X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164432 ローマ法王

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 04:33:34.17ID:Cs2fKUGT
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164431 おはよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574105565/
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:17:53.09ID:MhkTisn/
あー、うざい
またクソか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:17:57.58ID:O0gCUsV3
わくまゆ、可愛いし、美人だし、頭いいし、たたずまいもいい。
スタイルいいし、胸もあるし、上方おしゃれだし。
アナウンスもいいし、声もいい。
全くもって悪いところがないんだが・・
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:18:05.51ID:UUCEkaXE
ゆううつ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:18:13.04ID:HnG37uje
>>177
胸は無い(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:18:14.81ID:gAlRvaMV
和久田のコメントとか、取り繕いが多いんだよな・・・
自然体さが、足りないな・・・
頭の回転もいいし、進行もしっかりしてるが、
コメントの質が薄いし適当なんだよな。
0181捕獲ちゃん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:18:21.95ID:kAg2FGjd
俺たちの時代には野垂れ死にが増えるだろうな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:19:00.52ID:kFSBhhNv
そもそもがん患者自体が少ないんじゃないのか
症例が少ないのはむしろ褒められることなんじゃ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:19:01.21ID:stj6eNYM
うちの親父、脳梗塞で治療の後、リハビリ病棟に移ったんだけど
重症の人が多くて驚いた。とてもリハビリ無理だろうって人抱えてる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:19:01.69ID:MhkTisn/
スマホ、障害者、ボランティア、子ども、支那チョン、くろんぼコリアン
あーうざいうざい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:19:41.74ID:/3nPoTNK
職員が逃げる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:19:53.34ID:pW2eJJ1b
地域の金で補助金を期待していないなら勝手にやればええ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:20:01.63ID:ffw+9HBZ
病院のベッドで寝たことないよ!・・・('A`;)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:20:02.41ID:O0gCUsV3
>>180
尺に合わせてコメントするって、結構難しいぞ。
とっさの判断もあるし。あんまり長いことしゃべれないってのもあるからな。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:20:10.56ID:MhkTisn/
子供殺し、こども殺しのアカNHK
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:20:14.37ID:2BLoxiem
医療から介護医療にスライドしてくのは時宜に適した方向性な気がする
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:20:23.77ID:oYUTHSg2
官僚様が地方に住むなってことやね
若者はますます大都会に進出していく
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:20:30.00ID:HyJw4s21
>>194
ラブホは?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:20:45.87ID:ffw+9HBZ
>>190
温泉の森行こうかな・・・('A`;)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:20:50.29ID:MhkTisn/
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:21:17.30ID:O0gCUsV3
>>179
>>189
今日、胸あるよ。
>>188
明るくていいじゃん。顔芸
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:21:23.48ID:MhkTisn/
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:21:24.38ID:ffw+9HBZ
>>201
仕事でしか入ったことない・・・('A`;)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:21:36.28ID:MhkTisn/
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:21:44.93ID:HyJw4s21
>>212
マジかよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:21:49.18ID:MhkTisn/
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:21:58.64ID:MhkTisn/
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:21:59.55ID:qH1dFjdw
国は早く東京に1億2千万人住めるようにしろよ
地方の維持なんて無駄だろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:22:03.50ID:IS37ddf1
もさくは木を切る♪
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:22:08.74ID:MhkTisn/
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
0222捕獲ちゃん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:22:11.26ID:kAg2FGjd
>>202
そのへんなのか
サッカーで遠征した時に行こうかな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:22:22.15ID:MhkTisn/
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:22:22.28ID:Oy9pLwNl
潰せばええ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:22:35.02ID:MhkTisn/
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
子供殺し、こども殺しのアカNHK
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:22:36.48ID:UUCEkaXE
みずのん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:22:39.19ID:HyJw4s21
みずのん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:22:53.10ID:UUCEkaXE
みずのん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:22:53.74ID:O0gCUsV3
>>199
とっさの判断で、コメント考えながら
オーバーリアクションかもしれないけど、顔でも表現してるんだよ。
短い尺だし・・おはにぽのひとつひとつのニュースって
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:23:05.83ID:ffw+9HBZ
>>226
改修工事なんだよ・・・('A`;)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:23:06.44ID:MhkTisn/
キチガイ水野
まだ、首吊ってないのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:23:10.32ID:Y35/tic3
わくまゆのおっぱいたまらんなぁぱいずりしてもらいたい(;´Д`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:23:10.89ID:0bmU6o0N
朝からみずのんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:23:17.98ID:UUCEkaXE
小学生のワレメを探索したい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:23:30.05ID:RJ1InXTW
今回はエンジンが無事だもんなあ
帰ってくるのも早いな(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:23:41.13ID:MhkTisn/
いいかげん、首吊れよ、水野
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:23:44.25ID:0bmU6o0N
>>246
すりおろされるぞ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:23:46.83ID:Oy9pLwNl
帰ってくるまでが遠足です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況