X



SONGS「一挙大放出!蔵出しスペシャル」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:04:01.26ID:vnxv3fYM
今回は特別編!これまでのスタジオライブから観客のためだけに披露されたパフォーマンスを一挙大放出!
さらに、番組責任者・大泉洋とアーティストとの爆笑対談も蔵出し!
【ゲスト】Perfume,西川貴教,さだまさし,サカナクション,GLAY,LUNA SEA,HYDE,
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:20:48.48ID:vJK0CEcY
サカナクションはよく知らない
さかなクン教授なら分かるけど
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:02.28ID:ShSTeAqv
声ねっとりすぎだろwww
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:05.71ID:heb/07sY
>>129
これで笑えるのかなそのプロデューサー
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:14.93ID:TLdltZnY
ルナシーって完全にこの曲が代表曲になっちゃったな

こんなん河村ソロみたいな曲なのに
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:21.04ID:FFbsxDFK
>>147
なんか、番組作りに視聴者をすごくバカにした感じが伝わってくる
こんなの音楽番組としてやらんでもええわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:34.67ID:92oZaYBc
癖じゃぁ
だけど普通にうまいよね?この人
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:39.82ID:tXpOktx3
深田恭子のデビュー作の主題歌
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:42.51ID:vJK0CEcY
深キョンって未だに劣化していないよね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:22:04.44ID:56cbfQ4+
ちょっとしたアクセントになってる駄曲です
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:22:06.82ID:GowpbW0P
深キョン
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:22:22.31ID:FFbsxDFK
>>164
昔は痩せた美青年だったし
ビジュアル系流行ってたからね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:22:38.52ID:dzsoaE6R
>>159
代表曲ってロージアかデザイアじゃないの?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:22:46.92ID:EsAs2a/R
歌ってる場合かよ
少女誘拐した事件をやれよ
さっさとやれ
明日も電話しちゃうぞ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:22:51.05ID:nLvfl8Ze
>>159
そうか、ロージアばっかやってるイメージだけど
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:13.33ID:vJK0CEcY
この3人から1人選ぶなら
のっちかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:37.54ID:TLdltZnY
>>186
そっちなのかな
そっちなら納得だけど、なんか一般的に知名度高いのは今の曲な気がして
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:43.07ID:VUjhSbVS
中田ヤスタカって才能枯れるの早かったな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:45.96ID:HovvCXEf
大泉はSONGS続けてるだけで毎週アンチ増やしてる
早く辞めたほうがいい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:49.89ID:2fQMDl0c
>>186
コアなファンはロージア、ライトなファンはさっきのヤツのイメージ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:24:06.23ID:tXpOktx3
太鼓持ち芸人と付き合ってるんだっけ?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:24:17.30ID:KJ54AF8X
大泉洋、西川貴教、GLAYってみんなパフィー繋がりだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:24:25.52ID:eHDFn3jX
乃木坂も 初期はヤスタカみたいな曲あったんだぜ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:25:01.62ID:fY+KwTv7
どんな歌でもレコーディング以外歌わないんだからいいじゃん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:25:19.62ID:wb786LPf
来週の日テレのベストヒットアーティスト2019にもLUNA SEA出るけどROSIERだな
大体ROSIERかI for You
X JAPANでいう紅とFOREVER LOVEみたいなもんか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:25:25.75ID:41sx9E/L
>>197
自分はファンじゃないけれど
ルナシーファンにテープ貰った事あるからロージアが一番最初に浮かぶわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:25:31.93ID:TLdltZnY
なんか音楽特番のトップバッター感が強い三大アーティスト


パフューム
アイコ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:25:32.05ID:Wy1svsUW
>>196
仲良し感を演出してるのかもしれないけど失礼だよね
ゲストのヲタならムッとしそうだわ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:25:42.61ID:eHDFn3jX
>>194
ノッチがボブで、かしゆかがロング  ずっとそう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:25:44.90ID:PpDre9TL
大泉は我が強すぎてトーク番組のMC向いてないな
つうかこれ音楽番組やろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:25:55.93ID:nLvfl8Ze
大泉はさんまと同じで自分大好きなタイプだな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:26:15.03ID:KJ54AF8X
レスだけ見ててなんでデンジャラスが出てるのかと思ったらのっち違いだった(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:26:44.28ID:VUjhSbVS
>>222
永野っぽいのがノッチ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:26:44.71ID:Zjj1L3l9
かしゆか 芦田プロみたい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:26:56.82ID:FFbsxDFK
なんかもう、
水曜どうでしょうファンのスタッフが
我欲で作った感満載だな
音楽への愛情なんかゼロタワー
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:27:04.31ID:vJK0CEcY
>>217
オイラはいつもぱっつんがかしゆかって認識
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:27:08.41ID:heb/07sY
下手なMCの典型
何でも自分の話に持ってってしかもつまらない
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:27:22.96ID:LhaD6pfF
SONGSってタイトルなのにアーティストそっちのけで自分が自分がっていう役割いらないと思うんだよな
前の形に戻してほしい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:27:40.88ID:nLvfl8Ze
>>211
X JAPANはダリア聴きたいね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:27:54.11ID:VUjhSbVS
90年代ビジュアル系特集か
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:27:57.06ID:2fQMDl0c
ハイドって意外と激しめの曲やってるんだよな(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:28:18.52ID:5DLWWnvc
もうラルクやりたくないおじさんだ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:28:21.80ID:KJ54AF8X
空耳アワーっぽい(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:28:25.39ID:AOBeQz69
NHK総合

SONGS OF TOKYO #6「TOKYO COOL GIRLS SP」
2019年11月23日(土)
24:05〜24:35

今東京で注目の女性アーティストが大集合! 山本彩、ASCA、Juice=Juice、Reolの4組!新世代のJPOP歌姫たちの魅力をいち早く世界に届けます!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:28:25.56ID:nLvfl8Ze
リンキンだな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:28:37.94ID:dzsoaE6R
これHydeなのか。なんか清春みたいになったな。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:28:44.62ID:GQRxkibo
この大泉の話し方で大泉が前に出ようとしてるように聞こえるやつら、そうとう人の話聞く力無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況