X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164474 ナイトヘッド

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:18:25.78ID:C/Dwpp80
>>843
ダメ! ・・・('A`;)
0857キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/11/20(水) 16:18:57.54ID:5HovWqwn
>>837
|ω豆`) なんだと!! お得感満載!!
>>840
瓶ビール良いですなぁ〜〜久しぶりに発泡酒でも呑んじゃおうかな(*´д`*)つ目
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:41.91ID:YXxKqdWX
あ、霧島さんは鹿児島出身なんだ それで焼酎の霧島を名乗ったんだな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:49.14ID:N5RnjsIg
>>849
いたな ハゲー!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:58.08ID:C/Dwpp80
ヒートテックもどきのズボンを下パンツの上から穿いてるんだけど、
動くとパンツがどんどん下がってくる、こういうものなのかな ・・・('A`;)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:21:14.51ID:laMrJkY3
>>846
──┬──____                                ____──┬──
    │     |   ─┬─_                    _─┬─   |     |
    │     |     │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│  │     |     |
    │     |   ─┴─ ̄                     ̄─┴─   |     |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                 ̄ ̄ ̄ ̄──┴──
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:21:32.77ID:C/Dwpp80
>>862
遠いと思うんだよ ・・・('A`;)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:21:39.69ID:PUHzcGdm
>>851
え!ももクロメンバーってずっと同じじゃなかったの!?
0879捕獲ちゃん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:07.81ID:PslDrJt0
>>864
降板してたんか最近見てなかったわ
中西さんと元岡山ローカル局のライバルで交代でやってた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:25.35ID:vzU6pnbZ
俺が全否定されること
丘みどりは高畑充希に似てる
片山千恵子アナは戸田恵梨香に似てる
染谷有香は小郷知子アナに似てる。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:23:09.95ID:C/Dwpp80
>>876
ももひきみたいなやつ ・・・('A`;)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:23:28.45ID:X+DY9lIc
>>877
そうなん? 調理場と近くて空いているなら、お一人様のとき座りやすいじゃん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:24:24.18ID:C/Dwpp80
>>885
瓶ビールはラッパ飲みがかっこいいよね ・・・('A`;)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:25:05.53ID:eB0F2LHo
あれ?子供連れてたから羽生棋士の嫁さんだよね。武豊の嫁さんじゃないよね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:26:27.08ID:C/Dwpp80
>>889
お正月帰るし毎月はムリ ・・・('A`;)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:27:15.03ID:0y4LOWwL
>>887
俺が行った王将は一階はカウンターあるけど持ち帰り特化、
2階テーブルは地元のたまりやみたいな感じだった
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:28:22.91ID:YXxKqdWX
ん? はっけ・・まで行ったのに
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:31:51.15ID:N5RnjsIg
>>902
輸入ビールやにあるよね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:32:35.03ID:N5RnjsIg
エルム街の悪夢が前列にいる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:32:35.24ID:C/Dwpp80
>>896
>>897
昔会社の草野球の帰りに車の助手席で瓶ビール歯で開けてラッパ飲みしてたら先輩にやめろ!って怒られちゃったよ ・・・('A`;)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:32:47.71ID:jvi0M7i4
十両から相撲を見ててもなぁ・・・とか思ってたけど
一瞬でまさよになった
なんかタイムリープが起きた(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:33:17.12ID:C/Dwpp80
>>902
>>898
映画でよく見るよね ・・・('A`;)
0935キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/11/20(水) 16:33:45.71ID:5HovWqwn
なんか アンカを付けて書き込みが出来ない
マルチポストですか? だってw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:33:47.29ID:C/Dwpp80
>>914
そうだったんだ ・・・('A`;)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:34:04.11ID:laMrJkY3
正代の顔を視る度に転校した同級生を思い出す
(ママンが正代くりそつ)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:34:12.30ID:jvi0M7i4
ほら2レス目だ・・・
何か高坊の野球が500球制限がどうとかって言ってたあたりから記憶が無いw

これは豪快w
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:34:33.97ID:YXxKqdWX
久しぶりに うっちゃりを見たわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況