X



所さん!大変ですよ「東北に謎の行列 目当てはまさかの!?」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:42:27.14ID:OUaPAs5K
宮城県の山間になぜか長蛇の列が出現。お目当ては「こけし」。いま、空前のこけしブームが起きていた!「こけ女」と呼ばれるこけし好きの女性も登場。こけしの魅力を大調査

所さん!大変ですよ「東北に謎の行列 目当てはまさかの!?」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574326962/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:46:38.08ID:JIb/5FcW
よぉしアタシもこけし集めちゃうゾ☆

ってなるかーい
陰キャに挙動不審にろくなのいねーじゃねーか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:47:03.37ID:hS3vz89q
2スレ目すごい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:48:16.65ID:4YGQe5r2
やったぜ!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:48:44.08ID:5wxj5WYJ
こけしヘッドの鈴木さん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:48:55.17ID:znlrkW8v
生活必需品じゃないけどそれが大事なんだよね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:06.41ID:M2ry1O03
ぬこかわええ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:12.82ID:VgPan0BW
ドラえもん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:15.96ID:NEbT08JM
これいい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:16.91ID:zpyJIMkE
一応、被災者なのに温泉地かよ!と思ってる奴へ。
当時、温泉宿はかなりの数の部屋を被災者に避難場所として無償提供してた。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:18.29ID:YHDYRWvs
ハゲ増した
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:24.51ID:5wxj5WYJ
可愛いな、欲しいかも
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:26.51ID:4YGQe5r2
かわいいw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:36.11ID:XBB2VDZL
お土産でうれるな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:40.35ID:r0B/L22k
かわいい
おとぎっこの赤ずきんちゃんっぽい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:42.50ID:tzJ2LCaF
電動こけしは避難所だとうるさ過ぎるからな
ディルド型の静的こけしの人気が高まる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:49.28ID:NEbT08JM
ええやん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:53.44ID:gAhJ374+
お洒落バイキング番長だった!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:02.59ID:Ht7l4e+M
こけしって昔はジジババの家の隅っこにあって薄気味悪い印象だったのに
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:06.90ID:zpyJIMkE
泊まりに行ったのだが、被災者に部屋を提供してるってことで
あまり部屋が空いてなかった。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:08.34ID:NUFnQcU8
これNHK効果で明日からバカ売れだろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:13.27ID:XBB2VDZL
清原果耶の産婦人科ドラマか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:20.71ID:EzGooJcC
TENGAこけしいた
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:21.54ID:u5AxXK9d
電動

 ↓
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:27.60ID:MgrFpswK
申し訳ないけど
どーしてもどーしてもどーしてもーっ!
エロ目線で見てしまう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:31.84ID:DyzduTYw
ちょいちょい突っ込みたくなるワードとか入れてくる感じするわ
こけしだけに
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:34.73ID:JSHu+/01
自分がスタンダードなの作るの飽きちゃっただけじゃないか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:36.58ID:u5AxXK9d
>>76-77
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:39.86ID:N/TrcG+i
本来はこうやって変化するのが普通だから正しい
ジリ貧になると伝統で止まってしまう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:40.95ID:8DSpkKoG
ダルマ落とし
やりたい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:47.32ID:zTS2Cyd8
昔ながらのが、昔ながらのだから良いんじゃないの
売れないんじゃないのウケ狙いは
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:48.86ID:9zqInAIC
とうほぐで遊び回ったがこんなの売ってなかったわ
どこに行けばあるんだ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:49.26ID:joeS3/Na
東北の女の子はコケシに似てるんだよね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:49.40ID:XBB2VDZL
>>50
dayone
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:53.64ID:o9BQRQ/c
ちょっと前になんでも鑑定団にじいちゃんが集めたこけし持ってきた人いたよね確か
すごく大きいものからなんだかんだ結構な高値が付いてた記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況