X



土曜スタジオパーク▽ゲスト イッセー尾形

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:00:36.49ID:zULNMxRc
連続テレビ小説「スカーレット」特集。ゲストは絵付師・深野心仙役のイッセー尾形さん。信楽を舞台に、女性陶芸家の波乱万丈な人生を描くドラマの魅力を伺います。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:38:36.02ID:fD47GKKJ
>>393
今歌ってる親父かなさっきトークしてたらときずっとゴホゴホゴホゴホしてただろ、気づかなかったか?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:38:37.65ID:EyEL4p8y
あだっちーが笑える芸とは思えないんだが
わざとらしいなぁ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:38:37.94ID:Iju0sO/L
>>389
それだろねね
脚本家責める記事でそういう要素の言及は無いね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:38:54.59ID:2Drz+54h
あれ、これ生じゃないの?
字幕と音声同時、もしくは少し字幕早いんだけど、、
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:38:59.53ID:IgUsgPQs
スタジオの苦笑いなんなん
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:39:35.03ID:Iju0sO/L
>>404
20年前見たCMだと髪が真っ黒だった
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:39:39.63ID:fZ+Jz838
今見始めたんだけど
これイッセー尾形なのか
嘉門達夫かと思ったわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:39:47.05ID:IRepkibf
>>405
所ちゃんのでうけたのは

きりんが、くびまで温泉に浸かってる
きっと深いってやつ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:40:07.58ID:2Drz+54h
>>422 そこはもらってるのか、、
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:40:18.66ID:YdWOuUW/
>>421
自分から笑いを拾っていかないと
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:40:22.57ID:UZSGsRLx
足立は2サイズアップしたんじゃないのか
効果が見えないぞ!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:40:23.61ID:ZsFBX4gm
これ深夜にひとりで見てたら爆笑するんだけどなあ
昼はちょときついなw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:40:28.99ID:VeQAr713
なんかピンとこない
世代ギャップかな
フカ先生の芝居とか
映画太陽でやった昭和天皇の形態模写は良かったけど
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:40:33.63ID:si7FKSp4
誰か分からんだろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:40:44.36ID:Iju0sO/L
>>420
愛想笑いかな
お笑いてテレビだといまいちだと舞台で見ると笑えることよくあるが
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:40:51.57ID:xzJKHYqG
>>272
thx
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:41:19.43ID:dtnmUcMl
実物はハゲちゃってるけどな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:42:03.35ID:FvzIJ/kO
昔のV流してよー
NHKよくやってたじゃん一人芝居の放送
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:42:12.23ID:Iju0sO/L
>>436
太陽はイッセー尾形は頑張ったが
なんか話はいまいちだったなぁ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:43:25.31ID:si7FKSp4
どんな人が
入ってるんだろう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:43:56.15ID:3nFNjhGD
ななみ小さいな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:44:11.45ID:Iju0sO/L
ななみ、陽水わかるとかお前いくつだよ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:44:21.39ID:YTYnGTlJ
イッセーを見てると所ジョージ タモリが連想されるんだが
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:44:25.81ID:ZsFBX4gm
>>439
大昔にフジかどっかの深夜でイッセーさんの一人芝居5〜6本やってたね
その時はもう大笑いしてた
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:44:27.43ID:Q6/w5jaO
>>411
廣瀬すずじゃなくて、永野芽衣とか芳根京子が主役だったら、
思い切った時代考証や文化風俗を再現できたはず
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:44:33.22ID:Ap78ulJD
>>434
尻なのか胸なのか

ななみちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
昔NHK地方局でやった子供向けイベントでななみちゃんのクリアファイル配布しててバイトだけどいただいてきたわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:44:36.04ID:YdWOuUW/
芸能界狭いようで広い
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:44:36.23ID:CyfzTCec
もじゃもじゃにサングラスと言えば、松田優作じゃないのか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:44:48.07ID:mDDsdSyB
この人ってタモリのイグアナの物まねみたいな
ただの物まね芸の人なのに
俳優として上手いと語ってる勘違いみると恥ずかしくなるよね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:45:02.23ID:VeQAr713
>>368
オーロラ輝子になるずっと前の10代の時
萩尾望都「11人いる!」のフロル役声優やったのは覚えてる棒だったけど
頑張って欲しい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:45:15.62ID:Ng4pCJCQ
この番組に桜庭ななみちゃん出たことある?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:45:27.02ID:nKhtZjK1
イッセー尾形とバカリズムがコラボすると面白い
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:45:28.02ID:YdWOuUW/
電動
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:46:15.92ID:YdWOuUW/
こけしって元々あのためのものなんだろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:46:25.03ID:Iju0sO/L
こけし、鳴子系が可愛かった
肘折系は苦手
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:46:28.14ID:zcgxyMeN
原口アナ生でナレーションいれてんのかな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:47:21.95ID:6dpGdL6e
元不良とかは
完全に更生出来てるのか
信じられない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:47:23.93ID:85Yc3jP5
やりたい放題、言いたい放題、それが出来ないからツラいわけで
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:47:41.35ID:Iju0sO/L
>>475
スタジオパークが三菱地所のものになれば・・・(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:47:42.32ID:dtnmUcMl
田代なんて逆転のさらに逆転だぞ、凄いだろ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:48:04.31ID:Q6/w5jaO
>>425
嘉門は笑わせてなんぼのコミックソング
所はマニエリスティック。自分受けしている感じ。
尾形はフォーク自体を笑いにしている感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況