X



2019 NHK杯フィギュア ☆11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:08:30.26ID:BnKX4sw7
イケメンおじさまカッコいい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:08:32.40ID:3VpTnAoI
フィギュアの人ってMUSE好きなのけ?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:08:34.88ID:VI0sWrPM
助走長すぎんか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:08:48.73ID:pcsPTRQY
スケートやってるやつは何でふつうのやつがいないんだよ
柔道ゴリラやスモウデブみたいな極端なやつじゃなくていいんだよ
ふつうのやつだよ
みんなキモすぎ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:08:49.39ID:9WkiY6Tj
>>410
特にフィギュアは世代交代が激しすぎる。他の競技と比べても
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:08:51.01ID:fybZFueb
>>701
ゲイだよね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:08:56.30ID:WSk5nSLa
やっぱフィギュアって女が見るスポーツだよな
男のフィギュア選手もナルシやカマくさいの多いし
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:08:57.46ID:1pKY3Di4
プルシェンコの後継を託されつつもその重責に耐えられなかったボロノフ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:08:59.29ID:HafHZtgv
>>649
えっ
プルシェンコやその前のほら、アレとか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:00.00ID:vKe2+FQ4
みんな審査員の方にケツを突き出してみせるのは、
このプリケツを見て!
ってこと?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:12.53ID:Q346GA6B
80年代の宇宙服みたい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:13.47ID:m0L3JxyA
>>614
はにゅ、まっちーと無良くんで日本人3人だった年あったね
ボロノフさんも居たはず
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:14.35ID:UA/EoNTj
>>621
だねwwwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:18.88ID:0xdVXOUI
ボロの布さんってひどいネーミング
と思いつつ、かっこいい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:29.48ID:/GxRc4nZ
しかし外国人ってなんでこんなに足ながいんだ
ネズミーランドにいそうだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:32.17ID:mloeTey8
>>692
ここまで点差が出ると採点システムがおかしいんじゃね?ってなるわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:38.23ID:8NTW2E1Q
>>646
演技見てあげなさいw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:40.57ID:HafHZtgv
男声であなたの声に我が心開く、とか(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:43.54ID:Vo6U2mHY
>>644
昨日のショートもラストの選手の演技終わった途端ゾロゾロ帰り出してなんだかなぁだった
点数くらい見たれよと
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:47.41ID:gcEv/9Ux
>>692
ちょっと前までは何人かそれなりのがいた気がしたんだがいつの間にか2強とそれ以外の差が大きくなったね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:52.84ID:fybZFueb
>>760
おつおつ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:55.70ID:MCOzOcoT
あ、曲いいじゃん
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:10:00.81ID:FbWvAM5I
衣装ダサいな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:10:06.45ID:526EgAyF
>>692
基本的に「自分の理想の滑りにはまだまだ」って感じだろうし
ライバル的ポジションの選手にはあんまこだわってなさそうだけどな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:10:06.70ID:4Y/h21B8
>>719
うがった見方し過ぎw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:10:14.21ID:oMf2SmSH
後ろファスナーなのか気になって集中できません
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:10:14.39ID:9p9yMOw6
>>649
特に女子の若手が強い選手が出ては消えてる状況
成長促進剤でもやってるんじゃなかろうか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:10:19.43ID:YooyGOwg
>>614
日本は3人じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況