X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164609 ヒロシマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:43:05.09ID:AWsmIhLn
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164608 ローマ法王
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574584630/
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:11:53.73ID:C2hwP4uy
数年後にはプロの風俗嬢に
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:11:53.97ID:cNCRQRvG
>>4
日頃政教分離にうるさいNHKが法王を政治利用するw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:11:54.29ID:LvH3Tv0h
家出少女を匿っただけやろ、どうせ
まぁ手を出したかどうかはともかく
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:11:55.28ID:WjViwsob
派遣はこれだから
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:11:56.25ID:O5Ef89V4
ザーメンだらけの小6がお風呂にも入れないなんて・・・・・


興奮した
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:11:56.60ID:Fq5qK4Dz
SNSで知り合った?
気の毒に思ってたが急にどうでも良くなった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:11:59.35ID:5da2Nw9e
このガキ知らん男についてったらどうなるか小6でもわからんのか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:11:59.62ID:1QhFKs1B
ネグレクトの母親が・・・
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:11:59.83ID:+D6SY8WB
てっきり例の県境の連続事件の犯人かと思ったけど年齢的にありえないか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:00.80ID:V6g8A2Xz
ちゃんと処女検査したのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:03.89ID:Fd8YDn42
俺が監禁したなら1日5食で間食付き、風呂は1日2回にするのに
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:05.82ID:vus2+/vN
こんなでかい家に一人で暮らしてたのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:08.50ID:W0x//ECv
セクロスしたのに怪我がなかったとかのほうが怖いよね(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:08.73ID:AioMda3D
また家出少女を保護する親切なおぢちゃんが逮捕されたんかぁ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:10.13ID:ic1+nXVO
>>56
犯人は匂いフェチだなw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:12.35ID:QeCtT3bx
これガキがSNSで男引っ掛けてホイホイケツ振って家出したのが真相だったんだろ?
メシ風呂足らんくてまた家出しただけで
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:15.06ID:D2Ws7uk3
まんぐりが壊死ぐらいやったかね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:15.47ID:jtBH+ENY
戸建てで一人暮らし(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:16.20ID:xOIjZcih
派遣でも一軒家住んでるのか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:18.63ID:KbzpG6sC
広島だけどなんでこっちがサブでやっとるのかわからんわ
普通のニュース流すよりこっちのほうが重要だろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:18.98ID:DWnaLho9
連れ去りとは違うよな〜
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:19.02ID:4iKJ7xIj
性被害があったら、全国に写真出したこと後悔するだろうな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:19.48ID:yrrGKO56
SNSなんか依存性あるからまたやるぞ
もうスマホ自体を禁止しないと
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:19.59ID:/6dTmbR3
大人しくて真面目
フラグやんかw(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:22.57ID:dkKuynnF
ガキにスマホ与えるな
ガラケーで十分
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:23.34ID:IG7pRg+q
オッサンに付いていったんだろ 
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:23.88ID:WaIBclyb
35歳の野郎に小学生時代の話は意味あるのか?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:24.37ID:JATfIXtG
抑圧されまくった結果かね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:24.54ID:rpXYuwUd
小学生だから仕方ないだろ、小学生をだますことなど造作もない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:24.95ID:7n1XrXd/
飯は1日一回、風呂は2日に一回、携帯と靴を取り上げてて誘拐じゃない!とか言うのは日本人だけでしょうよ
普通の35歳の社会人は未成年を家に置いておくなんて恐ろしいこと普通しないんだよなあ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:25.45ID:LJtlfIqj
>>15
警察が役に立たないのは神奈川県警と並んでそのに県はワースト5にはいると思う
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:27.98ID:ts6kA0ZQ
他の少女もいたならまだやられてないっぽいな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:28.95ID:bCkDEVVH
風呂なんて1週間に2回だわ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:29.09ID:O8kHSB2f
女の子の方もロクな親子じゃなさそう(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:35.55ID:T7mSk1Tz
いろはちゃんはママのありがたみが分かったかな?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:36.90ID:lu+mu4J9
この女の子も今後お前らやバカッターみたいな連中に好き勝手言われるんだろうと思うと可哀想でならない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:37.03ID:EnVvlEh5
家が嫌で逃げだしたんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況