X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164530 寒い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:43:47.76ID:gtVu7vCZ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164529 盆栽ヘア
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574375266/
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:47:47.79ID:LNbdgicU
キモイ鳥と定評のあるズーラシアのジサイチョウ
tps://pds.exblog.jp/pds/1/201307/10/34/b0245634_1726776.jpg
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:47:49.74ID:lZgLgpO5
メジロがうぐいす色してるんだよな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:48:01.76ID:olyLYohf
かわぇぇ(´・д・) なぁ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:48:10.21ID:HWC4zGmu
アイドルみたいだな(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:48:17.57ID:XeztYCiA
電柱に停まってるカラスに思いっきり手叩いてパンって音出すとビクってなって可愛い
撃たれるとおもってるのかな?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:48:22.38ID:jNwATBfu
>>260
ズーラシアのヤブイヌがグルグル回ってるのみるの好きだった
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:48:23.44ID:Lfy3kufb
近江ちゃんの可愛い人差し指
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:48:35.17ID:QGifVJhp
日本の鳥はシックな色ばかりだな
なんで南国の鳥は派手なんだろう
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:48:44.10ID:lZgLgpO5
ブッポウソウって実在しないんだっけ?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:48:57.83ID:YNeR9SJd
>>204
足に新聞束ねるような紐のせいで家の木の枝で動けなくなってたスズメを逃がしたことがあったなぁ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:49:05.06ID:olyLYohf
イーって(´・д・) ショッカー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:49:12.14ID:lZgLgpO5
チークの上にハイライト入れるの?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:49:24.47ID:9xj6K7bN
きれいに化粧してもほとんどの人は他人からじっと見られないよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:49:46.69ID:qp83B8k0
>>258
「アンパン」には、餡がはいってる。
「ジャムパン」には、ジャムが入ってる。
なのに「ウグイスパン」には、ウグイス入ってない…(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:50:04.47ID:olyLYohf
>>286
好きでしょ(´・д・) 奥貫薫
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:50:20.98ID:lZgLgpO5
>>300
うぐいすあんパンが正式名称
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:50:21.74ID:WWWmfhW4
クビに長いモノ撒くと戦いのときに不利だから
俺はマフラーもしない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:50:25.88ID:XC5pnLvO
>>204
マナーがクソなやつも多いからな
池の横に民家が数件あるんだが、その前に『民家の敷地に糸や針が落ちていたという報告がありました。釣りをされる方はマナーを守ってください。○○市』って看板が立ってたわ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:50:25.94ID:mGVtsmPE
メイクは平面で説明するより実際にやった方がいいな
華丸か大吉にやっちゃえ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:50:30.07ID:lK//jMNy
対象じゃないほうが多いっていうか、対称な人はいないだろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:50:33.34ID:b0RdeX3v
>>247
ウグイスは目の回りが白くないのと色もちょっと茶色っぽくてメジロより汚く見える
だからメジロが緑っぽいからよくウグイスと間違えられるよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:51:07.49ID:9xj6K7bN
>>300
うぐいす色の豆の餡が入ってる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:51:16.01ID:QGifVJhp
>>295
魚も派手だねえ
でも鳥も魚も地味な色のほうがうまそうに見える
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:51:56.36ID:Lfy3kufb
眉山
ttps://tokushima-iju.jp/fs/1/7/5/8/_/thumb/detail/____________.JPG
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:51:57.75ID:mZDp1OMK
さっきの嶋村さんに残ってもらってメイクしてほしかった
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:52:13.38ID:eyHhiw1V
>>300
タコ焼きにもたまにタコが入ってないが、あの丸い形がタコに似てるからたこ焼きである
という法的解釈があるらしい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:52:16.00ID:qez+wn6Y
>>339
だから、おにゃの子、スマホで反転になる機能使って
眉毛書いてる娘いるよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況