X



チコちゃんに叱られる!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:13:33.67ID:zMMVetN8
身近なことなのに、なぜか考えたこともなくやり過ごしてきた素朴な疑問が次々と。答えられないでいるとチコちゃんに叱られてしまいます。
さらに、「必ず女性に持てる秘策」も紹介。翌日、ついつい誰かに話したくなる楽しい話題ばかり、ご家族で一緒にお楽しみください。キョエちゃんのはがきコーナーでは、5歳の女の子のお姉ちゃんに関する深刻で、とってもかわいらしいお悩みです。

【出演】岡村隆史,【ゲスト】若村麻由美,国分太一,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:15:14.55ID:kD4oWczp
>>1
アニメ「ネコぱら」が、TOKYO MX・BS11・AT-Xにて2020年1月から放送されることが決定した。
「ネコぱら」は、イラストレーター・さよりが企画・制作したビジュアルノベルゲーム。人型のネコたちがご主人様と一緒に暮らすハートフルな作風と、制服やネコといったかわいいビジュアルから海外で人気を博し、シリーズ合計260万以上のダウンロードを記録している。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:56:03.53ID:G7tlIAOU
チコちゃんに叱られる!「時代劇の『時代』とは?・なぜインフルは冬にはやる?」
2019年11月15日(金) 19時57分〜20時42分 の放送内容

時代劇の誕生の裏には、意外な物語が隠されていました。
はやり始めたインフルエンザのその理由に迫ります。
太るとわかっているのについ食べちゃうご飯。その秘密は?

沖縄では年がら年中インフルエンザ流行ってるけどそっちのほうがなぜか知りたい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:18:43.81ID:kESqGvkS
>>5
来週wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:20:18.75ID:6rR4yWbm
北海道今週はあるな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:31:23.54ID:vQz6Mmnc
>>1
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:32:49.27ID:c3f662tS
!!
沖縄県の玉城デニー知事は15日の記者会見で、焼失からの再建を目指す那覇市の首里城について

「今後、所有権移転をどうするかということも議論していく必要があるだろうと思う」と述べ、国営公園として整備された正殿などの所有権を県に移管するよう求めることに含みを持たせた。
首里城公園は現在、焼失した正殿や北殿などが位置する城郭内は国、城郭外は県が所有している
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:40:12.99ID:tvBSwQAz
ねえねえ岡村〜?
チコちゃんってクレラップのCMでお馴染みのおかっぱ姉妹のクルリちゃんとクルミちゃんのパクリっぽいわよね?
どう思う?

ttps://i.imgur.com/luwuVKO.jpg

ほ〜らそっくりでしょ?
元々関テレで企画した時にスポンサーが難色を示す可能性からボツになったのにねぇ
公共放送としてコレはどうなのかしら?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:56:23.57ID:qaeJcuPg
>>5
※来週はフィギュアがあるのでチコありません
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:56:44.94ID:nWKLitA+
>>1
おつ
もうすぐはじまる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:56:49.60ID:qaeJcuPg
>>12
そういうこと
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:07.76ID:nWKLitA+
はじまた
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:10.82ID:tKLFygC1
これがフォーリンって奴等なんだね
紅白で誰だよと思ったらパプリカの奴だった
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:13.15ID:Eg5jUHu4
チコちゃん5さいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:30.81ID:C1DesNjR
風丘先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:33.69ID:gBaHVyFm
だれ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:40.44ID:g3jWAv7J
エロいドラマ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:40.83ID:nWKLitA+
ジャクソンw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:41.60ID:dUpNLrNB
チコちゃんの嫁、二人目妊娠とかやってたけど

チコちゃんて子供何人いるの?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:46.49ID:1KdFzXsR
>>22
不倫な
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:47.04ID:H+r+oa4K
ツムラ禁止
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:47.58ID:Mmk8NHvN
おやつ先生か
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:53.69ID:M5M7kq92
津村はバスクリン
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:54.06ID:+QgRNrgZ
チコちゃんをバックで突きたい(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:54.60ID:m6VDHjo9
プロ野球がシーズンオフになって久々にチコちゃん見るわ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:56.28ID:Ly174v1u
国分は帰っていいよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:11.17ID:nWKLitA+
>>37
前回は納豆
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:12.56ID:yCrkJGZH
>>22
ハービーとハジメ?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:13.11ID:iuxKrGtB
誰?
who
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:15.65ID:KFWgN3i9
国分なんだその髪
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:15.87ID:iYN4WVtg
国分老眼鏡かよ…wwwwwwwwwwwwww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:19.03ID:TC7a6xgL
アンビシャスジャパンから15年
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:21.94ID:m6VDHjo9
森口博子
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:23.42ID:7fledfwN
BSの岡田くんの番組で股間モッコリを凝視してエロい目で見てた若村さんか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:23.92ID:Eg5jUHu4
ごはんは穀類なのでちょっと (´・ω・)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:25.13ID:gBaHVyFm
>>42
もう別会社
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:43.31ID:3GxflxyX
若村麻由美綺麗だけど旦那がなぁ。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:46.22ID:MJaQKoQa
愛君ママ、よく食べるんか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:51.37ID:Zov68VYg
太る前に胃もたれ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:51.85ID:eeykwyL1
木村って次はいつ離婚すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況