X



サンドのお風呂いただきます「スカーレットSP 滋賀・甲賀市 後編」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:46:50.36ID:f0vineBa
スカーレットの出演者と甲賀市をめぐる旅の後編。信楽焼の陶芸家の傑作と五右衛門風呂を堪能。さらに巨大な信楽焼きの湯船の旅館へ。その美しさと近江牛のすき焼きに感動!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:35:51.02ID:ZIGo8Tuy
で、大島の入浴シーンは?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:36:02.45ID:TZdHS9fH
凄い体してるな
プロレスラーみたいだ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:36:04.46ID:ExPVvCCs
大島優子が風呂入れば30%は取れるのに
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:36:29.38ID:V0ACRZXB
>>1
この番組ってホモ向けなんだろなぁ

制作者の中にもホモがいるんだろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:36:33.76ID:ZIGo8Tuy
おい、ばばあ、早く脱げよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:36:42.46ID:U5QEJOqL
ナレーション下手くそすぎて腹立つ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:36:46.39ID:MHfBpzws
甲賀なのでサスケの湯なんだな、というかハットリ君にできないよね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:36:47.53ID:Jqmhnq6y
スカーレットSP 照子と大久保のイケない入浴
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:36:49.27ID:b4RgBxNP
大島優子が風呂に入っておっぱい見せると思って見てた視聴率が大多数だろうになぁ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:36:58.36ID:m5Sep6rv
正直、大島は脱いでも顔を売りたいだろうが
局がさせてくれない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:37:08.26ID:9adz3vzX
ナス好きを公言してる有名人って高橋名人くらいか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:37:17.31ID:JqIrcnMG
>>447
創作ものの影響だろうな。はっとりくんとか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:37:25.22ID:nzE9bZ8w
親父ハゲそう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:37:38.24ID:GdrqYm7U
優子ちゃんは近所のラーメン二郎は食べたのかな?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:37:40.37ID:ZIGo8Tuy
おっさんの入浴シーンなんてどうでもいいんだよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:37:52.52ID:b4RgBxNP
大島優子を待ってて、サンドウィッチマンの乳首でシコッて抜いたやつもいるんだろうな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:38:07.09ID:V0ACRZXB
>>480
誰需要なの?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:38:20.07ID:9adz3vzX
ハゲってうつるの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:38:20.13ID:AgRMQns1
>>478
ブラタモリのリンダなんか声だけだったな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:38:29.04ID:Mi1PTWBU
ちょっと待てよ!!!
あと4分で終わるじゃねーか!!!!
ざけんなよ!!早く脱げよ!!!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:38:33.42ID:hdW6/q/V
大シワ出てんのか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:38:43.45ID:Yg5PBF6q
>>496
田中、羽田 「ん?」
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:38:56.45ID:KQsQJxtw
>>447
だからさ今みたいにちゃんと区分されてたわけじゃないし伊賀と甲賀なんて隣町だから住んでる連中もそれほど伊賀と甲賀なんて意識なかったろ
それより村や集落というか部落というか在所というかそういう意識だったと思うよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:38:56.66ID:JqIrcnMG
>>502
そうだよ。キャリーと同じ、親に売られた子
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:39:02.56ID:SoEjRb+d
バリバラのあいつか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:39:24.65ID:GlDtm0FF
なにこのナレーション
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:39:42.20ID:Dm5WU9iU
やるきあんのナレーター
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:39:42.84ID:yMOmPhAA
2台目でダメにしそう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:39:44.70ID:SvV3wOob
マドラスカレーと大島は風呂入らずか。なんのためにおるんや
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:39:54.23ID:KQsQJxtw
>>518
さんざん説明されてたよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:39:55.80ID:nzE9bZ8w
>>518
タヌキの形をしている
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:40:03.63ID:g2fFg6ec
コムアイコムアイいうからどこにいるか探してたらナレーションか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:40:13.93ID:BFDrJYP8
>>514
いや昔なんて昭和でも山向こうは何もないと思ってるくらい
何も知らないやつばっかやった(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:40:22.79ID:ExPVvCCs
大島優子の風呂より、着衣してるワンピのパンチラのほうが興奮する
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:40:31.14ID:aVfOMqx2
地域密着の温泉って悪く言うと排他的で余所者を冷遇してる温泉宿ってことなんだな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:40:41.79ID:JqIrcnMG
>>535
元乃木坂のエース(初期)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:40:50.28ID:1dBpAO5c
遠くから来てもらうにはその地域に魅力ないと無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況