X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164529 盆栽ヘア

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:27:46.43ID:CBl7hv4I
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164528 養老渓谷
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574375165/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:26:48.33ID:XHQwZJNV
バーバパパが人気だった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:26:48.53ID:EA0nlP6/
ラーメンが日本食ってアホか
シナの回しもんが
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:26:52.04ID:S8u+KIev
マンガやアニメ化は基本演技する人間のファンがコスプレを楽しむもんだから…
誰だっけ、ジャニで猫の着ぐるみ来てたやつの映画とか酷かったけどファンは劇場に
足運んだらしいし
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:26:57.19ID:ajDW+Srf
>>842
これもアガサ博士なのな
デデデに近かったな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:27:10.93ID:lZgLgpO5
>>823
うちの室温25度だ、昨日の熱気がまだ残ってる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:27:16.87ID:ajDW+Srf
>>849
マニアックすぎる
気がする
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:27:35.38ID:ajDW+Srf
>>860
知らぬぞ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:27:42.03ID:uZAWI1lu
>>838
前子供が生まれたときに親族から送られた絵本がどれもこれも知らないもんばっかりだったな
ぐりとぐらやころころぽーんってまだあるんだろうか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:27:57.80ID:FpS+uPDy
>>846
アニメは女性アイドル声優の萌え声苦手だから見るのやめたけど
もともと趣味がアウトドアだと共感したり参考なること多かったよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:28:08.41ID:LNbdgicU
>>817
めちゃくちゃ辛い
tps://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/22293/22293861.jpg
tps://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/13/ec/34/68/caption.jpg
tps://cdn.sarah30.com/reviews/photos/000/301/521/x_large/36872e3089258e92af4412417783edfc7610bb5a.jpg
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:28:17.24ID:+pScJF8u
絵本じゃないけど食品のカロリー表示本て何回も読んだなポッキー1本20kcalとか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:28:17.81ID:ajDW+Srf
甘いものは食べん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:28:20.26ID:lZgLgpO5
でもみんなねりきりだから味同じだよね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:28:38.35ID:XHQwZJNV
雨上がりの栗畑の匂い
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:28:46.04ID:gyH7futU
和菓子って正直まずい
洋菓子が入ってきたからって進化を止めなくてもいいじゃない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:29:19.63ID:Lfy3kufb
>>783
分からん
恐らく九州の局のキャスターとかじゃないの?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:29:22.62ID:lZgLgpO5
>>879
友達とキャンプやるけど、料理がしょぼすぎると思う
俺のキャンプ料理はもっとすごいぞ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:29:22.81ID:S8u+KIev
茶道で食べさせられる菓子が苦手で「食べなくてもいいですか?」とか
言っちゃって微妙な顔されたことがあるな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:29:26.13ID:rtNTC8TJ
>>893
進化している和菓子を知らないのは本当にかわいそう(´・ω・`)

練り切りばかりじゃないのに
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:29:29.69ID:fhszXIIw
>>884
子供はおまけつきか当たり付きが好き
そういう和菓子を売り出せばいい
当たり付き三色団子とか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:29:46.39ID:SCoaqcIO
番組のあと出かけるけど通り道に仲のいい猫の姉妹がいるのが楽しみ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:29:52.20ID:ajDW+Srf
からすとぐりとぐらは知ってるな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:29:58.20ID:KSBP5Vxy
>>893
和菓子屋さんは常に新作出してるぞ。客が保守的で売れないだけじゃないかな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:29:58.61ID:eyHhiw1V
>>876
針山地獄できっちり肉とモツをこそぎ落として骨だけにした方が美味いな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:30:23.69ID:XuyFGJ9e
>>855
実写化で原作愛を感じたのは銀魂とバクマンとのだめだなあ
バクマンは原作の再構築だったけどEDに泣かされた
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:30:46.37ID:0Fp2ZPGo
でも緒方賢一って実は大河ドラマも朝ドラも出演してるんだよなぁ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:30:55.43ID:FpS+uPDy
>>850
1人キャンプで食って寝るや新米姉妹の二人ごはんはドラマとして酷すぎ
孤独のグルメくらいうまく演出できるかね?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:30:55.20ID:Q/87VcuK
からすのパン屋大好き

小学校入ってすぐ文字ばっかりの本を読むようになって絵本なんか読まなかったけどこれだけは大好き
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:30:57.01ID:lZgLgpO5
からすのパンやさんってなんとなく見たことあるけど古い本?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:31:13.08ID:jNwATBfu
両親とも黒い羽なのになぜ違った色の子供が生まれたのか
カラスの父親は悩んだ末に母親を井戸に埋めました
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:31:16.78ID:LNbdgicU
探したら地獄ラーメンいろいろある
tp://ramen8.com/wp-content/uploads/2018/11/be9d2179f28378546ddf2d152668ef74.jpg
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:31:19.34ID:Lfy3kufb
最近のカラスのイメージ
ttps://pbs.twimg.com/media/EHKHzErU0AAIYgg.jpg
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:31:31.00ID:Y6+GjTQu
カラミざかり、なら知ってるんだけどな・・・(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況