X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164578 ハートケア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:05:15.59ID:dz7jFWKJ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164577 オンラインゲーム
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574503317/
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:02.16ID:LK8hFMhh
こういうやつね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:04.64ID:/azd283O
これでアベガー
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:04.89ID:+46yH2wP
雅子の評価が手の平返し過ぎてて気持ち悪いわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:08.78ID:768e8Jy6
ネトウヨ的には政府支持?デモ支持?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:10.91ID:O1RNJb2w
天皇陛下と教皇猊下の2大権威が日本にいるのやなあ
エリザベス女王がいれば3大権威ツモだな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:13.31ID:25I/vTEm
中共が嫌いな人は変換される前にイギリスとかに離脱したんだろうが、それ以降に生まれた人は気の毒にな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:13.39ID:YwoWJAQ0
香港で政治ってらしくないだろw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:17.79ID:PcKaAeeu
これだけ反対がある
イギリスとか他の国なら法案引っ込めて
民主的な選挙するだろ
中国は世界一こわい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:20.13ID:qMeG2RSX
HONG KONGの危機だというのにKING KONGは助けに来てくれないの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:22.02ID:8X1j5gP5
そういえば自称戦場カメラマンのタレント、消えたな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:22.19ID:f3JeGxFH
おそろシーナ(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:24.27ID:gLx1uaAw
また自己責任のウマル2号か
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:24.53ID:PrYQ2KBb
一回撃つのになれると慣れちゃうんだね人間は

大日本帝国もこうやって殺戮をしていったんやろうなあ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:26.55ID:lWeyeW08
服装は香港警察だけど 中身は支那人民解放軍なんだろうね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:29.44ID:wgbfaQaW
日本の自称ジャーナリストは
反日共産主義だから
香港を取材しないと思ってた
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:30.56ID:5pyXNjoP
頭の悪い人は香港政府が中国共産党の手先になってるのに、それすら知らないのな。
バカウヨとか。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:35.91ID:/azd283O
児玉清
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:36.28ID:LygjUCIW
ただの暴徒だからな、デモでもなんでもないから取り締まるのは当然やろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:37.03ID:C4DSa7l8
人民抹殺軍
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:37.52ID:QP8hbmFV
>>135
.       __
     _//|__  ふよふよふよふよ
   _|_[8]| |/|_
    ||o|丁||
     `i_)-)_|_ノ  )) ))
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:45.02ID:H3FVzlZ+
イギリスも無理に返さなきゃよかったのに
あと沖縄もアメリカのままでよかった
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:45.38ID:ntIjGlvO
元持イギリスが、香港に居座り続けたのが遠因だけど、そこは突っ込まれないんわけね
まあ、国民党が本土抑えていたら、ここまでは揉めなかったんだけど、
中国本土が、共産党に抑えられるのを、のちの西側諸国も、黙認していたわけだし
長い歴史の付けが、今出ているんだろうな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:45.66ID:O1RNJb2w
開票に不正があるに決まってる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:49.50ID:RE5eV1/n
競馬できるんか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:50.91ID:eDkD4ZYl
警察だって最前線の鉄砲玉は命かかってるからな
最初ためらってても火炎瓶とか飛んで来たらそりゃ撃つわw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:52.74ID:9D/SsAeM
愛知トリエンナーレのげじじゅつかの先生たちは
今の香港の状況になにかしらアクション起こしたのかな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:52.98ID:Ve+IL/BJ
だからでもやるなら行政府に向かってやれよ。なんて町中でやるんだよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:57.06ID:/JLIhOiJ
もういいからエロエロ國本さん出してよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:57.59ID:WucZz3L+
だんだん過激になってくるからな
そりゃ抑えるほうも強硬になる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:59.15ID:c7swwV3S
>>21
チベットやウイグルのこと考えたら
国家分断して混乱状態にするというのは西側としては都合がいいけどな(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:21:01.29ID:8uPU929/
福岡で展覧会やってるんだっけか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:21:04.34ID:XEY2EbC9
どんどんやれ
チャイナチ中国を徹底的に糾弾しろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:21:09.84ID:hb9zCpyC
ムカつきが溜まってんだろうな警察も
撃った警察とか個人の気持ちで撃った感じだったもんな
一枚岩では決してない…
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:21:10.41ID:DPF6g6pO
日本人は何の努力もせず民主主義をアメリカに与えてもらったからこういう人たちの苦しみはわからないよね?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:21:11.25ID:i2usyDkx
これ中国も逆に煽っているんじゃないの? (´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:21:12.39ID:Q0CikT94
中国人「ブラックアウト長いな。何か重大なことが起きたのか?」
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:21:12.87ID:gBn+ThZ1
選挙で変わらないとなると武力革命になるからな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:21:13.94ID:iinu22tJ
ら・まるせいえーず でも歌い出しそうな勢いだなあ…

まあ、自由が脅かされるという動機自体には理解できる面もあるし
むずかしいねえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況