X



2019 NHK杯フィギュア ☆13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:33:41.52ID:Ds/Y7UVa
ラブラブやないか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:33:49.54ID:RSLynqis
平昌もネイサンがショートでやらかさなかったらやばかったのかな(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:33:50.86ID:MCOzOcoT
>>499
姐さんもよくわからんからな
あれか顔の骨格気にしてん
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:33:57.75ID:7FdLw6Vz
>>495
安藤の面倒見るのまで押しつけられてキレまくってたアラカーさん
よく金取ったよなぁ
米ロ従えて上る日の丸の綺麗だったことwww
057742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/11/23(土) 21:33:58.73ID:fgreTH4u
ザギトワちゃんでいいからエッチしたい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:04.12ID:YHKYR40b
カマっぽい男しかいないな
ネイサン選手は完全なノンケぽいのにフィギュアしてるの不思議に思えてくる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:05.94ID:FiqsvQgz
>>488
すごい風のなか
あの白装束で飛行機なタラップ降りてて、かわいそうだった
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:09.64ID:0ECEdMMN
千葉どうした
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:14.15ID:mloeTey8
テレビでこんだけ細いんだから生で見たらすごいスタイルなんだろうな羽生
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:17.15ID:MSR0dby6
>>486
ラグビーはさざれ石の場所まで行って君が代の意味を勉強したというのに
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:18.59ID:XkNOf6Rr
羽入と紀平、もりもりの八百長だね
日本人恥ずかしいわぁ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:21.41ID:0ECEdMMN
>>585
それは思った笑
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:23.66ID:KYcDV5nF
>>218
試合前の国歌斉唱と表彰式の国旗掲揚は意味合いがまったく違う
もちろん歌うべきなのは試合前のやつの方
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:25.03ID:TET9VLCf
ザギトワ胸でかくなったなー
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:25.72ID:0ujPZa0E
ザギ様でかい!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:36.23ID:HiVZXg2e
コストルナヤちゃんほんま綺麗な子やね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:38.33ID:KtdhDnaw
>>401
五輪金の実績
医者の夫
子持ち
仕事多数
将来連盟トップ確実
こんなん有能以外の何者でもない
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:39.87ID:FfxUBGEy
女子の優勝した子もエテリの弟子なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況