X



2019 NHK杯フィギュア ☆14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:38:42.77ID:Pd5Ldo9O
紀平ちゃんが4S入れてノーミスでなんとか240か・・・
ファイナルは厳しいなw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:38:49.33ID:JFDiecJQ
ロシアより白い日本人...
0035ファッキンジャップ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:38:58.52ID:Mj6+NDDa
海老沢会長↓
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:02.52ID:7FdLw6Vz
ロシアの娘っこたちは16とか17なのにおばちゃん顔なんだよなあ
すっげー美人だけど 
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:04.71ID:UwReJ0Nh
アニオタではないんだけど、ユーリオンアイスのOPが好きすぎてリアルで誰かに踊ってほしいんだけど
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:06.53ID:6GF4XdYV
紀平みてると例のマッキーを思い出してエッチな気持ちになる
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:06.98ID:mloeTey8
コストルナヤにはベタなディズニープリンセス見たいのやってほしい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:09.64ID:Y6wFfMTA
羽生ザギはハグしたのに
羽生から完全に嫌われて完全スルーされるメドw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:09.86ID:F1WHLHYY
荒川は、旦那さんが医者で自身は協会幹部か
もう、余裕だな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:14.87ID:1fwwZgCo
女子フィギュア界は
紀平ちゃんが居なかったらロシア大会になってしまうな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:16.38ID:km7h9iuN
右下の圧倒感よな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:17.32ID:x3bR5KoP
全部ようじょ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:18.22ID:Z3NZ6Hdk
しかし荒川さんは本当に人生の成功者だねぇ
金メダル取って即引退して正解だったね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:22.04ID:AiM+Uhk4
なんかあまり好きではなかったんだけどコストナーみたいな体格の選手いなくなったな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:23.67ID:DApmVgNT
ぴったり月桂樹
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:24.31ID:taD+zgVs
要らねえ冠キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:24.74ID:MCOzOcoT
まあすぐ帰国しないで
ちょっとは日本で遊んでね
年末に向けて忙しそうだがw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:25.20ID:B/T2a/p3
 
>>612
仙台市の小学校だな

君が代の歌詞に
コピー用紙貼り付けさせ
歌わせない

 
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:26.37ID:cwnlM5sf
ロシアだけ抜きん出ていて
ケニアのマラソンみたいにシャレにならん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:26.89ID:HiVZXg2e
紀平ちゃんはあの髪型貫いてくれ
日本人のお団子キツイの多いし樋口新葉とか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:28.33ID:siY9b/TE
紀平もザギトワには勝ったんだがなあ
新星が次々と・・・
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:28.55ID:Tasmivp8
あれオリーブ似合ってる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:29.57ID:DTFUumL+
この人たちを実写化したら

紀平ちゃん→横澤夏子

コストルナヤ→ダレノガレ明美

ダギトワちゃん→アンミカ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:32.00ID:J8m8mezD
もっとゆるふわに作れよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:32.31ID:YHKYR40b
副会長の荒川さんは普段どんな仕事してるの?
首にメダル掛けるだけ?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:32.36ID:Mj6+NDDa
ロシアで大会やればwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:33.76ID:G9vBfBwJ
>>773
メドべがなんだかんだ残ってるのってそれなんだよね
メドべは胸ないから
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:34.96ID:ZCUiq8/R
女子はロシア無双だな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:34.79ID:YooyGOwg
女子の方が一部を除く男子よりレベル高いんだもんな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:37.55ID:G6ELgVMA
ノーザンファームみたいな使い分けだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況