NHK総合を常に実況し続けるスレ 164470 日本の布
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 09:28:19.21ID:f0vineBa
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164469
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574208311/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:01:36.43ID:C+G5vVLh
逮捕しろよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:01:43.96ID:Gy+J0HL1
会社名が
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:01:46.63ID:C+B0sAy8
>>676
え?そうなんだ
意外だお
>>692
統廃合されて町の名前や形が変わっちゃったものね
深夜実況でも大河ドラマ「伊能忠敬」を地元の佐原が誘致してるみたいな話になったけどググったら今は千葉県香取市の佐原になってた(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:02:10.05ID:Gy+J0HL1
26の銀行員とか有能そうな人材なのに
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:02:19.06ID:C+G5vVLh
>>749
すべて底辺だよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:02:25.71ID:w8VeNl0U
即死扱いではなかったけどほとんど痛みも感じずに死んだのがせめてもの救いか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:02:41.90ID:6BnJdrS9
>>745
事故かね?
意図的かね

事故なら同僚、知り合いが被害に遭う可能性もあるわけで、
そんないい加減なことはしない気がするの退けど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:02:49.20ID:NTIDKE8S
落下防止ネット張れよ ケチるな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:02:53.31ID:iaJ593q5
今建設現場外人多いからな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:03:00.83ID:rK0MMw/b
飛行機事故と鉄パイプに当たって死ぬのは
どっちが確立高いのかな?
おれはしょっちゅう北海どうかいかされるので飛行機のらないといけない
いつも飛行機乗るときは おれ自身ではどうにもならない完全に他人に
おれをまかせるしかない という特殊な状況を向かえてびくびくしている
ほんとうにこいつら大丈夫なのかと
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:03:03.85ID:rK0MMw/b
飛行機事故と鉄パイプに当たって死ぬのは
どっちが確立高いのかな?
おれはしょっちゅう北海どうかいかされるので飛行機のらないといけない
いつも飛行機乗るときは おれ自身ではどうにもならない完全に他人に
おれをまかせるしかない という特殊な状況を向かえてびくびくしている
ほんとうにこいつら大丈夫なのかと
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:03:11.87ID:Gy+J0HL1
貝貝
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:03:14.08ID:b6CQHEmO
>>754
あるんじゃないかなと思ってiTunesで探して来たら着メロであったよ(´・ω・`)w
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:03:20.49ID:jKJF9jYx
アメリカ生まれのパンダカワイソス・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:03:23.54ID:/iqiko+V
おまんまんんんんんんんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかい
おいしいきもちいいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああ
ああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまん
おまんまんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:03:27.86ID:ruDHkAMf
>>766
キツいけど需要があってやれば間違いなく儲かる仕事なんだけど
どんだけ剥ぐかなんだよなあ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:03:29.28ID:Ltkfi2uy
酒直
創業当時
明治38年
明治38年1月、酒本直吉氏が和歌山市海草郡下津町において日用雑貨、建設資材、石油製品販売の酒直百貨店として発足。
当初は一文菓子屋を細々と始めたのがその起こりであると言われています。

下津の店は百貨店、現在のスーパーとして酒、瀬戸物、食料品、缶詰、砂糖、塩、ゴマ油など、電気製品、たばこ、多々の雑貨商品を扱い、現在の酒直の基礎を作りました。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:03:34.84ID:YwDTDeHy
パンダですら(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:03:37.81ID:G1d76fsR
日本からも何頭も中国に返してるのに
何で大きなニュースになってんの
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:03:59.63ID:c8Ax3jvv
【速報】沢尻エリカ容疑者 薬物使用反応出ず…尿検査の鑑定結果はシロ MDMA所持容疑(FNN.jpプライムオンライン) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191120-00010001-fnnprimev-soci

検査の様子
ttps://youtu.be/DtMm7c5M0i0?t=48
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:04:12.93ID:/iqiko+V
>>462
マイマイカブリやん(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:04:23.21ID:iaJ593q5
>>784飛行機は車よりはるかに安全
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:04:25.15ID:ruDHkAMf
>>778
事故でしょ
12階の屋上カンバンを
素人の日雇い派遣がやってんだろうから
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:04:35.29ID:Ltkfi2uy
>>802
> 日本からも何頭も中国に返してるのに
> 何で大きなニュースになってんの

和歌山の パンダ農場は支那中共の直営施設
日本の銭をつかって 支那が金儲けしているだけ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:04:36.47ID:C+B0sAy8
>>780
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
朝の紅葉中継🍁の女子アナとてもお綺麗でした
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:04:59.15ID:c8Ax3jvv
>>754
ttps://www.youtube.com/watch?v=peCJbDLxdT8
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:05:30.64ID:DSuk8uTQ
>>784
飛行機事故で死ぬ確率なんか宝くじで一億以上当たる率より低くなってるのに
宝くじでも買って楽しめ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:05:38.05ID:vfDMqeIn
もう中江有里でいいからお願いしたい(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:05:41.72ID:c8Ax3jvv
もう中江有里でもいいからおっぱい揉みたい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:05:46.39ID:ju6uyXze
香港で悪さをしたら中国に報復するという
アメリカ議会の動きから円高で株安らしい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:06:08.99ID:rK0MMw/b
ハノいには5日間くらい住んだことがあるが
フランスにはおもいきって休みとって2週間くらい住んだけど
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:06:11.68ID:+T7Wa5gu
職人いうても職人じゃなくて実態はただの日雇いだからなこええわ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:06:38.50ID:LEI8r9Tl
ミキタイプ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:06:49.24ID:b6CQHEmO
>>830
ハノイにハイアットリージェンシーあるよね?あれだなんうだっけ?(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:07:16.60ID:LtRwUBlb
声が若作り
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:07:25.23ID:c8Ax3jvv
>>836
><
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:07:29.97ID:Ltkfi2uy
>>820
アドベンチャーワールド
パンダ農場
パンダの繁殖研究施設「中華人民共和国成都(せいと)ジャイアントパンダ繁育研究基地」の日本支部
常駐する支那人研究員の給与待遇は日本国と和歌山県の税金が補填されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況