:xOcIxrPv
パヨちゃんは遊んでやるとすぐ調子にのる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:06.69ID:Jxhw5e8h
>>883 発狂しちゃったんかw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:21.10ID:FVsM2Vjj
>>865
悪用はしてないだろ
交流を盛んにしようとも言ってないし
ただ息子の死を無駄にせず語り継いでくれって言ってるだけで

まあ日本人カメラマンの遺族みたいに静かにすることを望めばそれに越したことはないのだろうけど
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:58.44ID:gph7tzRC
>>882
そもそもアジア全土が欧米の植民地だったけどな
0893うほ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:03.86ID:xOcIxrPv
>>888
おまえがね
0894うほ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:26.70ID:xOcIxrPv
パヨ「ネトウヨ!ネトウヨ!」
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:50.31ID:aPAgY/ho
だって、東アジアじゃんオレらって、インドとかパキスタンと仲よくしたほうがいいんじゃね
北の核でICBM飛んでこないならいいいってっるあいつら受け入れてて、ばかじゃねwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:56.77ID:+W7Km14z
>>830
戦時中も捕虜を虐待してたのは、元朝鮮兵でしたね。
ライダイハンでそれがきしくも証明された。
0898うほ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:26.17ID:xOcIxrPv
カメラマンの母親の話涙なくしてみれん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:36.31ID:k7ovx+Lh
>>886
もうトランプは朝鮮人らしいって言っちゃえよコリアンw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:55.40ID:JnlP+giT
>>763
渋谷だがいつも中のコンビニの外国人 多分ベトナムか中国人
に大変だねお疲れ様というようにしてる 
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:31:50.10ID:Jxhw5e8h
>>893 お前には負けるわw マジで発狂しちゃってますやんかw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:31:54.17ID:eo2niwEU
受信料払ってないチョンが偉そうだな。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:03.53ID:Vq4Ke1ym
>>769
>>720
助けようとホームから飛び降りて、 亡くなった 2 人は尊い行為だと思うけど
徹底的に日本人をスルーして、 在日韓国人だけを賛美し、 韓国人の家族だけを持ち上げるNHKが気持ち悪い。

反日NHKにとって救助しようと亡くなった日本人の母親なんか、 クズ以下の存在なんだろうが
ホーム転落事故の話より、 NHKの偏向姿勢が異常で怖すぎる。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:18.73ID:QHJo8YtX
日本と韓国との人々の間には古くから深い交流があったことは日本書紀などに詳しく記されているし、韓国から移住した人々や招へいされた人々によって様々な文化や技術が伝えられました。日本のその後の発展に大きく寄与したことと思っています。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:48.33ID:QHJo8YtX
私自身としては桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると続日本紀に記されていることに韓国とのゆかりを感じています。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:24.63ID:JnlP+giT
>>796
それは難しいな
俺としては日本語喋ってくれて
税金払って仕事してくれれば
別にどこの連中でもいいけどね
ただ韓国人だけはなぁ
 
0908うほ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:39.27ID:xOcIxrPv
>>902
嬉しいよおまえの書き込みのほとんどが俺のためだなんて
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:54.38ID:+W7Km14z
>>890
結局、悪用されてるだろ、こうやって。
それに気づいてるはずだよ、こういう韓国人は。
でもそれを許してるんだよ、、、それが韓国人の気性だから。
自分は実体験をもとにいってる。自分は誰よりも韓国の人に優しくして
信じて、かばって、そのせいで、逆にとんでもなくターゲットにされて
ひどい裏切りにあったから。どんなに良い人だと思った人にも
あっさりと裏切られた。それくらいの同胞意識ってのは強烈。
しかもその意識は、恐怖の同調圧力というか、そういうのが土台にあるもの。
自民族同士虐殺しあった歴史があるからね。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:34:04.68ID:dx8scN24
>>882
何でだよ詳しく説明しろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:34:16.29ID:h6HJWrl0
>>908 発狂してるネトウヨからかうのめっちゃ楽しいからねw
0912うほ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:04.91ID:xOcIxrPv
>>911
どうしたの?IDまで変えちゃって
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:36:02.10ID:dx8scN24
>>892
タイは違うよ。
0914うほ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:36:41.38ID:xOcIxrPv
パヨちゃんID変えるくせがバレちゃって恥ずかしい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:25.83ID:h6HJWrl0
>>912 mateから書き込んでるから変わっちゃうのはしゃあない。でも分かるやろ?w さっきの話の続きだけどネトウヨのキミをからかったらいちいち面白い反応を返してくれたから俺の書き込みのほとんどが君への返信なんやでw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:49.22ID:dx8scN24
>>905
それ、韓国なの?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:51.67ID:h6HJWrl0
>>914 まじ発狂してて草 1人で何レスしてんねんw
0918うほ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:38:27.27ID:xOcIxrPv
>>915
これからもなかよくしようぜ
俺はいろんな局で出没するから
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:39:09.07ID:JnlP+giT
>>885
不思議と直接戦って何十万人も殺した中国には言わないな
 そもそも済州島やらで日帝?
35年の何倍もたった3年かそこらで無実の人を殺してるんだよな 脱出したのが今の在日
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:39:11.37ID:h6HJWrl0
>>916 そいつ(905ね)俺の書き込みの二番煎じ狙ってるんだと思うで。天皇の言葉やろそれ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:40:34.94ID:h6HJWrl0
>>918 色んな局を監視してはいちいち発狂しちゃうとか精神的に絶対良くないから少しテレビ離れした方がええよ。少し心配やわ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:41:07.03ID:JnlP+giT
>>892
フィリピンはマニラ市街戦で
瓦礫の山と市民も相当亡くなった ベトナムは米を末期に
強制的に取り上げて餓死する人が多かった 何故か今では関係悪くないけど 
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:41:55.54ID:dx8scN24
まず言えるのは朝鮮人に生まれ無くてよかった!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:41:57.20ID:RyO3cBnE
まだスレ伸びてんのか
パヨは視野が狭い
いつも日本がーだからな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:42:50.80ID:+W7Km14z
本当に気づいた韓国人は、とにかく
日韓は距離を置きましょうっていうよ。
仲良くしましょうとは決して言わないから。

いわゆる架け橋になってる人が諸悪の根源だってことに気づくからね。
その橋を閉鎖しようとする、それが日韓関係を改善する唯一の道であることに
気がついてしまうから。

日本語ペラペラで三島由紀夫の愛読者の
文大統領ってもしかしたら、わざとああいう政策をやって
距離を置こうとしてると思ってるけど、どこまでやれるのかな。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:43:41.48ID:h6HJWrl0
>>924いつも韓国がーチョンがーって言ってるネトウヨがそれを言うとかギャグやんw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:44:33.28ID:k7ovx+Lh
頑張れレス乞食1000まであと少しや
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:46:59.26ID:RyO3cBnE
>>926
何の話だかしらねーよん
それで飯食ってるのがいるんじゃね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:48:26.29ID:h6HJWrl0
>>928 チョンがーパヨクがー言ってる自分に気づかないネトウヨさんwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:52:31.08ID:RyO3cBnE
>>929
お前と一緒だろ言葉、文字に食って掛かってるのか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:55:23.45ID:p2OLa1LN
この事故があった時
マスゴミが作り上げるマスコミ的な盛り上がりがあったことを覚えてるけど

韓国のクソっぷりを差し引いても
この亡くなった人は素晴らしい青年だったんだろうと思うよ

しかし、電通など在日勢力を一度正しいゼロの
状態にする必要があるのではないかと思う
その上で彼は素晴らしかったというのがまともな国ということなんだろうと思う
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:57:38.17ID:h6HJWrl0
>>930 ???? パヨがーチョンがー言うとるネトウヨが「視野が狭い いつも日本がーだからな」とか言ってもそれギャグですやんって言ってるんやで?w
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:58:54.25ID:RyO3cBnE
>>932
番組みてなかったのか?
俺は番組の話したんだが・・・
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:59:22.06ID:p2OLa1LN
>>932
あのな、中身を見ろよ
チョンころの問題はただの言いがかりとは違うぞ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:00:32.92ID:BImsBz7S
>>933 日本語通じてないんやが…番組にパヨの話なんて出てきてないで?w
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:51.86ID:BImsBz7S
>>934 中身すっからかんのネトウヨが何言うてんねんwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:52.74ID:V3jbC39d
さっきの番組を作ってたのが電通など在日が絡んでのことなんじゃないのかw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:03:00.17ID:V3jbC39d
>>936
お前がチョンころだから見えないだけなんじゃないのか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:03:58.77ID:BImsBz7S
>>938 国籍透視出た〜www じゃあ中身とやら語ってみろよあればの話やがw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:04.14ID:V3jbC39d
>>939
中身は歴史を直視できない、歴史をねじ曲げても平気なツラにて生きている
チョンころが全てを物語っているだろうよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:33.33ID:BImsBz7S
>>940 それ日本っつーかネトウヨにもブーメラン刺さってるんやが大丈夫かwww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:00.70ID:btzxVCnA
新大久保駅って前はバニラの広告あったけど、今もあるの?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:10:40.48ID:V3jbC39d
>>941
何もねじ曲げていないだろう、いい加減にしろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:48.47ID:BImsBz7S
>>943 南京虐殺は嘘!あれはアジア解放の戦争だった!とか捻じ曲げまくり嘘つきまくりやんかwお前がいい加減にしろww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:17:08.37ID:M9nhe5uN
>>944
え・・・何を疑ってるんだ大丈夫か君
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:18:58.81ID:M9nhe5uN
もしかして例えば日韓併合を植民地って言っちゃうタイプかな?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:04.71ID:BImsBz7S
>>945 横から知らんやつが入ってきたw ひょっとして南京否定論者か?それともアジア解放の戦争だったとかマジで信じとるアホなんか?www
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:50.36ID:BImsBz7S
>>946 残念ながら植民地なんだよなぁ…大日本帝国政府がそう言うとるもんでwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:18.47ID:M9nhe5uN
そうかID変わってたな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:35.67ID:V3jbC39d
>>944
アジア解放の戦争なんだよ。何を言ってんだ。

日本にとって無利益でやった戦争とはいえないかもしれないが
根本でアジア解放の戦争なんだよ
日本がやらなければやれる国などなかった
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:37.88ID:M9nhe5uN
>>948
いうてたなって
併合条約やろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況