X



大相撲九州場所 五日目 ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:32:15.73ID:YSvuHuQQ
>>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:33:53.55ID:6qsjuuI8
白鵬が衰えるとほんとカオスになるなw
今場所も誰が優勝するか分からねえ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:34:24.14ID:fQfIiWzc
菊の方が先手ついてね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:34:25.42ID:ViSFLm3K
先に手をついてね?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:34:55.74ID:9cqq3U8D
ゴロン師匠の相撲は人生の悲哀がある
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:34:56.83ID:bUbK1yQE
頭突き出して、琴奨菊の勝ち
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:35:35.52ID:TvNDfyTf
>>17
ビターンならわかるけど勝ったのにゴローンって技的としか思えないよねw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:35:39.50ID:YSvuHuQQ
グロボディが映ったな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:36:42.87ID:yrmf0JEU
今日BSで解説やってた誉富士がパン生地との因縁を色々語ってたな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:36:56.12ID:tNuv0LE0
片男波部屋や鏡山部屋は土俵一つでも余るのに
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:37:22.32ID:mDrFELkv
東方砂被りにいる赤ニットのいつもいる熟女
あの気怠そうな表情がエロくていいわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:38:03.05ID:RyoHsORb
親方なるのには番付最高位が幕の内以上とか有るのかな?最高位が十両でも親方なれるの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:38:28.48ID:fQfIiWzc
この行司玉二郎の次に好き
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:38:57.99ID:pOZDZ9EL
一敗はいっぱいいる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:40:30.66ID:RyoHsORb
相撲って10時頃から幕下からとかやってるらしいが、その最初から結びの一番まで見る奴が居るとか信じられん。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:41:15.14ID:4doDNkE5
郭源治
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:41:19.25ID:ViSFLm3K
お、筆頭に勢が勝ったか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:41:47.71ID:ViSFLm3K
勢輝いてるなぁ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:41:50.49ID:6qsjuuI8
>>56
部屋を創設出来る親方の資格
部屋を継承できる親方の資格
部屋は創設も持つこともできないけど親方になれる資格

簡単に言うとこの3つに分類できて一番ゆるいのは十両以上を20場所で取りああえず親方になれる権利は獲得できる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:42:10.54ID:wTY+5dXd
魁聖は好きなのに、幕内にもってこいよ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:42:13.85ID:dTPSGLkV
張り手キター
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:42:24.70ID:9c3DnqkJ
>>14
赤いニットのお姉さん。
タイプっす。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:42:27.21ID:EB2D3wf7
昨日のさがり蹴りはワロタ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:42:42.65ID:I3SnGSPR
気持ちだけ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:42:59.08ID:CQPESLjH
勢が戻ってきたか
一時は足のケガがひどくてヘタすりゃ幕下転落、最悪引退もありえただけによかったよかった
勝ち越せば幕内復帰決定的だから、とりあえずまず3勝だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況