X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164520 バーチャルユーチューバー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:30:12.51ID:nLBXigp8
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164519 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574340361/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:01:06.55ID:gvwsHmkA
巨泉  ヘイ、ジャック ウッシッシ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:01:58.96ID:2S2KNoc0
>>850
ワイルドスポードに出てくるやつだお(´・ω・`)うっすーい中南米が好きなビール
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:02:02.93ID:OfP44H+5
>>852
うん、我慢しかねてコッチ見ようかと思って来たらフィラー始まった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:02:33.02ID:b4kMO+4r
>>853
直江津から西は富山でいいだろ
0865椎茸吾郎
垢版 |
2019/11/22(金) 02:03:55.02ID:OjoPfCyj
>>856
>>859
じゃあ今度唐揚げ+レモン汁でやってみるよ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:04:27.76ID:gvwsHmkA
ビールにレモン入れると、いう発想がないもんな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:04:59.40ID:b4kMO+4r
>>861
つべで「閲覧注意」と書かれた心霊動画を見ていたらスマホの明度が不安定になってきたので慌てて消した
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:05:05.79ID:gvwsHmkA
江戸を斬る
0871椎茸吾郎
垢版 |
2019/11/22(金) 02:05:11.69ID:OjoPfCyj
>>862
小学校低学年の頃に田舎の婆ちゃんの実家の近所のヤギに餌をやろうとしたらやられた(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:05:29.88ID:Dq4yriCS
加山雄三はバイオハザードのプレイで
反射神経の衰えを感じたので
免許を返納したエピソードが好き(・∀・)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:06:06.87ID:gvwsHmkA
アップダウンクイズ 西郷輝彦さんもやってたけどやっぱ、小池清さんのイメージが強すぎるもんな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:06:27.47ID:J1u2160x
>>849
新東名かなぁ‥ 神奈川あたり
関西からの帰り道、バカ高い橋桁でタヒぬかと思った
@高所恐怖症の僕
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:07:03.32ID:b4kMO+4r
>>872
文化放送の昼ワイドに何の関係も無いのに突然乱入してきて女MCがパニックになってた
0880椎茸吾郎
垢版 |
2019/11/22(金) 02:07:07.06ID:OjoPfCyj
>>867
俺は湿気ったイカの姿揚げが好きだ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:07:58.70ID:rtNTC8TJ
>>870
竹脇無我主演時代の頃はみんな忘れている
里見浩太朗主演時代の頃はみんな忘れていい

そして「ねがい」は名曲
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:08:21.03ID:b4kMO+4r
>>873
佐々木美絵をおかずにした奴は多いはず
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:10:24.67ID:b4kMO+4r
>>892
ちなみにその動画はまだあるがコメント欄が恐慌状態だったので近寄らないようにしてる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:10:55.02ID:b4kMO+4r
>>894
つぶゼリー
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:11:44.90ID:rtNTC8TJ
>>894
ポッカよりチョイ安で瓶入りのものがあるんだけど味が鋭すぎ(´・ω・`)
さっぱりしすぎになっちゃう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:12:52.07ID:eVaOktpL
紀平梨香ちゃんかわいい、付き合ってSEXしたい。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:13:01.22ID:b4kMO+4r
>>908
ポッカは経営不振で事実上サッポロに買収された
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:13:22.91ID:Cl/g/4jN
>>913
わかる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:13:27.87ID:Dq4yriCS
ポン酢の醤油抜きのやつが欲しいけど
ミツカンは意地悪して生産を
減らしてる(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:13:37.93ID:E2qLrCgg
みどりの3Aの高さは今の女子選手未だだれも越えてない
そこいら男子より高く飛んでるかも
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:13:58.58ID:b4kMO+4r
>>911
道端でヨモギを摘んで塩をかけて食えば?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:14:37.80ID:b4kMO+4r
>>920
主力の自販機が斜陽だし
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:15:01.70ID:b4kMO+4r
>>915
関大といえばいしいひさいち
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:15:11.93ID:NpFzMr8E
↓信成が
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:15:37.71ID:Y3+mLq0m
織田君は出れんかな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:15:45.77ID:rtNTC8TJ
>>921
甘ったるい食べ物・飲み物に合わせるのには向いていると思います
イチゴジャムの隠し味とか
0942流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/11/22(金) 02:16:36.48ID:9Jfi7nNN
伊藤みどりはちょっとおかしい
ボクサーでいうと井上尚弥ぐらいのモンスター
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:17:07.02ID:b4kMO+4r
採点競技は常に採点に不正の可能性があるからあまり見ない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:17:07.35ID:rtNTC8TJ
90年代のパワー型フィギュアのほうがスポーツ感があったなあ・・・
0948流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/11/22(金) 02:17:08.48ID:9Jfi7nNN
伊藤みどりがおれらと同年代というのはほんとに誇らしい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:17:32.82ID:Y3+mLq0m
比べる年齢は?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況