X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164473 免許がない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:16:42.69ID:oe4m4ljH
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164472 修正の予感
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574219658/
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:27:12.33ID:uSdXT0eK
京都の人におたべやすって出されても本当に食べていいのか迷ってしまうわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:27:43.25ID:owBaWpTr
>>881
京都 いけず
大阪 ガサツ
神戸 おしゃれ

大阪の女性に「神戸っぽい」と言うと喜ばれる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:28:02.79ID:Ce/Sib+i
大阪の人に京都の人に関わると不愉快になると注意されたことがあるけど
ネットでやり取りしていても意味不明なキレられ方されたり難しいな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:28:07.84ID:YXxKqdWX
>>879
何か 水を止めると水量が増えて困るとか聞いたけどなあ 真偽のほどは分からない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:28:24.83ID:TpAfYtbN
豆腐なんて生でも食べれるから大丈夫だよ(´・ω・`)
>>878
見た
嫁も嫁だったような気がするがいろんな意味で怖面白かったw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:28:31.79ID:yrvuyxVW
>>894
無水肉じゃがで検索するとレシピたくさん出てくるよ
ル・クルーゼあるなら是非
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:28:35.52ID:GHcl5cnM
この京女、普段はもっと低くてドスの効いた声なんだろうな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:28:56.76ID:vr6Y+t0b
>>894
今時期なら
大きく切ったお野菜とコンソメ
たんぱく質はなんでも(タイミングはそれぞれで)

ポトフおいしいよー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:29:38.55ID:nekxGmH3
できたての厚揚げはうまい
まぁできたてはなんでもうまいが(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:29:39.45ID:YXxKqdWX
お稲荷さんが膨らみますか?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:29:46.83ID:LtRwUBlb
そこに山盛りの納豆を ねば〜と
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:29:49.05ID:nekxGmH3
たいたんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:30:02.47ID:hxOs5Z7p
美保純っておでんくんに似てるよなぁ
つまりピン子に似てる説もでてくる(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:31:00.01ID:G+lzZnpI
なんか京都の人ってそこはかとなく嫌味な感じがするな
他の関西人から嫌われてるのも分かる気がする
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:31:35.25ID:uQlgQu+B
高野豆腐か
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:31:36.88ID:LtRwUBlb
漫画家のいしいひさいちがとにかく京都人を毛嫌いしていたんだよな
そんないしいは実は岡山県人
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:32:07.55ID:LtRwUBlb
>>965
カチンコチンに硬そう
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:32:30.70ID:DF6G0zpk
大原先生久しぶりに見たような
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:32:54.79ID:YXxKqdWX
>>972
へえっ あながち琵琶湖の話も嘘とは言い切れないんだねえ 
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:33:50.34ID:LtRwUBlb
「下品どすなww」と馬鹿にされるな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:34:07.87ID:TpAfYtbN
千鶴の料理は基本美味しいと思う、このキンキン声と喋り方が嫌なだけで
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:34:13.70ID:bP44Ijwk
京都旅行したいけど人が多いとしんどいよね(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:34:24.90ID:DF6G0zpk
>>981
洛内言った方がよろしおすか?(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況