X



大相撲九州場所 十四日目 ☆4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:02.45ID:pt50w0PB
昨日は完全無気力相撲で休養十分だから
御嶽海また何かやらかすぜ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:04.12ID:0VGXIlrd
ミタケウミ〜
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:06.09ID:FDX/iBa2
おんたけ あした勝てばいいか・・ なんて考えてるおかん
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:07.90ID:ZAuocGH8
エルボーには頭突きだ。頭から顔面にいけ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:08.26ID:TseWzaoX
御嶽海、意地見せろ。
つまらない負けかたしたら、ただでさえ少ないファンがいなくなるぞ。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:08.39ID:R5FNITyA
まあ、ひじ打ちは、反則ではないからね。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:12.45ID:4fc7Lqx2
タカケイショウ情けなさすぎる
こんな取り組みと顔で大関かよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:12.53ID:KXn7Wk/t
ふっごい滑るよ サポーターふっごい硬いよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:14.65ID:TPHOUp6g
御嶽海はたまにこういう時に力発揮することもあるけど今日はどうかな?(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:14.83ID:dUcAC06h
>>71
今は力士になりたがる子供が少ないから仕方ない
早死にする確率が高いから親もやらせたがらないしな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:19.39ID:dQYjwBsZ
>>212
テープぐるぐる監禁画像も珍プレーとして
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:23.45ID:219WmsS5
あー始まったよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:28.41ID:Cw6K+J1T
コールすると白鵬の怒りゲージがあああああああああああああああああああああ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:29.18ID:Zp3Yh7F4
猫だましで優勝を決めて欲しい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:30.91ID:E/g4LnDz
黙れ糞客!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:34.80ID:XQBYswvh
はりさしからのエルボー! がっくりと膝から崩れ落ちる御嶽海。

高々と天井に指を突き立て、「ふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!」と叫ぶ白鵬。

厳重注意
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:37.20ID:R5FNITyA
コールやめろ白雉
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:38.77ID:zjdl9F8u
勝昭もおんたけには期待できないって言ってた
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:40.24ID:dQYjwBsZ
やめろ 白鵬の怒りメーターが
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:40.24ID:Pi8sYR8F
白鵬の左で張って御嶽海のまぶた上のやる気スイッチを押せばあるいは…
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:40.25ID:dDephQPt
おんたけコールで
白鵬イライライライライライライライライライライライライライライライラ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:44.30ID:ANWr3ZZr
>>175
今日のは汚くねーだろ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:45.86ID:jcxGk5XR
横綱のキンタマ蹴りあげろ。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:47.69ID:o/lBS3x+
ところでさ、なんで懸賞金の垂れ幕のとき、引いて映すん?
かと思ったらアップで映してくれるところもあるし
引きでしか映らない会社とアップで映してもらえると、差別じゃね?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:49.28ID:devO4Os0
こういう手拍子の方がよっぽど汚いだろ
なんでこういうのが叩かれないんだよ、くそ人種差別野郎が
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:52.06ID:yAiTWj5c
せめて横綱くらいは組み合えよ
糞詰まらん取り組みばかり見せられて詰まんねーんだよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:54.87ID:YEzVyNrl
>>253
顔は関係ないだろw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:55.99ID:NNbm2a3y
いつもは右腕のエルボーだが、今日は御嶽海の絆創膏を狙って左のエルボーだな!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:57.20ID:kOKFGja5
観客「みーたけーうみ!みーたけーうみ!」
御嶽海「(おいやめろ)」
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:51:01.61ID:ZAuocGH8
エルボーチャージするだろ九州民が
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:51:04.37ID:BlSl6Zol
>>256
想像したw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:51:04.41ID:fHZ49pKK
>>144
どの道、この辺が伊之助、庄之助になるやろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:51:05.21ID:P7ehchj/
白鵬どんだけ嫌われてるんだw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:51:06.57ID:1c8PJEjU
「民度が知れる手拍子は、おやめください、
民度が知れる手拍子は、おやめください」
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:51:06.71ID:xqVyDUni
荒磯が大学院行くの今日初めて知ったわ
いつの間に受験してたんだ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:51:08.21ID:8XwDMdu5
急に上品なこといいだすんだな白鵬・・・ほんと都合がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況