X



これでわかった!世界のいま▽先の見えない抗議活動 香港どこに向かうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:19:32.22ID:XKUzxD+h
これでわかった!世界のいま▽先の見えない抗議活動 香港どこに向かうの?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:20:27.92ID:u06NIlzx
最初に暴れたのは便衣兵だからな!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:20:29.76ID:uf0mfJ33
このまま黙ってても中共に支配される未来しかないしな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:20:30.98ID:tMYdk/t4
メガンテか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:20:31.10ID:av83lSqz
泥沼だな

これはあかん
天安門になるし

一番心配なのは周さんが殺されちゃうこと
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:20:44.02ID:IQs2wML6
学生ごときに何ができるのよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:20:48.69ID:+zUWrevj
本末転倒やな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:20:53.11ID:uf0mfJ33
何もやらないって選択肢はないわな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:20:54.47ID:omTT0StN
政府がクソだからというのも理由の一つだが
2割くらいは単に暴れる名目が欲しいだけだろ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:03.54ID:YPjd+/aA
こんな状態なのに駅で香港の新しいリゾートホテルのポスター貼りまくってるよね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:06.78ID:bgSKO6Mj
それって単に貧しくなっておしまいじゃないの
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:06.89ID:oT9XGd0U
NHK「トランプさん」「習近平国家主席」
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:09.29ID:+gGCq4lu
中国に攻め込みたい国とかあればなぁ…
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:14.89ID:Jx9GCq49
市民の吹き替えの声はジャッキーチェンで頼む
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:19.22ID:bVwklW8D
「これは経費で落ちません」の人、香港行ったんだよな
どうなったんだろ?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:22.17ID:uf0mfJ33
力を持たないものは捨て身で戦うしかないよね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:22.73ID:IhgAGCgi
特攻精神が受け継がれている。
大西中将も喜んでおられるだろう。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:27.68ID:wqvg61Io
香港焼き払ってそこにいちから新しく街作ったほうがいいな

とか共産党は考えてるかもな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:37.27ID:oT9XGd0U
近未来の沖縄  
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:37.39ID:NfXeHmFW
何か見ても黒マスクになれない・・・テロとかデモには向いてると思うけど、
本来はそういう用途じゃないらしいね。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:46.50ID:/4DJ17j8
香港は2047年には中国と完全合併します
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:48.68ID:nqtZLSqo
>>324
日本と違うところやね。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:51.22ID:tMYdk/t4
ベホイミ担当か
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:54.07ID:VbUkAldp
香港デモ過激化は
桜を見る会問題から目を逸らさせるためのアベの陰謀
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:56.42ID:hR+bYW1A
敵を巻き込んで自爆か・・・・
そういえば、神風アタックと書いてあるスタジャン着たおっさんを昨日見た
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:05.41ID:ubR8kKPY
指摘したら工作員消えたなw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:07.71ID:PCibIaND
そもそも中国は小国の集まりで他民族国家なので一緒にしてる方が無理なんだけどな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:11.24ID:uf0mfJ33
>>348
悲しいけどこれ戦争なのよね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:11.93ID:Web3mAO+
独立の目処があるならともかく それがないなら
粛清される以外の将来はないんだけどな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:17.60ID:nqtZLSqo
乗り継ぎだけでも香港使いたくないもん。ほんとに困った。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:19.35ID:vCjHMScf
安倍だったらキンペーの比じゃないぐらい厳しい取り締まりと制圧するで
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:20.17ID:wqvg61Io
>>291
お時間空いたら別府にも足を運んであげてください(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:21.79ID:tMYdk/t4
イオナズン使えるおまえらが助けに行ってやれよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:26.88ID:1TEobR1u
最早香港そのものをヒャッハーにするつもりだな

本土に飲み込まれる位なら
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:30.96ID:/4DJ17j8
嫌なら香港から出ていけばいいのに
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:32.45ID:/xkZr6FI
伊藤博文「難しいのは軟論を主張することだ」
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:36.42ID:c4p4X87A
長安を焼いて明け渡すようなもんか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:42.93ID:1TEobR1u
最早香港そのものをヒャッハーにするつもりだな

本土に飲み込まれる位なら
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:54.11ID:GunWbxiT
>>369
そう明言してる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:23:02.44ID:hR+bYW1A
>>357
桜の会案件自体が米国とのFTA隠しと言ってる人達もいるよ
日米FTAでググってみ。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:23:03.54ID:o8+QIs1m
橋下が言っていたように香港の若者を日本が受け入れるしかないだろう。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:23:06.13ID:ubR8kKPY
>>370
中共に善意なんて言葉はないからな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:23:22.65ID:wqvg61Io
>>349
そんなルールをあの中国が守ると本気で信用した奴等がバカだけどな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:23:29.52ID:/4DJ17j8
2047年までの28年間のためだけに暴れてるバカ学生
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:23:51.87ID:ubR8kKPY
工作員が一匹紛れ込んでるけど
こんなとこまでご苦労様
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:23:54.74ID:z1fujkpA
習近平が変わらないと無理だ。

もう歳を取り過ぎてだめかもしれないが。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:24:02.36ID:oT9XGd0U
中国主席の国賓来日に反対 自民有志「護る会」の決議全文(11/13) 
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:24:02.80ID:wqvg61Io
>>389
暇なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況